모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/2/11) 게시물이에요

두구두구 토요일 저녁이야!!! 투표를 들고 왔습니다! ❤

익인이들이 의견을 많이 내 준 덕분에 귀여운 후보가 엄청나게 나왔어...! (감동)
그래서 말인데... 만약 호칭의 득표수가 박빙이다 싶으면 표가 가장 많이 나온 호칭 3개를 추린 후에 2차 투표를 진행해서 표가 제일 많이 나온 호칭 하나를 들고 주르륵 님께 문의드릴 예정이야. 물론 표 차가 극명하게 갈린다면 투표 결과 나오자마자 바로 문의드릴 거고!

(내가 이런 거... 총대(?)라고 해야 하나? 진지한 글 쓰는 게 처음이고 미숙해서 부족한 부분이 있을 수도 있어. 원활한 진행을 위한 좋은 의견이 있으면 말해 주길 바라요...❤)

투표 기간은 오늘부터 72시간 동안이야. 왜 이 호칭인지 잘 모를 거 같은 호칭들엔 뜻을 첨부했어 ㅎㅅㅎ
In my 게시판의 글쓰니, 댓쓰니 호칭으로 이게 딱인 거 같다!!!! 싶은 거에 표를 콕 눌러 줘! 최대 2개까지 선택 가능행 ♡^ㅡ^♡

투표 많이 참여해 줘!!!! 귀여운 인마이방 호칭 만들자♥ 

++++) 망이라는 호칭이 타 게시판, 타 사이트 주 호칭이랑 겹친다는 의견이 많아서 2차 투표글이 나올 수도 있음을 알립니다...! 득표수 상위 세 가지 호칭을 가지고 다시 투표를 할 거예요 ㅠㅠ
추천  59

이런 글은 어떠세요?

익인1
인마 맘에든다
7년 전
익인2
망 귀엽댜
7년 전
익인3
소니들아
7년 전
익인4
먀 귀엽다
7년 전
익인5
먀 귀엽다
7년 전
익인6
먀 귀엽다
7년 전
+) 의견이 많이 나왔던 호칭 위주로 후보에 올렸어!
7년 전
익인7
인마면 뭔가 어감 웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 인마 오늘 뭐 했어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먀 귀여우니까 먀에 해야디

7년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인8
망 귀여운데 망하다 할때 망이 너무 격하게 박혀있음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜그러지 ㅜㅜ
7년 전
익인11
7년 전
익인12
7년 전
익인16
4444....
7년 전
익인25
55ㅠ
7년 전
익인67
7777망할 망.. 그래서 난 먀 했징!
7년 전
익인74
7년 전

익인10
망 귀여운데 자꾸 ㅁㄱ카페 생각나ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인70
7년 전
익인13
인마 좋다
7년 전
익인14
망 귀여워 소니도 귀엽고 너 망 오늘 뭐했어? 너 소니 짱짱이다 둘 다 귀여워ㅠㅜㅜ
7년 전
익인15
인마 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인17
수고했어❤ 울 쓰니가 다른 글 댓글단 것부터 봤는데 넘 수고한것
7년 전
헉 수고했다니 너무 감동... 고마워 너익 체고야 ㅠㅠ ❤❤❤
7년 전
익인18
망자들아 내 방 보구갈래?><
7년 전
익인19
헐 드디어
7년 전
익인20
망!
7년 전
익인21

7년 전
익인22
망 좋다!!!
7년 전
익인23
마망!
7년 전
익인24
먀...귀요오
7년 전
익인26
글 써줘서 고마워❤❤❤
7년 전
7년 전
익인27
망은 뚱근뚱근뚱근달
7년 전
익인28
망 쥬아
7년 전
익인30
먀 귀여운데에ㅔ에ㅔ
7년 전
익인31
망 조아융
7년 전
익인32
헐 너므 고민된다 다 너무 예뻐 ㅠㅠㅠ
7년 전
익인33
할 못 고르겠다
7년 전
익인34
망이랑 먀 너무 귀여워8ㅅ8
7년 전
익인35
망 너무 기여어 ㅠㅠㅠ❤️
7년 전
익인36
잉마 귀여운뎁..
7년 전
익인37
마먀 귀여워
마먀먀먀

7년 전
익인38
난 망!!
7년 전
익인39
인마면 재밌을텐데 야 인마! 너 예쁘다
7년 전
익인40
망! 너 망 내 망!
7년 전
익인41
인마 맘에 드는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 귀여워
7년 전
익인42
먀 귀옵ㅠㅠㅠ
7년 전
익인43
망 좋다
7년 전
익인44
망~♡
7년 전
익인45
인마 좋은데 3위네ㅠㅠㅠㅠ 인마들아 내 방 구경해줘! 하면 귀여울거같은데ㅠㅠ
7년 전
익인46
망들 먀들 인마들 마망들 소니들 마먀들 메이들 맘들!
7년 전
익인50
아ㅜㅠㅠ인마가 짱인데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인51
먀 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ
7년 전
익인52
망 귀여오
7년 전
익인53
인마 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인54
인마랑 망 제일 맘에 든다
7년 전
익인55
익소니 귀엽다
7년 전
익인56
난 망이 좋아❤
7년 전
익인57
인마가 아니라니 세상슬픔
7년 전
익인62
222 ㅋㅋ큐큐ㅠ큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인58
망 완전 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인59

7년 전
익인60
익들아 ㄴㅇㅁㅈㅅ 독방 호칭이 마인인데 줄여서 망이라고 부르거든ㅠㅠㅠ
그래서 망 하면 중복되지 않을까...? 아니라면 미안해!

7년 전
익인64
222...
7년 전
헉 정말...? 음 저 호칭 제외하고 다시 투표하는 게 좋으려나... 으으으음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인61
인마 귀여웠눈데ㅠㅠ
7년 전
익인63
망!
7년 전
익인65
인마 먀...
7년 전
익인66
망 짱귀!
7년 전
익인68
헉 망 빼고 다시 투표 만드는 게 좋을 거 같아 윗댓 보니까 쓰나ㅠㅠㅠㅠ 번거롭게 미안 ;ㅅ; 그래도 서로 충돌을 막기 위해서는 그렇게 했으면 좋겠어서 댓글 달아 ๑•ิܫ•ั๑
7년 전
구러게... 계속 그 생각하고 있어따 ㅠㅠ 2차 투표를 해야할 거 같아... 8ㅅ8
7년 전
익인72
222222ㅠㅠㅠㅠㅠ계속 인(생)(폭)망 생각나서...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인69
먀 규ㅣ욥
7년 전
익인71
인마 좋다 글쓰니인마ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인73
마망 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인75
먀먀~~!
7년 전
익인76
소니 좋당 소니~
7년 전
익인77
갠적으로 인마가 좋은뎁... 망도 귀엽당!
7년 전
익인78
망 귀여오
7년 전
익인79
인마 너무 귀여운데 3위ㅠㅠ
7년 전
익인80
먀 고양이 같다 귀여워 먀'w'
7년 전
익인81
망은 겹쳐서 안되겠군ㅠ기여운데 먀도 좋다
7년 전
익인82
먀 너무귀여워 너임먀~~~~?
7년 전
익인83
망 귀엽당~~
7년 전
익인84
인마 조아
7년 전
익인85
인마!
7년 전
익인86
투표한대로 결정되는거야...? 지금이대로도 괜찮은것같은데
7년 전
그냥 익인 보다는 더 특별한 호칭을 붙여주고 싶은 사람들이 많아서 ㅎㅎ 나도 그렇고!
7년 전
익인87
인마들아~~
7년 전
익인88
너인맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이인맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인89
망 귀여웠는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심마니는 오때?ㅜㅜㅜ
7년 전
익인90
마니?
7년 전
익인91
망이랑 인마 두개 맘에든다!
7년 전
익인92
뫄뫄 어때? 귀엽지않니 뫄뫄?
7년 전