모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/2/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
녹차파티~!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹차 좋아좋아좋아
7년 전
익인2
으어 베이비도류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 사고 싶엉퓨ㅠㅓㅠㅡㅠㅠㅠ 얼마 주고 샀오??
7년 전
우리나라 돈으로 3만 얼마ㅕㅆ어!! 정확히 기억안난다ㅠ 4만원 안했어!
7년 전
7년 전
익인8
진짜 벨 너무 예뻐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌뮤ㅠㅠㅠ 리페 안해도 예쁜 벨..
7년 전
ㅋㅋㅋ난 동생 선물로 샀는데 리페 맡긴대..! ㄸㄹㄹ 지금도 충분히 예쁜데말야ㅎ
7년 전
익인10
지금도 예쁜데 리페라니..! 와 진짜 예뿌겠다..킁허허
7년 전
익인3
어 저 닉 사려다가 내려놓은 그거..귀여우어ㅜ어어
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ난 동생이랑 맞추려고 닉 주디 샀다!! 가격 넘나 사악한 것...
7년 전
익인6
근데 그래놓구 무슨 거울있고.. 백설공주샀나 안에 메모지들어있는거 예뻐서 샀는데 방치중ㅋㅋ 왜샀지 무쓸모
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜쓰레기..?! 나도 메모지 사ㅆ는데 쓰기 아까워ㅜㅜ
7년 전
익인7
쓰기 아깝기도 하고 원래 메모지를 잘 안써섴ㅜㅜ이거안에 메모지 ㅋㅋㅋ
7년 전
헐 완전 예쁘다...... 난 왜 못봤지 대박 엄청예쁘당 얼마야???

7년 전
익인9
글쓴이에게
8**엔이었던것 같애 메모지 안들어있는게 6**엔인가 그래서 이거 샀징

7년 전
익인4
저 인절미과자 핵맛..!!
7년 전
진짜 맛있어ㅋㅋㅋㅋ 비행기 타기 전에공항에서 줍줍함
7년 전
익인5
저 가운데 주황과자 두개 왼쪽에 있는 초록색 저거 녹차 초콜릿이야??
7년 전
응!! 녹차맛 킷캣~!~!~!~!!!!~!~!! 녹차맛 초콜렛 중 제일 맛있는거같아
7년 전
익인11
헐 예쁘다ㅠㅠ 저거 사면서 어디어디 돌아다녔고 쇼핑비용 어느정도 나왔는지 물어봐두 될까?
7년 전
내가 꼼꼼한 성격이 아니라 정확하지는 않은데 저 인형이랑 주토피아, 토이스토리,미니 아리엘 샤프 등등은 디즈니 스토어에서 세금 빼고 12000엔 정도 들었어!! 그리고 후드티2개랑 스니커즈랑 가방은 gu에서 ㅏ샀어!! 면세 받아서 6400엔 정도 했던거 같아! 후드티 쪽에기모 추리닝 바지는 너무 추워서 2499엔 주고 사쏘 청바지는 2999엔 주고 h&m에서 샀고 고쿠준,복숭아 물 ,허니체, 코로로인가 쿠로로랑 곤약젤리 킷캣 키나코모찌녹차맛 카베진300정 페어크림 녹차초컬릿비스킷 포키딸기맛 니베아립밤 마스카라두개 비오레 는 돈키호테에서 샀어!!! 16000엔인가 나왔는데 면세 받음! 그리고 나머지 인절미과자 두개랑 아 사진레는 없는데 카루비 시리얼이랑 로이스랑 파블로에서 만든 녹차치즈비스킷..? 이랑 고베에서 만드는 딸기초콜렛 은 공항 본관 안에서 샀다!! 남은돈 거의 다 썼어 4000엔 정도..? 그리고 캔메이크 브러쉬랑 아이브로우키트 시세이도뷰러는 그냥 신사이바시 지나가다가 문 열은 샵에서 샀어!! 가격은 2800엔 정도 였던거 같아..!
7년 전
아 디즈니 스토어는 교토가 제일 넓고 상품이 많다고 해서 교토 갔다가 사왔엉! 한큐역 건너편에 있는거!
7년 전
익인12
허류ㅠㅠㅠㅠ넘 길고 자세하게 써줬따ㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워♡
7년 전
익인13
신발커엽
7년 전
7년 전