모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/2/13) 게시물이에요
외로워ㅜㅜㅜ 

나 요리잘하는데ㅜㅜㅜ 애인한테 맛있는거 해주고싶어ㅜㅜ 나 되게 다정한데 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

우동1
사랑하지
7년 전
글쓴우동
올 그러면 나 데리고 가 ㅋㅋㅋ내가 매번 맛있는 요리해줄게!
7년 전
우동11
귀여워 몇살인데? ㅋㅋㅋ 나는 불고기 해줘어♥
7년 전
글쓴우동
15쨜 ㅎㅎ 불고기 맛있게 해줄겡
7년 전
우동13
완전 애기다 나 철컹철컹이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴우동
13에게
ㅋㅋㅋ철컹철컹이야?ㅜㅜ

7년 전
우동15
글쓴이에게
거의 10살 가까이 차이나 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 애긴데도 요리도 잘하고 기특하네~!

7년 전
글쓴우동
15에게
동생 밥먹여야해서 하게됐는뎈ㅋㅋ재미있더라구요 ㅎㅎ

7년 전
우동2
요리 잘하는 사람 겁나 좋아!!!!!!!!
7년 전
글쓴우동
오!!! 나 데리고 가!! 매일 맛있는 음식 해줄게!!
7년 전
우동10
헐 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 설거지 잘해ㅠㅠㅠㅠ 나랑 같이 살지 않겠니...???
7년 전
글쓴우동
오오 같이살자☆
7년 전
우동3
나 돼지돼도 예뻐해주면 해준 보람있게 매일 잘 먹을 자신 있는데
7년 전
글쓴우동
돼지가 되도 예뻐해줄겤ㅋㅋㅋ
7년 전
우동4
완전 짱 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
오오 ㅎㅎ내가 매일 맛있는 음식헤해줄겡!!
7년 전
우동6
자기야 나는... 보끔밥! 김치보끔밥 주세요~
7년 전
글쓴우동
보끔밥하면 또 나지 ㅎㅎ 내가 맛있게 해줄겡❤
7년 전
우동7
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋져 멋져! 계란후라이도 탁! 하고 올려서 해조♥
7년 전
글쓴우동
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ후라이해서 탁 하고 올려줄겡ㅌㅋㅋ

7년 전
우동8
글쓴이에게
진짜? 근데 보끔밥은 어디서 해줄 거야? 웅?

7년 전
글쓴우동
8에게
음...그걸 생각못했네...ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 바보야

7년 전
글쓴우동
9에게
바보라니...자기 실망이야

7년 전
우동12
글쓴이에게
ㅜㅜ 자기 미아내... 바보 아니야! 울 자기 바보 몽총이 아니구 천재!

7년 전
글쓴우동
12에게
ㅋㅋㅋ천재라닠ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동14
글쓴이에게
바보보단 천재가 낫잖아! 그치이

7년 전
글쓴우동
14에게
그...그렇겠지??...아니다..자기만 바라보는 바보 할래..(5글5글)

7년 전
우동16
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄아 미쳐써 미쳐써 그나저나 울 자기는 몇 살이야아?

7년 전
글쓴우동
16에게
15쨜...ㅎ

7년 전
우동17
글쓴이에게
끄앙 우리 자기는 완전 완전 애기네! 애기야 우리 자기

7년 전
글쓴우동
17에게
자기는 몇 살이야??

7년 전
우동18
글쓴이에게
나는 울 자기보다 연상인데? 18살이야! 꺄아 'ㅅ'♥

7년 전
글쓴우동
18에게
꺄앙❤ 3살 연상 ㅜㅜ 좋당

7년 전
우동19
글쓴이에게
나는 연하 처음봐써... 완전 신기해!

7년 전
글쓴우동
19에게
앜ㅋㅋㅋ어디살아요?? 저는 경기도!

7년 전
우동20
글쓴이에게
오옹! 나는 인천 살아!! 쪼금 가깝구 쪼금은 멀구 그러네 TㅅT

7년 전
글쓴우동
20에게
오!! 인천 대략 1~2시간 걸리는 거리!! 인천 자주 지나가욬ㅋㅋㅋ

7년 전
우동21
글쓴이에게
헐!! 인천 놀 거 별루 없지않아? 오면 뭐하구 놀아?

7년 전
글쓴우동
21에게
인천에 놀러가는건 아니고 고모네라서 가끔 가거나 다른 지역으로 놀러갈때 지나가요ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동22
글쓴이에게
오옹... 인천에 고모네 댁이 있구나...! 나중에 인천 오면 언니 만나러 와^ㅁ^♥

7년 전
글쓴우동
22에게
네❤

7년 전
우동23
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄아 진짜루 보러 올 거야? 웅?

7년 전
글쓴우동
23에게
언제 갈진 모르겠지만 간다면 갈게여❤

7년 전
우동24
글쓴이에게
히야 ^ㅁ^ 완전 좋아! 진짜루 보러 올 고야? 우리 데이트해? ㅎㅎ

7년 전
글쓴우동
24에게
데이트..ㅎ 저의 첫 데이트 상대인건가요 ㅌㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동25
글쓴이에게
...! 첫 데이트...!

7년 전
글쓴우동
25에게
헤헤...❤ 인천에 놀거리 소개해줘요 ㅌㅌㅌ

7년 전
우동26
글쓴이에게
음... 음... 인천에 봄되면 벚꽃 왕 많이 피는 곳 이써! 자유공원! 거기 가자아 ^ㅁ^♥

7년 전
글쓴우동
26에게
벚꽃 짱 좋아ㅜㅜ 손잡고 걸읍시다!!

7년 전
우동27
글쓴이에게
히야 좋지요 ㅎㅎ 손잡구 데이트 '^'!!

7년 전
글쓴우동
27에게
꺄~~

7년 전
우동28
글쓴이에게
빨리 봄이 왔으면 조케따~

7년 전
글쓴우동
28에게
근데 내가 봄에 인천을 갈 수 있냐 없냐가 문제야 ㅎㅎ

7년 전
우동29
글쓴이에게
아...! ㅇㅁㅇ!

7년 전
글쓴우동
29에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동30
글쓴이에게
웃지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 못 볼 수도 있는 거자나 ㅜㅜ

7년 전
글쓴우동
30에게
그럼 언니가 와요 ㅋㅋㅋ여기는양주에요 ㅋㅌㅌ

7년 전
우동31
글쓴이에게
양주...? 2시간 걸린단!

7년 전
글쓴우동
31에게
근데 여긴 진짜 볼게 없어요ㅜㅜ 학원가는데 얇게 입었더니 추워요ㅠㅠ

7년 전
우동32
글쓴이에게
으윽... 잘 챙겨 입어야지! 얇게 입으면 혼나야.

7년 전
글쓴우동
32에게
바로 학원들어갔어요 ㅌㅋ

7년 전
우동33
글쓴이에게
오구 잘해써! 학원 끝나구 와아 ^ㅁ^

7년 전
글쓴우동
33에게
알겠어요❤

7년 전
우동34
글쓴이에게
웅웅 다녀와아♥

7년 전
글쓴우동
34에게
다녀왔당❤❤

7년 전
우동40
글쓴이에게
오구궁 와써? 늦었자나 ㅠㅁㅜ

7년 전
글쓴우동
40에게
2시간 수업하고 집에 도착하니깐 시간이 이렇게 됐다ㅠㅠ 밥은 먹었어??

7년 전
우동41
글쓴이에게
안니이~ 이제 라면 끓여 먹으려구! 애기능?

7년 전
글쓴우동
41에게
저도 이제 라면먹으려고요!

7년 전
우동5
자기야 나 똠양꿍
7년 전
글쓴우동
미안해...자기야..나는 한식밖에 못해...
7년 전
우동35
나 먹는 거 잘해 나한테 와!!!!(설거지 잘 한다곤 안 했음)
7년 전
글쓴우동
설거지 못해도... 괜... 괜찮아
7년 전
우동38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 귀여운 거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설거지 그깟거 식기세척기 하나 사면...!
7년 전
글쓴우동
ㅌㅋㅋㅋ식기세척기 사잩ㅋㅋㅋ
7년 전
우동36
나 엄청 잘 먹어!!!!! 복스럽게 먹을 수 있어!!!!!
7년 전
글쓴우동
맛있게 해줄게!!
7년 전
우동39
헐...설렜어ㅠㅠㅠㅠㅠ설거지는 내가 할게!!
7년 전
글쓴우동
우동39힘드니깐 식기세척기 사자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전