모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/2/17) 게시물이에요
내친구가 양성인데 

사교성 좋아소 평소에 후배나 선배나 안가리고 여자랑 많이놀고 연락도꾸준히 많이해 

근데 얘가좋아하는 언니가있는데 이언니가 딱봐도 얘를 진짜아끼거든 너무귀엽다하고 엄청 좋아해 

글구 이언니랑 친구랑 연애중 디데이? 상단바에 뜨는 그런거있잖아 그런것도함 사귄지 며칠째 그런거 

친구는 장난으로 하는거래 

근데 저번주말에 그디데이가 100일 돼서 만나서영화보고 밥먹고 놀았는데 영화보러가서 내친구가 뽀뽀해도되냐고했대 그러니까 해도된다그래서 볼에다하거 언니는 안해주냐고 하니까 부끄럽다면서 다음에만날때해준다했댐 이러고 그날 밤 12시..?쯤에헤어지공 친구가 탄 택시 사진찍어서 카톡으로 보내구 막그럼 

그러고 다음에만나서 또영화봤는데 손잡다가 내친구가 빼니까 언니가 가져가서 다시잡았대 그러고 입뽀뽀했다함 이날도 밤 11시?에 헤어졌대 

내가보기엔 이언니도 어느정도맘있아보이는데 친구는 그냥정많은언니라그럼... 나중에라도 자기 레즈인거 밝히고싶다해서 내가 나중에 같이 술먹으면서 말해보라했어ㅜ

이런 글은 어떠세요?

우동1
친구얘기가 아닌거 같은데에??ㅋㅋㅋㅋ 고백해도될 정도인거같앙
7년 전
글쓴우동
앗 진짜 친구얘기야ㅜㅜ 너무답답해서 익명으로 물어보고싶어서..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 근데 내가계속 희망있다고해도 내친구는 괜한희망받았다가 실패하기시러서 그러는거래..그래서 계속 부추기기도 미안하고 조심스러운감이있어서..ㅠㅠㅠ
7년 전
우동2
아 설레ㅠㅠㅠㅠ사겨라 빨리!!
7년 전
글쓴우동
혹시 윗답글죰 봐줄수있니?ㅠㅠㅠ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑 히히 내일짝녀보러 간다22 05.21 23:045028 1
동성(女) 사랑다들 연상이 좋아 연하가 좋아?10 05.22 23:171472 0
동성(女) 사랑투표한번해줘! 10 05.21 13:461249 0
동성(女) 사랑우정을 사랑으로 착각해 본적있어?20 05.22 20:263028 0
동성(女) 사랑자꾸 욕심 나네9 05.22 00:153036 2