공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 478l 7
이 글은 7년 전 (2017/2/18) 게시물이에요

눈: 그쪽 여자친구 바람피고 있던데 아시나 해서요?

루: ..그게 무슨 소리죠

눈: 아 모르셨나봐요?

루: 누구요

눈: 왜요, 저 버리고 바람핀 여친 선택하니까 좋으세요????

루: 조용히 하고 누구요

눈: 왜요. 그 남자 죽이게요? 내가 가르쳐줄거 같아?

루: 눈꽃님은 저 버리고 양띵님 선택하니까 좋아요?

눈: 내가 양띵님을 선택해??? 난 오로지 니만 선택했어!!!!!!!!!!!

루: 나 버렸잖아!!!!!!!!!!

눈: 난 니 말 듣고 그 좌표 갔어!!!!! 내가 누구한테 갔는데!!!!!

루: 난 버림받아서 누구도 믿을 수가 없어서 내가 버린거야!!!!! 내가 어떻게 할 수가 없었어!!!!

눈: 버림 받아? 니가 날 버렸겠지!!!! 난 저번일차 마지막 순간까지도 널 믿고 너한테 통화걸었어!!!!!! 근데 너 통화 받았어 못받았어!!!!!!!!

루: 전화 받아라, 염선혜. 전화 받아요.

서: 여보세요?

루: 어, 서넹아 안녕?

서: 제가 왜 전화를 못 드렸는지 아십니까?

루: 응 말해봐 일단.

서: 제가 ㅇ@!$!@#!@~!@~@#$

루: 네.

서: ~!@~#!@$@#$@#!@@#~~~~

루: 네.

서: ~!!~@!@!!$!$@%@%@~~~~^%$$#

루: 그래요. 얘기 다 했어요?

서: 예?

루: 얘기 다 했어요?

서: 네

루: 어떤 남자니

서: 뭐요?

루: 말해봐. 어떤 남자니

서: 난 지키러 갔다니까???

루: 평소에 다른 남자 있다며. 누군데!!!!!!!!!!!!

내가 들은 게 있어. 누군데. 빨리 말해봐

서: 난 말할게 없다니까??? 난 삼식오빠랑 다주언니랑~!

루: 삼식이니?

서: 아니 ~!@

루: 너 나 버리고 삼식이랑 동맹이야?

서: (해명중)

루: 마지막으로 심장을 부숴야 하는 사람은 너였다고!!

누군데!!!! 빨리 누군지 얘기해!! 누구야!!!!!

(삼식이한테 니가 서넹이랑 동맹이냐고 캐묻는중)

루: 너냐?

삼: 뭐가

루: 서넹이가 날 배신했어. 너지?

삼: 뭐가 나야? 나는 지금 몸이 아파 뒤지겄어!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

루: 다 필요없고 서넹이가 누구때매 배신했는지가 궁금해죽겠어!!

삼: 지금 서넹이 전화오는데 내가 서넹이한테 캐볼까??

루: 아니, 너 서넹이 전화 받지마

삼: 받지마??

루: 어. 너는 누가 서넹이랑 팀일거 같아?

(중간 생략)

루: 일단.. 너 아니지?

삼: 나 아니라니까~ 루태님 화이팅! 기분 푸세요!

루: 아뇨. 기분 겁나 나빠요 지금. 미칠거 같아요. 다 때려부수고 싶어요

루: 형!!

눈: 즉각 받으시네요?

루: 누군데요!!

눈: 누굴거 같은데요?

루: 삼식이요!

눈: 어어~ 잘 아시네

루: 삼식이 맞죠?

눈: 네. 그래서 말했잖아요. 서넹이 버리고 저 선택하라고. 저번 일차에 손 내밀었는데 왜 루태님은 제 손을 뿌리치셨을까?

그러길래 그 여자애 말고 든든한 아군인 저를 선택하셨어야죠. 왜 그러셨을까?

루:  어차피 이렇게 된거 저희 동맹하죠?

눈: dog소리세요? 너 진짜 미ㅣ쳤니? 내가 만만해?!!!!? 야 미쳤어????

루: 형 봤잖아! 우리 세지 않아~?!! 

눈: 그래서 난 너 세니까 내 통수 친 애를 한번 더 맞을 각오하고 거두라고??? 너라면 거두겠어?

루: 나는 얘가 이때까지 한 전적이 있으니까 한번 믿는다! 양치기도 세번짼 진실이야! 

지금이 두번째지? 이제 세번째야 형!! 세번째는 진짜야!

눈: 그래서 널 믿으라고?

루: 그래 날 믿어! 난 세번째야!

눈: 내가 널 믿으면 넌 뭘 해줄 수 있는데?

루: 그냥.. 형이 가라는 데 가고

눈: 그렇게 했다가 또 나를 배신하면?

루: 아니 형 양치기소년도 세번째는!

눈: 아니, 난 확실한걸 원해. 그랬다가 배신하면 넌 나한테 뭘 해줄수 있어?

넌 나랑 동맹이 되면 뭘 하고 싶은데?

(중략)

루: 형의 플랜에 내가 더해지면 완벽하지!!

눈: 너 저번 일차에 그랬으면 얼마나 좋니??! 진짜 이와중에 나 자신한테 화나는게 뭔지 알아?

이럼에도 널 거둬주고 싶어서 마음이 흔들리는 내가 짜증나!!!!!!!

루: 난 진짜로!!!

눈: 난 차라리 너가 거지여서 나랑 계약을 했음 좋겠어!!! 그럼 통수 맞을 걱정이라도 없지!!!!

루: 형이 ~~!~@ (꼬시는중)

눈: 왜 이렇게 짜증나게 흔들리냐? 니 말 들을때마다.

난 니가 그냥 약했으면 좋겠어!!!!!!! 나무검 쓰고 갑옷 못 입고 돌아 다니던 시절의 너가 그리워!!!!!

그럼 널 걱정없이 거둘 수 있어!!! 근데 넌 나한테 등에 칼 꽂을 수 있을 정도로 너무 세!!!! 

난 널 거두고 싶은데 니가 배신할까봐 너무 무서워!!!!

니가 아무리 날 배신해도 나는 널 거두고 싶어!!! 근데 그럼 넌 또 날 배신할 거 같아!! 이거 어떡해야돼?

루: 형, 난 세번째라니까~!

서: 여보세요?

루: 서넹아. 있잖아. 그냥 물어만 보자. 성이 있는 나랑 성이 없는 삼식이였어. 왜 삼식이야?

서: 아니 난 암것도 없다니까??? 그렇게 믿으실거면 그냥 연락하지 마세요!!!!

루: 들은게 있어서 그래

서: 왜 제 말은 안 믿어요? 저 진짜 거짓말한거 아닙니다!!

루: 일단 널 믿을게

서: 믿을 사람 저밖에 없는거 아니죠?

루: 내가 하고 온게 있어서 믿을 사람이 너밖에 없다 진짜..

서: 눈꽃님이 저랑 루태님 사이 멀어지게 하려고 한건데 눈꽃님 말만 믿으시니 답답하네요

지금 루태님 멘탈이 나가서 그런거 같은데~

성 하나에 그렇게 멘탈 부숴지면 어떡해여~! 최악의 상황에 대비해서~!

루: 내 최악의 상황에 너가 있었어야 한다니까!!

눈: 천마를 먹을거야. 내가. 돈을 줄게. 얼마를 원해?

루: 솔직히 반 달라고 할 신뢰는 못 되고... 눈꽃형의 자비면 3분의 1은 줘!

눈: 천금강? 천금강까진 안되겠어

루: 거짓말하지마! 원래 3분의 1은 주려고 했잖아~!

눈: 내가 오백금까지 생각했거든?

루: 거짓말하지마! 형은 그렇게 쉽게 날 버릴 남자가 아니야!!!

눈: 왜 못 버릴 거 같아? 방금전에도 니 성을 부순게 난데

너 모르나본데 난 복수에 눈돌아가면 뭐 없어

루: 형. 이제 파괴할 성이 없네? 복수할 대상이 없어졌어!

눈: 내가 대가름을 부수고 어떻게 하려고 했냐면, 니가 가는 모든 곳을 쫓아가서 훼방 놓으려고 했어

루: 그럴바에 그냥 나를 옆에 두는게 낫지. 그치?

눈: 그러면..하...

이 막장드라마 핵꿀잼이네요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ로다가 아침드라마 보는줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

양떼1
아 진짜 오늘 얘네 웃겨죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예 드라마 잘봤구요~^^
7년 전
글쓴양떼
내가 전쟁컨텐츠를 보다 아침드라마로 채널을 돌렸낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 드라마 잘 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
양떼2
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 삼식이 보느라 몰랐는데 꿀잼이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 내내 삼식이만 본 나는 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼식이 여기 저기서 많이 불렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
양떼3
스크랩 할게!! 꿀잼 나중에 또 봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴양떼
삼식이 강제소환 당했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
양떼4
저도 스크랩해갑니다 총총
7년 전
양떼5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유잼 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
양떼6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ삼식이것만 봐서 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ ㄱㅋㅋ드라마 너무재밌억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ멀티트랙 궁금하다ㅋㅋㄲ
7년 전
양떼7
드라마 각본 보고 따봉에 스크랩 까지 할게용~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
양떼8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀티 트랙 빨리 나왔으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크랩 갑니다ㅏ
7년 전
양떼9
와 꿀잼이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 안봤는데 멀티트랙 꼭 봐야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 한편의 드라마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
양떼10
ㅋㅋㅋㅋㅋ이드라마 너무 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루눈 화면이 빨리 보고 싶다
7년 전