모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/2/18) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기
복채는 나 응원좀해줘! 

마감안할거얌! 

바로 질문적어줘! 늦더라도 이해좀ㅠㅠ 하나하나 열심히 달고있어!복채 안받으면 건너뛸게 ㅜㅜ 

촉봐주는게 내 기가 빨리는 일이라 쓰면 쓸수록 조금씩 약해져.. 복채안받으면 뒷사람으로 건너뛸게! 

돌직구로할게..☆ 상처받지마..☆
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인826
내가 남자친구가 생길까 봄~여름사이에

쓰니야 올해는 더 좋을일만 있고 행복한만있길기도행♥

7년 전
익인827
친구 잘사귈수있을까??

쓰니야 행복한일만 있어♥

7년 전
익인828
올해가 나한테 좋은 해일까?

쓰니야 무슨 일을 하던 늘 좋은 일만있었으면 젛겠어 나도 쓰니도 모두들 다 좋은 날만 꽃길만 걷길 바랄게❤️

7년 전
익인829
나 공부못하는데 공부시작한지 얼마 안됐거든..근데 이게 뭔가 내가 해본적도 없고 제대로.. 그러니까 이게 공부한게 결과가 좋을까?..싶기도하고 내가 될까 과연.. 이런생각이들어서.. 그니까 노력하면 될까? 고3이고 정시로 대학교가고싶어서..그리고 쓰니도 항상 건강하고 행복하길 바래 진짜 다들 행복했으면 좋겠다.. ㅋㅋㅋ만약 어려움이 닥치더라도 진짜 잘풀어나가길바라길 기도할께 화이팅!!
7년 전
익인831
올해 고3이라서 수능 치는데 지금부터 열심히 하면 수능 성적 잘 나올 수 있을까?

쓰니야 올 한 해도 건강하고 행복하게 보내길바래!!

7년 전
익인832
과 선배가 나 좋아한다(오티때 같은 테이블이엇던)
7년 전
익인833
재수 성공해서 내가 원하는 대학교 갈 수 있을까?

쓰니 올해 좋은 일만 가득하길 빌게 행복한 하루보내♥

7년 전
익인834
올해 지방직 공무원 경험 쌓으려고 한 번 칠 건데 붙을까?

쓰니얌 하는 일 다 술술 풀리길 바라♥

7년 전
익인835
나진짜 스무살엔 남친생겨서 벚꽃보러갈수있을까??
7년 전
익인837
쓰니야 항상 행복해라♡
7년 전
익인836
나 올해 반 친구들이랑 잘 지낼수 있을려나? 매우 잘
7년 전
익인839
쓰니야 올 한 해 좋은일만~
7년 전
익인838
지금 내가 원하는 대학 갈수 있을까? 재수없이 1번에
7년 전
익인840
쓰니야 하는 일 다 잘 할 수 있을꺼야~~!!
7년 전
익인841
전학 가는게 나을까?
7년 전
익인842
지금 남자친구랑 오래 얼마나 갈수 있을까ㅎ
7년 전
익인843
나 올해는 연습생 될 수 있을까?
7년 전
익인844
나 올해 반 애들이랑 잘 지내서 무리지어서 짝수로 다닐 수 있을까???ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
익인845
올해에 남친이 생길까...?
7년 전
익인846
올해 대학어떻게 될까? 그리고 고3인데 팬질때문에 미치겠어 콘서트 한번 다녀와도 될까? 몰래다녀올건데 들킬까? 제발 알려쥬ㅓ... 제발제발..
7년 전
익인847
올해 안으로 이상형 남자친구 생길수 있을까??

정말정말 고맙고, 사랑가득하고 행복해!!
넌 이미 완전하고 멋있는 사람이야♡

7년 전
히익좀만기다려줘!컴으로들어올게!
7년 전
익인848
약대 합격할수 있을까? 진짜 내 꿈이야...

쓰니야 마감도 안하고 이렇게 많은 댓글에 다 답글 달아줘서 너무 고맙고 수고한다ㅠㅠ♡
쓰니 앞으로 좋은 일만 있길 기도할께!

7년 전
익인849
이번 시간표 좋을까??? ㅠㅠㅠㅠㅠ

쓰니 항상 행복해라❤️❤️

7년 전
익인850
쓰니야 올 해 좋은 사람들, 행복한 일들 가득하길 바라
나 올해 재수 성공해서 연세대 갈 수 있을까 인서울이라도..ㅜㅜ
돌직구도 괜찮아 내가 더 열심히 해야지

7년 전
익인853
쓰니야 나 대학 원하는 곳으로 잘 갈 수 있을까?
남자친구는 언제쯤 어떤 사람일것 같아?
미래에 외국에서 살고 싶은데 내가 할 수 있을까?

너무 많이 물어봐서 미안해...ㅎㅎ
쓰니 올해 하는 일 다 잘 풀리고 쓰니 곁에 언제나 행복이 함께하길 바랄게!❤❤

7년 전
익인854
올해 안에 귀인을 만날 수 있을까? 만난다면 언제쯤 만날 수 있을까?

답글 달아주느라 고생했어ㅠㅠ
쓴이야 복받아!

7년 전
익인855
나 연애 언제쯤 할까??! 한다면 몇살이고 어떻게 생기고 어떤 성격 어떤 분위기 일까??! 넘 궁금해!!
7년 전
익인856
쓰니 촉보느라 고생한다ㅜㅜ 촉인은 자기 촉 못본다던데 쓰니가 걱정하는 고민들 다 좋은 방향으로 풀리고 늘 건강하게 지낼수있기를 기도할게~!!♥♥
7년 전
익인861
내가 정말로 바라는 직업이 생길까?
생긴다면 언제쯤 생길까?

7년 전
익인862
쓰나 하나하나 촉봐주는거 진짜 힘들텐데ㅠㅠㅠ정말 고맙고 올한해 일 술술 풀리길 바랄게!!!!
7년 전
생겨! 쓰니혹시 몇살이야? 미자면 고2쯤?
7년 전
익인883
엥,,,,헐,,,,,,웅 대박
7년 전
익인863
작년보다 내신 성적이 올라갈까?
7년 전
익인864
쓴아 촉봐주는거 진짜 고마워 올해 모든일이 다 술술 풀리길!!!!!복도 많이 받아
7년 전
익인870
예체능 중에 보이는 길좀 봐주라 ㅠㅠ

쓰니 올해 아무 무탈 없이 행복해!!

7년 전
익인871
나 언제쯤 연애할 수 있을까?
그리고 그 사람이랑 결혼까지 할 수 있을까?

쓰니야 수고많다ㅠㅜ 정말 고마워
올 한해 별탈 없이 보내고 좋은 일만 가득하자♡

7년 전
익인876
올해 언제쯤 연애할수 있을까?
고마워 ㅜㅜ 내앞에 봐주느라 정말 힘들었을텐데 쓰니짱짱! 올해도 내년에도 행복한일만 생길거야~^^

7년 전
익인881
나 올해 연애할 수 있을까..?

쓰니야 정말 늦었는데 미안해 ㅜㅜㅜㅠ
올해는 쓰니 인생에 멋진 일만 가득했으면 좋겠다 항상 행복할거야!!♥♥♥

7년 전
익인885
반배정 잘됐을까?

쓰니야 항상 좋은 일만 있기를 바랄게!❤

7년 전
익인889
인서울할수있을까?ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 많을텐데 하나하나 촉봐줘서 고맙고 수고해! 하는 일 모두 잘될거야 올해도 좋은일만 생길거얌!
7년 전
익인890
서울공연예술고등학교에 편입을 보고싶은데 보면 붙을 수 있을까?

쓰니 올 한해도 좋은 일과 행복한 일만 가득하고 아무탈 없이 지내기를 바랄게

7년 전
익인892
미술입시에서 아직 구체적인 과를 못정했는데 맞는 과 찾아서 대학 인서울로 갈 수 있을까ㅜㅜ?
7년 전
익인893
이제 곧 꽃샘추위도 오고 할텐데 따뜻하게 입고 감기조심하고! 올해 웃을 일마누가득하길 응원할게♡
7년 전
익인894
올해 반 배정받은 애들하고 잘 지낼수 있을까?

쓰니 앞으로 쭉 행복한 날만 가득하길!♡

7년 전
익인897
나 올해안에 심리학과 갈수있을까?
복채 ♡ 니가 어딜가던 행복했으면 좋겠다♡♡

7년 전
익인899
내가 하고싶은 일 잘할 수 있을까 ? 내가 일단 정한 목표까지 도달할 수 있을까 ? 내가 원하는 회사로 들어가게 될까 ?

내가 결혼한다면 언제쯤 하게될까 ? 내 남편되는 사람 나이랑 성격이 궁금해 사랑꾼이였으면 좋겠는데 ㅠㅜㅜ

쓰니야 감기 조심하고 항상 밥 잘챙겨먹고 다녀 잠자고 일어날 때마다 피곤하지않고 개운했으면 좋겠어 항상 응원할게

7년 전