모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/2/21) 게시물이에요
어제 언니랑 연락하면서 언니가 물어볼거랑 대화하고싶은거 많다구 만나자고했어!!! 그래서 오늘 카페에서 만나서 엄청 얘기 많이 하다가왔당 헤헤 

후기 또왔어!!!/(><)/ | 인스티즈

으으으으으ㅡㅠㅜㅠㅜㅜ내가 지금 '내가 거기로 갈까?'에 발렸다구요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ반존대 진짜 짱설레구 오늘 가서 막 나이랑 학교는 어디가구 이런거 소소한얘기들 하다왔어ㅜㅜㅠㅜ그리고 저기 언니 프사에 무민보여???? 언니가 내 핸드폰 배경보더니 내 폰배경이 무민이였단말이야 자기도 무민 진짜 좋아한다고 그러길래 배경화면 보내줬더니 바로바꿨어 구ㅣ여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 

후기 또왔어!!!/(><)/ | 인스티즈

이건방금!!!!짱귀여워 그치ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ생긴거랑 엄청달라서 놀랐다....다음에 후기 또올겡!
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴우동
그건 아직 몰라! 엄청 친절해서 약간 오해할여지가 있는데 모르겠어ㅜㅜㅠㅠㅜ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴우동
응 노력해볼게!!
7년 전
우동2
후... 다음 후기는 연애 1일이겠지..? 화이팅
7년 전
우동4
헐 쩔어...........진심....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후기 또 올꺼지???? 나 기다린다 ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
다음 후기는 언제 올지모르지만 좋은소식 가지구올게!!
7년 전
우동6
므ㅏ...행쇼의 냄새가 나서 들어와봤더니....다음엔 두근두근한 모습으로 와조 쓰니...
7년 전
글쓴우동
다음엔 1일로 찾아오고싶다 나도ㅜㅜㅠㅠㅜ
7년 전
우동7
빼박 행쇼인 걸.. 햄보카렴...
7년 전
우동8
와 행쇼 ㅠㅠ!!!
7년 전
우동9
쓰니야 담 후기는 1일인걸로 알게☆
7년 전
우동10
진짜루부럽다....ㅠㅠㅠ
7년 전
우동11
담후기도 기다리께......
7년 전
우동12
헐 대박 이거 그냥 쩐다... 쓰니 용기 진짜 리스펙이야 꼭 잘 됐으면!!!!
7년 전
글쓴우동
헤헤 그래도 언니가 번호줘서 다행이야ㅠㅜㅜㅠㅠ안줬으면..나 맴찢...
7년 전
우동13
헐 게익인데 행쇼냄새 킁킁
7년 전
우동14
언니 완전 적극적이신데?? 행쇼의 냄새가 난다
7년 전
우동15
헐 혹시 또 후기오면 댓달아주라..ㅎㅎ
7년 전
우동16
행쇼냄새ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ부러워!!!
7년 전
우동17
헐 진짜 행쇼해라 ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
우동18
배경.... 공유가능한가요 흙흑ㄱ 나만 짝없는세상 배경이라도 가지고싶다요
7년 전
글쓴우동
얍 요기요~~~짝 꼭 생길거에요!!
7년 전
우동19
헉 무민이... 말한거였는데 으핳핳 아니야 이거 배경해야징 헿귀엽다 쓰니 꼭 다음후기는 1일후기부탁해욤!! 천사쓰니..★
7년 전
우동21
우와 완전 행쇼 냄새나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그 언니는 쓰니가 레익인거 알아?
7년 전
글쓴우동
아니 아직은 몰라!!
7년 전
우동22
후기 기다릴게 ㅠㅠㅠ아흥
7년 전
우동23
ㅜㅜ 기다릴게 잘됐으면 좋겠다!
7년 전
우동24
행쇼하길 바랄게ㅠㅠㅠ헙
7년 전