모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 190l
이 글은 7년 전 (2017/2/22) 게시물이에요

닝들 최애는 여동생이 있으면 어떻게 대할것같음? | 인스티즈 

아카아시는 담백하게 잘 챙겨줄것같음. 

"시험 잘 봤어?" 

"아니 망했어ㅠㅠ" 

"괜찮아, 다음에 잘보면 되지. 오답노트하고 모르는거 물어봐" 

이런식. 

정작 주변 사람들이 난리..보쿠토나..보쿠토나.. 

"오오오!!!너가 아카아시 동생이야?!?!?!" 

"보쿠토상, 그렇게 가까이 들이대면 ㅇㅇ이 놀라요" 

"그래!?!?!?미안!!!!!"

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
최애 공식에 여동생있는데 시스콤이야 너무 ㄱㅟ여워...
7년 전
닝겐2
진짜 극진히 아낄 듯 공주 모시듯이...
7년 전
닝겐3
이미 여동생이있는데...취급이..^^...
7년 전
글쓴닝겐
혹시 야토족이니
7년 전
닝겐6
야토족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐8
예압...야토족..
7년 전
닝겐10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
7년 전
글쓴닝겐
왜 웃는건진 모르겠으나. 닝블리들이 웃음꽃을 피운다면야...^^*
7년 전
닝겐4
남 취급
7년 전
닝겐5
헐 쩌러버려... 아카아시............
7년 전
닝겐7
쿄카쨩한테하듯이!
7년 전
글쓴닝겐
헉 아츄시니? 아츄시면 나 종종 아츄시 남매 썰 푸는뎅. 아츄시같은 오빠 너무 기여워성
7년 전
닝겐19
아츠시다ㅠㅠ 쿄카나 루시한테하듯이 할듯..
다정보스.. 루시가 오해할만해...

7년 전
닝겐9
이미 여동생있는데 귀여워 해주고있는듯
7년 전
닝겐11
공주 취급?
7년 전
닝겐12
보쿠토 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐14
놀릴거 다 놀리면서도 챙길건 다 챙겨줄듯 아침에 나가면서 동생먹을 아침 차려놓고 간다거나..
7년 전
닝겐16
동생은 눈치 못 채는데 모두가 눈치 챈 시스콤?
7년 전
닝겐17
샴푸 바꿔달라고 찡찡거리면 바꿔주는 아빠같은 울오빠....
7년 전
닝겐18
비달사순이 더좋다해!
7년 전
닝겐20
투닥투닥거릴듯 누나 사이에 두고 우르렁거리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 속으런 많이 아껴줄듯하구
7년 전
닝겐21
이미 여동생 있는데 진짜 귀요미 남매...ㅠㅠ 뭔가 동아리에서 있을땐 막내같은데 여동생이랑 있으니까 오빠같음퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
닝겐22
다정할거같아 8ㅅ8ㅅ8ㅅ8
7년 전
닝겐23
츤츤?댈거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전