공지가 닫혀있습니다 l 열기
실리프팅ll조회 17041l 18

이런 글은 어떠세요?

저스트피크닉  행복만해
😲
2개월 전
이머열  복종.
와우대박
2개월 전
iKONIC  안냐세요
😍
2개월 전
진짜 보살이시네요..
2개월 전
꼬꼬  섹시
😍
2개월 전
연예인 참 힘들다
2개월 전
ㄹㅇ
19일 전
으악... 답답했을텐데 은정님 대단하시네여..
2개월 전
진짜 내가 좋아하는 연예인이여서가 아니라 ㅠㅠ 진짜 착한사람임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
두둥!
2개월 전
laverite  🍮
헉 본인 등판ㅋㅋㅋ
예전 티아라글에도 종종 보이시던데 반갑네요

2개월 전
본문이랑 별개로 사고쳐서 남한테 피해줘놓고 울고만앉아있는거 개한심하네
2개월 전
ㄱㄴㄲ요 사고피해자 가해자 바뀐줄
2개월 전
저도 이 생각함.. 사고는 본인이 내놓고 왜 울고있어 해결을 해야지..
2개월 전
그니까,,,, 저라면 열받았을 거 같음 ㅜㅜㅋㅋㅋ 뭐 놀리는 것도 아니고
2개월 전
저랑 똑같은 생각했네요.. ㅋㅋㅋ
2개월 전
연예인 아니었으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
2개월 전
화영 하나때문에...
2개월 전
진짜착하다
2개월 전
천사다....
2개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
넘 따숩다
2개월 전
촉빠  내이름은축빠가아닌데
와 내가 은정 님이면 저렇게까지 못했을 텐데... 사고 낸 사람한테 밥 커피까지 사주는 건 당연히 아무나 할 수 있는 게 아니지만
사고 내 놓고 오히려 울고 어쩔 줄 모르는 사람이 상대라면 난 달래기는커녕 진짜 기가 막혔을 듯

2개월 전
아니 부닉네임(?) 뭐예욬ㅋㅋㅋ
2개월 전
사과하고 조치는 취하겠지만 저같이도 오픈카 외제차 박으면 눈물 광광 나올 듯..
2개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
즙짜는거 왜싫어하는지 알겠다......
ㄹㅇ 연예인 극한직업이긴하다...
원래도 착한 성격이시겠지만..

2개월 전
박효신...  내남자인가 봄...
어휴 진짜 울고만 있었겠어요ㅠ 말이 그렇다는 거겠지ㅠ
2개월 전
평생 저분께 천사로 기억되겠네요~
29일 전
많이 놀라면 순간 눈물날 수도 있는 거 아닌가요 보험도 부르고 조치 취하면서 운걸 정황 알지도 못하면서 울고만있니 한심하니이러고 있네 저분은 좋은 마음으로 은정씨 미담 올려준거고 사고 당사자들끼리 잘 해결했을텐데 꼭 누군가를 까야되나요 참 성격들 못됐다 여유라곤 없는거 보니 어떻게 사는지 알만하네요
19일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
그러게요 미담은 미담만 봐주시면 될 듯
어제
천유박  천재 유격수 박성한
22 참 꼬인 사람들 많은듯 그렇게 꼬여서 일상생활 가능한가.. 당사자들끼리 잘 해결 됐고 그냥 차도 아니고 외제차를 심지어 렌트카로 사고냈는데 놀라서 눈물 날 수도 있죠 저 상황을 실시간으로 전부 다 본 것도 아니고 텍스트 몇글자만 보고 민폐니 뭐니 하면서 까는게 참…
어제
민폐갑
19일 전
아마 은정님보다 어려서 저렇게 하실 수 있었던듯..
4일 전
은정 진짜 똥밟았네
어제