공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 453l
이 글은 7년 전 (2017/2/24) 게시물이에요
친한 형이라도 있었으면 좋겠는데 

주위에는 온통 편한 친구들 뿐이라 

어디서 누구를 만날 기회도 없고 친해질 만한 형도 없다ㅠㅠㅠ 

속상해..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴우동
형이닷! 몇살이에요..?
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴우동
왜 이제야 왔어요ㅠㅠ 설마 또 자러가신...?
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
힉 지금 쯤이면 알바 끝나셨겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 알바 하세요?

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
열심히 사신다ㅠㅠ화이팅!!!! 오늘은 몇 시에 끝나세요?

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
끝났죠!!!지금 안 자죠!! 지금 너무 심심하다ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
우리 왜 자꾸 시간 안 맞아요ㅠㅠ속상하다ㅠㅠㅠ

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
ㅎㅎㅎㅎ개학하고 첫 주라 너무 정신이 없었네요ㅠㅠ 이제 또 월요일..으아...

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
너무 힘든데 말할 사람도 없고 그래요ㅠㅠ학교를 옮겨서 더 적응하기 힘들고..

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
이거 보면 답장해주세요!!! 시간이 좀 맞아야되는데ㅠㅠ

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
오늘 일찍 자요?? 오늘은 얘기할 수 있을 것 같은데!!!!

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
저 아직 안 자요!ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
저는 맨날 맨날 늦게 들어와서 늦게 자니까 형이 아무때나 늦게 주무시는 날 연락해요! 내일은 밤 11시면 집에 와요ㅎㅎ

7년 전
우동2
20대 중반 형은 어때 ㅋㅋ 너무 많나
7년 전
글쓴우동
괜찮아요ㅋㅋㅋ우리 누나도 그정도인데ㅎㅎ
7년 전
우동3
난 올해 25이야 ㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴우동
전 올해 18살이에요!!
7년 전
우동4
오 그렇구나.. 학생이겠네! 나는 군인이야 ㅋㅋ 직업군인
7년 전
글쓴우동
4에게
헐ㅠㅠ그러면 밖에 많이 못 나와요..?

7년 전
우동5
글쓴이에게
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부대 근처에서 자취해. 임관한 지 얼마 안 됐을 때에는 6개월 정도 영내 생활 필수였는데 이젠 아니지 ㅋㅋ 훈련 있거나 당직 아니면 출퇴근하는 말 그대로 직업군인이야

7년 전
글쓴우동
5에게
오오 출퇴근ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 주말에도 쉬어요? 오늘 쉬는 날?

7년 전
우동6
글쓴이에게
주 5일제 근무야 주말에 당직 아닌 이상? 휴가도 연가, 공가, 청원휴가 등등..많고 ㅋㅋㅋ 물론 가끔 비상같은거 걸리면 영내대기 정도. 근데 아무래도 나는 군인이다 보니까 위수지역이란 게 있어서 퇴근해도 일정 지역 이상 못 벗어나고 그런 건 있지 ㅋㅋㅋ 그래도 육군이라 출퇴근은 조금 보장되는 것 같아 원래 해군 쪽 생각하다 육군으로 바꾼 건데 군대 체질이기도 하고 천직이다 싶을 정도로 잘 맞아서 사명감 가지고 일하고 있지

7년 전
글쓴우동
6에게
헣 멋있따..!! 숙제하느라 자꾸 늦게 확인하게 되네요ㅠㅠ 끝내고 이제 폰하려고 누웠어요

7년 전
우동9
글쓴이에게
답글 늦어서 미안해 어제 잠들었다 ㅋㅋ 오늘 하루 기분 좋게 시작했는지 모르겠다. 잠은 잘 잤고? 어제보다 조금 더 좋은 하루를 보내길 바랄게

7년 전
글쓴우동
9에게
잘 잤어요ㅎㅎ 오늘 너무 정신이 없어서ㅠㅠ 형은 좋은 하루 보냈어요?

7년 전
우동10
글쓴이에게
응응 ㅋㅋㅋ 내일은 당직이다 안 피곤해? 만약 바쁘고 그럼 말해 댓글 굳이 안 달아도 되니까 미안해 할 필요도 없고

7년 전
글쓴우동
10에게
피곤하진 않아요ㅎㅎ 늦게 자는게 습관돼서 밤엔 시간도 많우

7년 전