모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/2/25) 게시물이에요
아니면 다른길이 널렸으니 공부는 일찍 접을거야
이런 글은 어떠세요?

이전1112

익인1252
연예인할거임
7년 전
익인1254
솔직히 아니
7년 전
익인1255
진짜 완전 넘사벽으로 설대 이런 곳 까지는 아니여도 지금처럼 인서울 가려고 노력하며 살듯?
7년 전
익인1256
뭘 하고싶냐에 따라 다르겠지만 일단 하긴 할듯
7년 전
익인1257
공부랑 예쁜건 별개니까! 공부는 자기만족..ㅎㅎ
7년 전
익인1258
나는공부하는게조앙....!!
7년 전
익인1259
공부를하면서 얻게되는 많은것들이 나를인격적으로 성숙하게한다하너...
7년 전
익인1260
안 할 거야
7년 전
익인1261
이번생에서 열심히 하고있으니까 다음생에 예쁘ㅔㄱ 태어난다면 안할래
7년 전
익인1262
난 당연히 할건데
7년 전
익인1265
공부하는거 좋아해서 공부할거임
7년 전
익인1266
무식하단 소리 안들을 정도로만 할거 내가 파고싶은 곳만 파거나
7년 전
익인1267
공부 열심히 해서 쟤는 얼굴도 예쁜데 공부도 잘해!! 소리 들어야지 컼ㅋ캌쿠쿠ㅏ캌
7년 전
익인1269
서울대가서 연옌한다
7년 전
익인1270
못생겼어도 안한공부 예쁘다고 할까... (우울)
더안할거같아.. 얼굴로 먹고살만한거 찾을거야

7년 전
익인1271
열심히 해서 똑똑한 여신으로 살아갈거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인1272
그냥 살음
7년 전
익인1275
공부까지 되는 ㄹㅇ 레전드급 사람 될거임 ㅎㅎ
7년 전
익인1276
남한테 평가받는 직업 안하고싶어서 열심히할거다
7년 전
익인1277
내 성격상 저걸로 스트레스 너무 많이 받음ㅠㅠ
7년 전
익인1278
난 더열심히 할것같음
7년 전
익인1279
공부도 할거고 공부 이외에 내가 하고 싶은 일도 할거야 남들 다 부러워하게 진짜 지금보다 훨씬 열심히 살 듯
7년 전
익인1280
기본 교과서 과정만 공부할래 그리고 연기 할거야... 연기하고 싶어..
7년 전
익인1281
연예인할래
7년 전
익인1282
아니 안 할래
7년 전
익인1283
안 하고 어릴 때부터 연예인 할거임
7년 전
익인1284
안 할 듯.... 지금도 안 하니까 ㅎ...
7년 전
익인1286
안행
7년 전
익인1287
공부에 재능이 있으면 열심히 하는거고~ 없으면 예쁜얼굴이 재능이라는 거니까 다른길 갈듯
7년 전
익인1288
무식하단 소리 안들을 정도로 할래 영어 역사 사회 같은거는...
7년 전
익인1289
공부는 적당히 하고 ㄱㅅ나 ㅂㅇ 준비할래
7년 전
익인1290
지금만큼만 하고 연기할래 지금도 연기 하고 싶은데 내 주제에 무슨... 싶어서...
7년 전
익인1292
얼굴로 먹고살래 ㅜㅜ
7년 전
익인1294
공부하는 연예인 될래
7년 전
익인1295
ㄴㄴ바로 오디션
7년 전
익인1297
안 할래. 근데 어디서 쟤 얼굴만 믿고 산다는 소리듣고 살고 싶진 않아서 공부는 하겠지? 근데 확실한 건 지금보단 열심히 살고 싶어
7년 전
익인1298
그건 내가 공부욕심이 있냐 하고싶은게 있냐에 따라 다를거같은데 .. 지금도 공부 1도 안하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때돼도 안하긴할듯
7년 전
익인1299
난 공부도 열심히 할래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 못생겨서 안 하는거라고 핑계....
7년 전
익인1300
7년 전
이전1112