모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/2/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

심심해서 씀! 

+ 20170226 23:11 추가  : 뷰티/패션/노트북

+ 20170227 03:03 추가 : 뷰티/여행/생활(알바)

+20170227 17:45 추가 : 뷰티/생활(기숙사)

펑 안해 걱정하지마 ⊙▽⊙

*어플 추천

· 더콘테스트 ( 적립금/공모전정보 ) - 공모전 참가 할 수 있고, 참가작 투표할때마다 100원씩 적립됨.

· 팔레토 ( 일기/메모 ) - 메모 앱인데 폰트, 글 배경, 색깔 추가할 수 있어서 감성으로 좋음.

· 이팅 ( 감성/랜덤 ) - 익명 랜덤 쪽지발송 앱. 대화 불가능, 답장만 한 메세지당 1회 받을 수 있음.

· FOTO ( 앨범/덕질 ) - 폴더 숨길 수 있고, 원터치로 사진 정리가능. 덕질한다면 진짜 유용.

· VSCO ( 보정/사진 ) - 보정 짱잘됨. 근데 혼자서 이것저것 터치하기엔 어려우니 http://pann.nate.com/talk/333938929 참고하면 도움될 듯.

· 마카롱캠 ( 사진 ) - 필터 몇개는 광고보고 앱설치 한 다음 이용할 수 있지만 셀기치기 좋음.

· Tumblr ( 블로그 ) - 배경화면 찾을 때 주로 여기 씀. 영어로 찾아야 잘나옴. 이외에도 많은 용도가 있음. 댓글 중 누군가가 알려줄듯

· Payco ( 간편결제/적립 ) - 카드 등록해서 간편결제 (Tmoney 가능). 이벤트 자주함. 아티제 케이크 50%할인 쿠폰 자주 날아오고 첫 결제는 할인해줌.

· 듀오링고 ( 학습/외국어 ) - 영프독어 등등 여러 언어 맞춤형학습 가능.

· 써프라이즈 ( 정보 ) - 뷰티, 할인, 패션 등 다양한 정보 제공. 내 기준 여기 제일 유용.

*사이트 추천

http://idebate.org/ - 토론자료 ( 영어로 되어있는게 함정 )

https://www.grammarly.com/ - 영어 문법 검사기

http://www.eoneo.co.kr/sites/lab/main.do#popup - 영어 문법 검사기 2

http://www.kosis.kr - Kosis 통계청 운영 사이트

http://www.riss.kr - RISS 학위 논문 학술지등 공개자료 

http://www.dlibrary.go.kr/ - 국가전자도서관 - 도서관(국립,국회,법원,국방 등),한국과학기술원

http://www.kstudy.com/ - KSI 한국학술정보 - 학술지, 협약맺은 학교는 무료

https://scholar.google.co.kr - 구글 학술검색 - 다양하게 자료가 많은편

http://rcps.egov.go.kr:8081/jsp/stat/ppl_stat_jf.jsp - 주민등록 인구 통계 - 총인구, 세대, 지역별 등 분류해서 엑셀로 받을수있음

http://www.index.go.kr/ - E-나라지표 - 정부기관 제공, 사회,경제,문화 다방면 통계 지표 분석내용 제공

말그대로 정말 심심해서 썼음

사실 더쓰려했는데 안심심해서 갑니다..

나중에 와서 추가할수도

----------------------------

* 뷰티/패션

♣꿀이득 어플 추천글♣ | 인스티즈

△ 코 쉐딩

△다이어트

△향수 뿌리는곳

△ 2017 트랜디 컬러

△마스카라 팁

△ 세탁법

△ 종아리 마사지

△ 코 쉐딩 2

△ 경락

△ 단발병 퇴치

△ 숀리 다이어트 요약

△ 립밤 팁

---------------------------------------------

△ 스트레칭

△ 팩

△ 피부타입

△색조화장

△화장품 ~~기한

△경락

△살 찌는 부위

△ 미용 몸무게

------------------------------------------------

△ 광대뼈 줄이기

△ 눈두덩이 붓기 빼기

△이중턱 없애기

△ 얼굴 폭 줄이기

△뷰러 팁

△맞춤 컬러

*노트북 구매

*여행

*생활

△ 주휴수당

△ 냉장고 팁

-----------------------------

△ 기숙사 필수품

추천  643

이런 글은 어떠세요?

이전212223

익인2308
슼슼
7년 전
익인2309
헉 슼슼 고마ㅜ어 ♥
7년 전
익인2310
슼슼!! 고마오ㅜㅠㅠ.ㅜㅜㅜ
7년 전
익인2311
헐 사랑해
7년 전
익인2312
고마워~♥
7년 전
익인2313
슼슼! 좋은정보!
7년 전
익인2314
와 슼하께 고마워ㅠㅜㅜ
7년 전
익인2315
슼슼~~~
7년 전
익인2316
슼슼 고마워ㅠㅠㅠ
7년 전
익인2317
스쿠스쿠합니당!!!!!!!!♥♥♥
7년 전
익인2318
헉 고마워 슼해갈게❤️❤️
7년 전
익인2319
야 이거 히트다잉
7년 전
익인2320
오 !!! 고마워 !!
7년 전
익인2321
오오 슼슼
7년 전
익인2322

7년 전
익인2323

7년 전
익인2324
와 슼이 만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나동 슼해갈게!!
7년 전
익인2325
헉 사랑해 고마오
7년 전
익인2327
유용한 정보 고마워!!
7년 전
익인2328
고마워♡♡♡
7년 전
익인2329
슼슼
7년 전
익인2330
고마웡
7년 전
익인2331
슼슼♥
7년 전
익인2332
슼!!고마워
7년 전
익인2333
와 레알꿀팁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡!
7년 전
익인2334
고마어!
7년 전
익인2335
와쩐다 거마웡♥
7년 전
익인2336
슼슼!!!
7년 전
익인2337
헐정말로고마워!!!슼해갈게!!!♥♥♥♥♥
7년 전
익인2338
슥했어!! 고마웡!!
7년 전
익인2339
완전 꿀팁이다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인2340
고마워ㅠㅠㅠ 슼할께!!!!
7년 전
익인2341
고마워 ㅁ!
7년 전
익인2342
아리가또 슼해놓고 읽어야지 펑하지마ㅠㅠ
7년 전
익인2343
슼슼 고마워♡♡
7년 전
익인2344
헐 스크랩수 쩐다 슼
7년 전
익인2345
오옹고마워쓰니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인2346
슼슼 고마워!!
7년 전
익인2347
쓰니 꿀팁 고마워 ㅠㅠ
7년 전
익인2348
♡♡♡짱짱!!!
7년 전
익인2349
스슼
7년 전
익인2350
슼슼♡
7년 전
익인2351
슼슼❤❤
7년 전
익인2352
아니 어디서 이런 천사가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인2353
고마오❤❤❤
7년 전
익인2354
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인2355
슼슼♡♡♡
7년 전
익인2356

7년 전
익인2357
사당행~
7년 전
익인2358
슼슼
7년 전
익인2359
슼슼
7년 전
익인2360
와 사랑해 지금봤다 슼할게 고마워 ㅠㅠㅠ
7년 전
익인2361
슼슼 ㅠㅠㅠ고마워
7년 전
익인2362
슼할게 고마워ㅠㅠㅠ
7년 전
익인2363
감사함당
7년 전
익인2364
감사링
7년 전
익인2365
세상에 스크랩 수 봐
7년 전
익인2366
슼슼ㅠㅠㅠㅠ꿀정보!!고마워
7년 전
익인2367
쓰니 고마워♡♡
7년 전
익인2368
슼슼!!!
7년 전
익인2369
슼슼!!!!!!!
7년 전
익인2370
슼슼!!!!
7년 전
익인2371
슼슼
7년 전
익인2372
슼슼!
7년 전
익인2373
슼슼 고마웡
6년 전
익인2374
필요해서 보러왔어♡♡고마웡♡
6년 전
익인2375
슼슼해가!!
6년 전
익인2376
슼슼
6년 전
익인2377
고마오. ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ슼슼!!
6년 전
익인2378
오잉 ㅋㅋㅋㅋㅋ슼하려니까 이미 슼함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2379
슼해가요 ㅜㅡㅠㅜㅠ
6년 전
익인2380

6년 전
익인2381
고마워!!
6년 전
익인2382
굿잡 고마웡
6년 전
익인2383
고마웡 쓰니야!! 슼해갈께
6년 전
익인2384

6년 전
익인2385
고마워 쓰나 슼슼해갈게!
6년 전
익인2386
진짜 고마워!!
6년 전
익인2387
슼슼 너무 고마워❤️❤️❤️❤️
6년 전
익인2388
슼슼!!
6년 전
익인2389
슼슼❤️
6년 전
익인2390
슼!!
6년 전
익인2391
슼❤
5년 전
익인2392
슼슼 고마워
5년 전
익인2393
꿀팁고마워~
5년 전
익인2394
고마워 익아!
4년 전
익인2395
슼할게!! 고마워!!
4년 전
익인2396
와 우연히 검색하다가 들어왔는데 진짜 다 꿀정보!!슼할게 고마워♡♡
4년 전
익인2397
와우 이런 꿀이있나!!! 스크랩 할게요 고마워요!!
4년 전
익인2398
슼슼 고마웡!
3년 전
익인2399
뭐지 스크랩중이네 내가언제..
2년 전
이전212223