모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/2/28) 게시물이에요

난 그냥 최애 사람 자체가 너무 사랑스럽고 내 롤모델이야

주변 사람 잘 챙기는 것도, 밝은 분위기도 좋아

사람 자체가 긍정적인 에너지를 뿜는 것 같은 느낌?

가식없고 쿨한데 귀엽기까지 한것도 너무 좋아 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

양떼1
처음에는 생방보는데 말하는것도 재밌고 방송이 내취향이여서! 최애되고 나서도 바른생각을 가진 사람이라서 더 좋아졌고 그냥 너무 좋아.. 말하는거 하나하나 너무 좋고 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
양떼2
그냥 서넹이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
양떼3
뭔가 쓰니의 최애는 다주같다..!
음 난 요즘에 최애가 없어졌어ㅠㅠ 애들이 다 너무 좋아..
그래도 뽑자면 말하는게 귀엽고 마인드가 너무 좋은거같고 내가 이상형이라고 평소 생각했던거랑 좀 맞는듯..? 내 이상형은 목소리 중저음 덩치 좀 있고 다정하고 날 웃겨주고 나만 바라봐주는..

7년 전
글쓴양떼
헿 내 최애는 띵님이당
7년 전
양떼5
그냥 한승준이라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
양떼6
내 개인적으로 너무 힘든 시기였을때 잠도 못자고 설쳤는데 그때 딱 켜진 방송이 루태였어 새벽즈음 나긋한 목소리로 사람들이랑 대화하는데 그게 그렇게 좋더라 계속 파고 나니가 사람 자체가 좋다는 것도 알게되고 이제는 그냥 좋아
7년 전
양떼7
재밌고 센스적인면도 좋고 딱 튀는사람인거같아 삼식이는
7년 전
양떼8
하는 짓이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 특유의 입 모양이 있는데 그게 너무 좋음
게임 집중도가 높아서 방송도 재밌고 자유분방한 마이웨이 기질이 다분한데 말 하는거 보면 생각도 깊어
그니까 방송 켜주라 보고싶다!!

7년 전
양떼9
그냥 그 자체가 좋다...ㅠㅠㅠㅠ 하는 행동 하나하나가 좋아
7년 전
양떼10
다정하고 귀엽고 목소리가 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 내 소나무 취향이 순둥순둥이라 그런지 어느샌가 최애가 되어있었어...
7년 전
양떼11
하는짓이 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ 명랑하고 사투리 쓰는것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 그냥 다 사랑스러워ㅠㅁㅠ
7년 전
양떼12
양띵님인데 오래전이라 기억이 잘안난다.. 나도 모르게 빠져들었어
7년 전
양떼13
너무너무 귀엽고 그냥 보고만 있어도 행복해져! 진짜 힘들 때, 긴장될 때 보면 다 풀어지고ㅠㅠ
7년 전
양떼14
틱틱 거리면서도 제일루 신경써주고 다정하고 착하고 귀여워.. 목소리도 좋고 말투도 좋고 재밌고 웃기고 생긴 것도 귀여워ㅠㅠ
7년 전
양떼15
다주는 다정해서 다주인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴도 예쁜데 마음씨도 예뻐
7년 전
양떼16
목소리랑 특유의 장난스러움이 좋아ㅋㅋ 틱틱대면서 다 챙겨주고, 노가리도 재밌고.. 그냥 방송 보기만 해도 재밌고 행복하다ㅎㅎ 내 취향이 말 잘하는 남자인것도 이유 중 하나!
7년 전
양떼17
그냥 조지눙그자체여서...이유따윈 필요업써..♡
7년 전
양떼18
말하는것도 예쁘고 마인드도 예쁜데 얼굴도 예쁘고 방송도 재밌고ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥다주라서ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
양떼19
딱히 이상형 같은 것도 아닌데 어느 순간부터 미친듯이 좋았어 이제는 콩이가 내 취향을 개척하고 있다...
7년 전
양떼20
마인드가 멋있어서.. 방송보면서 내 롤모델 됨..
7년 전