공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 189l
이 글은 7년 전 (2017/3/16) 게시물이에요
지금 이엠에스 막힌거야? 집에서 택배 보내주기로 했는데 못받을까봐 걱정이다ㅠㅠ최근에 택배 받아본사람 있니???
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

행1
저번주부터인가 막혔다구 여기 어디서 봤당
7년 전
글쓴행
나도 봐부릇다...큰일이네 참
7년 전
행2
다 막혔어 북경은
7년 전
글쓴행
생각보다 심각한가벼ㅠ
7년 전
행3
헐 진짜...? 세상에..나 보내달라고 하랴 했는데ㅠㅠ
7년 전
글쓴행
그치 그래서 일단 보내지 말라그랬음ㅠㅠ상황 봐서 괜찮아지면 달라고..
7년 전
행4
사천에 있는 애들은 택배 받았다는데 북경은 일단 막힘 일본도 예전에 조어도 사건때 택배 1년동안 막혔다더라 ㅋㅋㅋㅋ진짜 더럽고 치사해섴ㅋㅋ
7년 전
행5
2주동안 안와서 그냥 반송할려고,,ㅎ,,ㅎㅎ
7년 전
행8
그거 반송신청은 어떻게하는지 알아??ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴행
그거 직접 가야되는것 같던데 이게 뭐람ㅠㅠ
7년 전
행6
헐 지금 내남친이랑 아는언니도 택배시킨거 막혀서 세금내라하고... ㅠㅠㅠㅠㅠ 역가서 찾아와야한다해서 지금갔어...
7년 전
행7
그거 연락오면은 역가서 세금내면은 받을 수 있는거야??ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴행
홀 받을수만 있다면야! 택배는 두번쨔 받는거라 잘 모르겠더ㅜㅜ
7년 전
행9
응응!!! 막 1000원씩 내라고햇다는데 중국어잘하는오빠랑같이가서 내남친은8원내고 언니는 117원냈댕... 그냥막 관세매기나봐
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주해외 사니까 해외여행에 감흥이 덜하지않아..?13 05.07 04:25535 0
해외거주영어이름 이니셜로 하면 이상해?10 05.07 07:04216 0
해외거주다들 돈 걱정 안 하고 사는 건가6 05.07 10:31361 0
해외거주해외에서 취직한 핸들은 어느쪽에서 일해5 6:5780 0
해외거주서양도 애인이 이성친구랑 만나는거 신경씀?4 05.06 18:04330 0
해외거주 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위