공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 247l
이 글은 7년 전 (2017/3/17) 게시물이에요
offer받은지는 한참전이지만 요새 대학글이 간간히 보이길래 올려봐!!  

물론 아이비 프레딕이라 컨디션이지만 벌써 마음은 대학교간지 오래다,,,,,ㅎㅅㅎ

이런 글은 어떠세요?

행1
Class of 2020 은 있지요
7년 전
글쓴행
우왕 선배님 안녕하세용*'-'*
7년 전
행7
오? 내 친구 세명도 다 그클래스인데 ㅋㅋㅋ
7년 전
행2
홍콩대????
7년 전
글쓴행
야쓰
7년 전
행4
난 홍콩과기대~ㅎㅎㅎㅎ 어쩌다 홍콩에서 한 번쯤 마주칠수도!
7년 전
글쓴행
오! 나 과기대도 연락와서 second choice로 뒀어!! 진짜 마주칠수도있겠다 설렘❤
7년 전
행6
홍콩대 너무 시내 중심에 있어서 자의든 타의든 시내 나가서 돈 많이 쓸까봐 시골에 처박힌 과기대 왔어!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 바다 보는 것도 좋구
나중에 시간 나면 과기대 놀러와~ 풍경은 진짜 멋져

7년 전
글쓴행
6에게
안그래도 홍콩대 가면 진짜 놀기좋다고ㅋㅋㅋㅋ 그러더라구...!! 난 홍콩대던 과기대던 일단 얼른 대학이나 가고싶어ㅠㅠ 진짜 아이비 박살내고 간다ㅠㅠ 바다보러 꼭 놀러갈게용 !❤

7년 전
행8
글쓴이에게
아이비 고생 많지ㅠㅠㅠㅠ 화이팅하고 좋은 결과 얻길 바랄게!

7년 전
행3
홍콩대??
7년 전
글쓴행
university of Hong Kong !
7년 전
행5
오 내 친구 홍콩대 다니는 애들 몇명 있는데!'0'
7년 전
행9
나나나나!!!! 나도 컨디셔널이라 지금 공부하는데 너무 우울하다ㅜㅜ슬럼프 온것 같아...
7년 전
글쓴행
헐 안녕!!!! 아이비니 혹시..??? 나도 지금 공부하다가 왔어,,,, 하,,, 컨디셔널 사람 애타게한다ㅠ
7년 전
행10
나 컨디셔널ㅠㅠㅠ 점수 너무 높지 않아..? 나 요새 진짜 슬럼프야ㅜㅜㅜㅜㅜ쓰니는 잘 하고 있어??
7년 전
글쓴행
긍정적이게 생각하려고 노력중이야...8ㅅ8 할건 너무 많고 시간은 촉박하도다... 혹시 이런거 물어봐도 되는지 모르겠지만 컨디션 몇점이야?? 난 생각보다 낮게나왔는데 너무 마음 놔도 안될거같아서 공부중이야ㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7년 전
행12
삭제한 댓글에게
2-3지망도 다 나온거야?ㅠㅠ 나 1지망만 나오고 2-3지망은 안 나왔어..심지어 2-3지망 학과들은 약간 하향지원한거엿는데도..힝...
과목 진짜 장난 없다...나는 지금 math sl, bio sl인데도 죽을것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래그래~쓰니야 우리 둘다 딱 붙자ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
행13
나나 오늘 엔지 컨디 오퍼 왔어...! 이 글 생각나서 댓글 남기고 갑니다 총총
7년 전