모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/3/20) 게시물이에요

파라 ㄹㅇ 핵사긴데

왜 패치 안되냐...

데미지좀 줄었으면 진심... 핵사기... 짱시룸..

이런 글은 어떠세요?

영웅1
ㅁㅈㅠ 너무 높이 날아다녀서 맞추기도 힘듦
7년 전
글쓴영웅
ㅠㅜㅠㅜ파라는진짜 너무사기야 ㅠㅜ 아나처럼 빨리 어케좀 됐음좋겠다...휴... 넘사기야지짜.... 안날라다니고 그냥 쏘기만해도 한방맞음 아웃...
7년 전
영웅2
파라 하향하면 관짝인데..ㅠ
작정하고 마크하면 날지도 못하고

7년 전
글쓴영웅
그래도 데미지 지금은 너무 오바같댜... 휴...ㅜ
7년 전
영웅3
지금보다 뎀지 낮추면 카운터도 많고 파라가 살아남기 어려울 거 같당....ㅠㅠ
7년 전
영웅4
헐 난 파라 상향 바랬음 ... 카운터가 너무 많아.. 적팀에 위도우나 아나 있으면 날질 못해..
7년 전
글쓴영웅
허르.....(충격) 다메....8ㅅ8
7년 전
영웅23
7년 전
영웅5
응...? 파라 지금 상향해도 모자랄판..
7년 전
영웅6
그리고 탄환속도가 겁나 느려서 그정도는 돼야징..데미지.. 데미지 큰거 아님..
7년 전
영웅7
?에바 레이팅 높아질수록 에임이 다좋아서 살기 정말 힘들당 파라 그나마 호버추진기 좋아져서 다행이지 정말 생존하기 힘들..리스크가 큰만큼 뎀지는 유지되야한다고 보는뎁..
7년 전
영웅8
딱히..솔져랑디바있음걍잡음
7년 전
영웅9
애초에 한 탄창에 6발밖에 없고 예측샷이라 맞추기도 힘들어서 하향은 안 될 듯... 오히려 상향소리 나오던데? 궁 쓰면 개복치급 사망
7년 전
영웅11
확실히 잘하는 파라는 상대팀 입장에선 노답이긴 하지만 무슨 캐릭이던지 잘하면 상대팀한텐 골치아픈건 똑같음
7년 전
영웅36
개복치급 사망ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋ
7년 전
영웅10
파라 지금 완전 고인인데ㅠㅠㅠ뜨기만하면 바로 죽어 멜시 없으면 진짜 ㅎㅁ들어
7년 전
영웅12
안 돼 엉엉 파라주캐인 나는 하향 되면 진짜 암담할걸... 아나 솔져 맥크리 로드 전부 날 잡을 수 있는 아이들...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영웅13
궁 쓰면 위도우에게 아주 좋은 과녁이 되는 파라...흡
7년 전
영웅14
하향되면 관짝행...
7년 전
영웅15
파르시가 사기지 파라는 사기아님...게다가 이것도 한 마스터까지지 그마~랭커가면 잘하는 맥크리어마무시해서 합잘안맞는 파르시는 맥크리한테 4방컷남
7년 전
영웅16

그마 이상에는 이정도 맥크리 뜨면 파라 바로 따이고 5:6 되서..

7년 전
영웅17
엥 파라는 전혀 사기 아니지 않어...? 경쟁에선 파라 들면 바로 뭐라 하잖아.. 데미지 그정도는 나와야 쓸만할듯
7년 전
영웅18
올라가면 들기 힘든 캐릭이잖아...ㅠㅠ 맥 두번인가면 따이는디?
7년 전
영웅19
솔져가 너무 세서 그런듯
7년 전
영웅20
그리고 지금 파라 하향되면 완전 고인임..
7년 전
영웅21
아나 넢되기 전 파라 아나한테 3방에 컷이었음
7년 전
영웅22
ㄴㄴ.. 자폭도 하고 궁 쓸 때 너무 죽기 쉬움 심지어 궁쓰다 자폭한 적돜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 궁쓸 때 움직이게만이라도 해줬우며뉴ㅠㅠ
7년 전
영웅24
컨트롤이 어려워서.. 하향하면... 진짜노답..
7년 전
영웅25
ㅁㅈ 맨날 한두대맞으면 죽음... 심지어 어딧는지 보지도 못한채로 죽는게 다반사ㅜㅜ
7년 전
영웅26
컨트롤이 어려워서ㅠㅠ 잘 쓰는 사람이면 몰라도 지금도 그닥 안 쓰이는데 더 너프 먹으면 관짝행일듯
7년 전
영웅27
파라 뜨면 다 경계해서 파라부터 잡고 시작하니까 거의
7년 전
영웅29
파라...상향 되어야 될 것 같아... 넘 어렵고 힘든 파라.. 디바 아나 솔 맥한테 다 따여...
7년 전
영웅30
메르시 없으면 상대 솔맥이 조금만 잘 해도 날고 두, 세 발 정도 쏘고 다시 내려와야함ㅠㅠㅠ
그냥 하늘로 뜨는 순간 티디딩하고 피가 달아...

7년 전
영웅31
난 진짜 파라가 제일 따기 쉬운 것 같은디 ㅋㅋㅋ
7년 전
영웅32
하향까지는 아닌거같음ㅋㅋㅋ파르시아니면 저격대상...
7년 전
영웅33
ㅁㅈ 뎀지가 ㄹㅇ 사기긴 해 파라 잘하는 애랑 파르시하면 적팀이 거점 구경도 못하ㅏ더라
7년 전
영웅34
그냥 데미지 좀 낮추고 탄환 속도 좀 빨라졌으면 ㅠㅠ
7년 전
영웅35
메르시 공벞 받을 때 뎀지만 좀 줄었음 좋겠음........... 파르시 떴을 때 견제할 픽이 우리쪽에 없으면 그대로 사망이잖아여...
7년 전