모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/3/20) 게시물이에요
오히려 죽는건 지난 시즌보다 덜한데 힐량이 너무 적어ㅠㅠ진짜 너무 적어ㅠㅠㅠㅠ 승률이랑 그런것도 훨씬 높아졌는데 진짜 힐이 너무 부족해ㅠㅠ 궁도 늦게차고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 적팀 루슈가 궁 3번쓸 때 난 1번쓰고 그래ㅠㅠ왜그런걸까..ㅠㅠㅠ 이속에만 너무 신경을 쓰는걸까?ㅠㅠ아님 우리팀이 너무 잘해서 힐 줄 필요가 없는걸까?ㅠㅠ 다들 루시우 센스좋다고 칭찬하는데 난 내가 너무 한심해ㅜㅜ 전적보면 정말 한숨밖에 안나와 ㅇ으ㅓㅇ얼라어엉어ㅓ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

영웅1
루슈 비트 빨리채울려면 힐을 많이 켜놓고 보보봉을 잘 맞추면 댐
이속이 루시우의 꽃이라고해서 속을 켜놓고 있는게 아니라 필요할때만 잠깐잠깐 트는 센스가 필요해 잘하는 루시우일수록 힐/이속 전환 텀이 빨라유

7년 전
글쓴영웅
ㅠㅠㅠㅠㅠ 마자ㅠㅠ 루슈 명중률 엄청 낮아ㅠㅠ난 그냥 공중에 뿌리는정도야ㅠㅠ조언 고마워ㅠㅠㅠ
7년 전
영웅2
나 진짜 궁 드럽게 안참...
7년 전
글쓴영웅
마자ㅠㅠㅠ 징짜 채우는게 너무 힘들어서 쓰는것도 아까워...
7년 전
영웅3
정비할때 같은팀 힐러한테 궁 채운다고 잠시 힐 멈춰달라고 해!
7년 전
글쓴영웅
오 그런 방법도 있군ㄷㄷㄷㄷ 한타끝나고 아나한테 잠깐 멈춰달라하면 되는고지?@?@?
7년 전
영웅4
웅 루시우 말고 다른 힐러도 다 포함돼!! 궁 채운다고 힐 제가 한다고 하면 다 멈춰주심
7년 전
글쓴영웅
헤헹 거마웡 다장 그렇게 할게!!❤❤
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
오버워치친구? 지인이랑 같이 겜 할때마다 답답해서 미쳐버리겠다 (매우긴글 각오.. 6 04.26 02:17234 1
오버워치옵치 나만 이렇게 안 잡히나5 04.20 14:5061 0
오버워치정상인 탱 좀 매칭 시켜라 진짜5 04.24 09:4559 0
오버워치이 게임은 다인큐랑 친목질이 망쳤다 3 04.24 01:24118 0
오버워치에임 안 좋고 못 살 거면 아나 고집 왜 하나ㅋㅋ3 04.25 18:18159 0