모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/3/20) 게시물이에요
물론 조합 봐가면서.. 정크랫을 제일 잘하기도하고 젤 좋아하는데 일리오스나 네팔에서 정크 픽하면 다들 부정적으로 반응하길래.. 정크랫이 그렇게 별룬가.. 승률은 거의 70밑으론 안떨어져

영웅1
잘하는 정크 만나면 게임 터지더라..
7년 전
영웅2
쟁탈이나 수비는 몰라도 공격이나 잘 안먹히는 맵 있어서 그런게아닐까?! 눈쟁이님도 정크하시다가 나중에 메이로 바꾸실때 있으시고 그러던뎅
7년 전
영웅3
잘하면 좋은데 항상 잘할 수는 없어서 못하는 판엔 욕 엄청 먹지....ㅠㅠ 그거 감수할 수 있으면 딱히 남 눈치 보지마
7년 전
영웅4
일리오스나 네팔은 정크 쓰기 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 져가는 판 정크로 캐리한 적 있었어 ㅋㅋㅋ 근데 그냥 정크 픽하면 빼라고 꼭 하루에 한번씩은 들어 .. 거의 위도우 한조 급..ㅎ 나도 정크 원챔인데 그럴 땐 그냥 정크 원챔이라 다른거 하는거보다 정크가 낫다고 하고 한번 하고 밀릴거같으면 다른거로 바꾸겠다고 해 나는ㅋㅋㅋ 아무래도 공크랫은 겜 말릴 때가 좀 있어서 난 할 때도 있고 탱할때도 있고~
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
오버워치모이라 vs 주노 뭐가 나아4 08.30 18:31170 0
오버워치에임이 안 좋은 사람은 감도 어케 하는 게 좋음?3 09.08 03:1364 0
오버워치실버1 찍고 실버4까지 패패패패패ㅐㅐ 찍힘4 09.09 23:0368 0
오버워치 힐러 실버에서 올라가려면 어케해야해? 8 09.05 16:30173 0
오버워치상대 디바 솜겐인데 우리팀 위도우 결국....2 09.05 21:3682 0