공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 37976l 20
이 글은 7년 전 (2017/3/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
ㅈㄱㄴ 

안 친한 남자애가 술먹다가 뜬근포로 너 피부가 왤케 안좋아?이랬는데 내가 안그래도 컴플렉스여서 아무말도 못하고있었ㄴ느데 맞은편에 있던 선배님이 야 너는 왤케 못생겼냐? 그러는거 남자애가 당황해서 예? 이러니까 어때 기분나쁘지 야 대학올 나이됐음 생각 좀 하고 말하자 알겠어? 이럼ㅜㅜㅜ그 선배님 넘나 멋지시고ㅜㅜ 자기도 예전에 피부안좋아서 고생했다고 막 이것저것 알려주고 저렇게 말하면 앞으로 당당하게 말하라고도 해주시고 번호도 가져가셔서 연락주신다고하셨다 헝헝 넘나 설레 

+)후기는 댓글에 있어! 

++)한번에 길게 못썼어 글쓴이 댓글만 모아서 보는걸 추천해!
추천  20

이런 글은 어떠세요?

익인868
ㄹㅇ 그린라이트 각인데
7년 전
익인869
야 세상에 설레 쥬거버려...이 남자 꼭 잡아야돼...
7년 전
익인870
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 꼭 행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 응원할게❤❤❤
7년 전
근데 익들아 하나더 물어볼께
7년 전
다른 익들이 댓달았자나 일단 후기 오면 댓달라는 댓글에다만 후기댓글달았는데 나머지 댓글에도 달아줘야하니...?
7년 전
익인871
안달아도되지않을까...?
7년 전
익인873
쓰니 너무귀엽닿ㅎㅎ 행쇼행♥
7년 전
익인874
꺄 쓰니 추카해
7년 전
익인875
허억...쓰니야 선배님 쏘스윗하시다 쓰니는 갔는데 거기에 좀 더있다가 가고..와 선배님 멋있으세요!!!!!
7년 전
익인876
난 왜 그런일이 없을까
7년 전
익인877
세상 부러워... 나도 모솔 샌액흰데 남친.....................사귀고 싶다.........
7년 전
익인878
쓰니 20살 새내기야? 선배는 23살 군필이고? 23살이면 2학년인가??ㅋㅋ
7년 전
익인880
그런듯
7년 전
익인879
나만 빼고 봄이야..
고졸취업 증말 외롭내...

7년 전
익인881
이건 사랑이야...
7년 전
익인882
ㅜㅜㅜ대리설렘 행쇼야쓰니야♡♡♡♡
7년 전
익인883
헉 쓰나 후기댓글 고마워 ㅠㅠ 잘읽었어! 어찌되든 쓰니 꼭 잘되었으면 ㅎㅎ 행복해라~~
7년 전
익인885

7년 전
익인886
쓰니야 선배님이 너 좋아하시는 거잖아
7년 전
익인887
사겨라 사겨라
7년 전
익인888
대박사건.... 이겅 그린라이트다...
7년 전
익인889
설렘에 치여서 경계를 늦추진마...!
복학생이 신입생한테 관심 표시하는것도 그렇고 cc는 원래 위험한것...
그 분 평판이 어땠는지도 잘 알아보고 특히 동기 여자분들한테

7년 전
익인890
여대새내기 설레고 갑니다
7년 전
익인892
와 쓰니 행쇼해서 또 후기들고와!!!
7년 전
익인893
진짜 오빠 14시겟네ㅜ 내 동기다^^! 그래도 공대는 남초라서 과씨씨 조심히 행동해야돼ㅠㅠ 지금은 그 오빠가 마냥 좋은데 진짜 사람은 헤어지기마련인거알지ㅠㅠ? 거기다 쓰니는 갓 스물이니까ㅠㅠ 진짜 그 오빠를 의심부터 하면 안되지만 지금 분위기상 과씨씨 빼박인데 과씨씨는 잘못하면 진짜 사람 대학생활 못할수도잇어....원치 않는 휴학을 할수도있고ㅠㅠ 14면 2학년 아니야? 선배도 3년을 학교생활해야하는데ㅠㅠ 여자 선배들이나 괜찮은분들 있으면 그 오빠 어떤지 은근 물어보고 그래ㅠㅠ 14언니들이랑 친해지면 동기라 확실히 더 좋은데ㅠㅠ 화이팅이야 익아ㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠ♡
7년 전
익인896
에구 저리 말하는게 젛은 사람 같긴한데 우리과 14 후배들이 다 쓰레기였던게 기억나서 마음이 좀 불안하다 ㅠㅠ
쓰니 정말 매력있는 여자니깐 '이 선배가 나같은 걸 왜 좋아하지, 서운하다고 말하면 나 싫어하지 않을까' 따위의 생각은 하지말구!!!!! 쓰니가 표현하고 싶은 거 있으면 꼭 표현해♥ 이게 연애 오래하는 지름길이기두 하니까 ㅎㅎ!!!
이쁜 연애 햇음 좋겟어!!!

7년 전
익인897
와 대박 매너대박
7년 전
익인898
헣러렇ㅎㄹ허어홍러홍라활오항러화노
7년 전
익인899
대박 쓰니가 댓글달아줘서 보러들어왔는데 달달함에 넉다운하고갑니다.....대박 스윗
7년 전
익인900
달달함...쏘스윗...
7년 전
익인901
와 스윗하다
7년 전
익인902
와 쏘 스윗... 부럽다...
7년 전
익인903
헐 쏘스윗.. 매너 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인904
오... 혹시 사귀게 되면 후기 답댓 좀ㅜㅠㅜ
7년 전
익인905
흐음...조심해!! 위에 조심하라는 익들과 같은 의견이니 긴 말은 안 할겜
7년 전
익인906
지나가던 모태솔로는 가슴을 부여잡습니다ㅠ
7년 전
익인908
와우...행쇼...쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인909
쓰니 부러워... 그래도 난 쪼끔은 걱정된다 무슨 말인지 알지?ㅎㅎㅎ 그래두 너무 설렌당
7년 전
익인910
아니 이렇게 참된 선배가 있네....왜 우리 동기들은 안 이러냐
7년 전
익인912
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 넘나 귀엽꾸여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후기는 달달하구여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 후기댓글 일일히 써쭤서 고마워♥
이건정말 어디로 보나 켜져써 그릔롸잍이다!!!!!!!!!!!!! 행쇼해!!!!!!!!!

7년 전
익인913
아니진심 나도 선배좋아하는 새내기로서 너무 부러워서 눈물이 다나와 엉엉 진짜너무부럽다ㅜㅜ
7년 전
익인914
쓰니후기언제쯤올까.....사겨라짝 사겨라짝
7년 전