모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/3/23) 게시물이에요
진짜 갑자기 아나 패줌이랑 노줌도 잘맞추고 트레도 명중 12였는데 갑자기 56인가 됐어....왜그러징....진짜 그 에임연습법 일주일에 한번정도 한 10~15분했는데 그거때문인가...?

이런 글은 어떠세요?

영웅1
한거없다몈ㅋㅋㅋㅋ 에임연습덕분인거같앸ㅋ
7년 전
글쓴영웅
앜ㅋㅋㅋㅋ다들 그 에임연습 2분정도 매일 꾸준히 하면 효과본다길래....나는 일주일엥한번정도 생각나면 한거라 설마 그거일까..?한고야ㅎㅎㅎ
7년 전
영웅2
나도 맥크리 17이였는데 48~51 정도 되더라... 트레도 최고 잘했을 때 66% 나 진짜 못맞추는 거 같아서 내 에임 실화냐? 이러면서 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하고 있네.. 크흠 이러면서 다시함ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영웅3
연습법 모야????
7년 전
글쓴영웅
앗!!지금 봤당 그 나 유툽에 그냥 ㄱㄹㅂ님 에임연습법 봤엉!!!사용자지정에서 아나 루시우 솔져 중수 3명놓고 연습하는거!!좀 하다 익숙해지면 숫자 늘리고 이런 식이얏!!
7년 전
영웅4
연습법 같이 알자......
7년 전
글쓴영웅
윗댓 봐줘!!!ㅎㅎㅎ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
오버워치요새 젤 많이 쓰는 힐 조합 뭐야?8 05.09 16:00272 0
오버워치친구랑 옵치하는데 이게 내 잘못이야? 3 05.24 11:57148 0
오버워치오버워치 브론즈- 실버구간에는 아나 힐벤 모르나..?3 05.18 20:56119 0
오버워치 힐러도 팟지 먹을 수 있다!!3 05.24 11:34121 1
오버워치하 8년쓴 오버워치 계정 폐쇄당함2 05.10 14:14193 0
오버워치 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위