공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3854l
이 글은 7년 전 (2017/3/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
미래일기 ㅎㅅㅎ
7년 전
닝겐77
내가 쓰려고 했던 애니당ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
닝겐2
ㄹㅇ듀라라라
7년 전
닝겐3
강연
7년 전
닝겐4
진격거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐5
너의 이름은. 도 ㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐7
신세계에서
7년 전
닝겐145
7년 전
닝겐8
슈타인즈게이트
7년 전
닝겐9
코드기어스
7년 전
닝겐23
22.. 이건... 마지막화를 위한 애니인데..
7년 전
닝겐45
33ㄹㅇ....
7년 전
닝겐97
44....나 이거 생각하고 들어옴....
7년 전
닝겐114
7년 전
닝겐125
7년 전
닝겐136
77777 예고편 49화와 본편 1화
7년 전

닝겐10
은혼
7년 전
닝겐11
아카
7년 전
닝겐12
코드기어스
7년 전
닝겐13
데스노트
7년 전
닝겐14
개인적으로 나루토랑 진격거
7년 전
닝겐15
듀라라라 ㄹㅇㄹㅇ
7년 전
닝겐16
내기준 문스독도...
7년 전
닝겐17
강철의 연금술사
7년 전
닝겐18
듀라라라 듀라라라 듀라라라 절대로..
7년 전
닝겐19
난 판도라하츠!!! 만화책으로!
7년 전
닝겐119
22오 판도라하프 생각하고 들어옴!!!
7년 전
닝겐20
4월구라...ㅎ 스포 당한순간 볼 이유가 사라짐...ㄸㄹㄹ
7년 전
닝겐21
내가 바로 1화보고 스포당했찌..
7년 전
닝겐22
아나타노 나마에와....
7년 전
닝겐24
데스노트
종세(이건 애니보단 네타

7년 전
닝겐25
은혼
7년 전
닝겐26
나루토 신세계에서 미래일기 특히 미래일기 ㄹㅇ((
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
닝겐73
7년 전
닝겐28
은혼
7년 전
닝겐29
데스노트
7년 전
닝겐30
문스독 암흑시대
7년 전
닝겐31
나없거 진짜 스포 없이 봐야 온 몸에 소름돋음
7년 전
닝겐32
너의 이름은 당했다
그것다 영화가 좋다한테 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ

7년 전
닝겐33
코드기어스 마마마
7년 전
닝겐34
코난 큰그림들... 알고도 소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐35
코드기어스
7년 전
닝겐36
암살교실
7년 전
닝겐126
2222 그래도 재밌게 보긴했지만 스포없이 보면 더 좋았을듯ㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
닝겐37
앜카
7년 전
닝겐38
나없거
7년 전
닝겐39
도굴 진격거 듀라라라 ㄹㅇ
7년 전
닝겐40
판도라하츠 레알 진짜 안본 뇌 사고싶을정도로 스포당하면 절망적일듯
7년 전
닝겐41
은혼
7년 전
닝겐42
아 하이큐도!
7년 전
닝겐43
4월구라
7년 전
닝겐44
은혼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 내가 짤 찾아보다가 스포당해가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 모르고봤으면 얼마나 좋았을까....
7년 전
닝겐46
코드기어스 진심..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 아무도 스포 당하지말아줘...
7년 전
닝겐47
스포츠물?
7년 전
닝겐48
은혼.. 특히 해결사여 영원하라ㅠㅠ
7년 전
닝겐49
4월구라 acca
7년 전
닝겐50
4월구라
7년 전
닝겐51
도굴 신세계에서 은혼
7년 전
닝겐52
듀라라라 진심..스포당하면 볼의미가사라질거같은내용이야 난 안당하긴했다만 그건 스포절대당하면안돼
7년 전
닝겐53
코드기어스....내가 수많은걸 봤지만 코기는 스포안봐서 더 특별했고 인생작됐어 코기는 진짜 스포당하면안돼 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐54
싸이코패스 ㄹㅇ 난 이거
7년 전
닝겐55
은혼 너의 이름은 잔향의 테러
7년 전
닝겐56
강연
7년 전
닝겐57
스포당하면 눈물나서 못봄 (n번보고도 눈물 질질흘린사람...
7년 전
닝겐58
나만이 없는 거리, 4월은 너의 거짓말, acca 13구 감찰과
7년 전
닝겐59
코드기어스
슈타인즈 게이트
나만이 없는 거리
보쿠라노
도쿄매그니튜드 8.0
앜카

7년 전
닝겐100
도쿄매그니튜드 8.0 받음 222
7년 전
닝겐167
7년 전
닝겐60
판도라하츠
앜카
강연

7년 전
닝겐61
에반게리온 나 진짜 일부러 스포 다 보고 애니 정주행하는데 에바 본 친구가 진심 말렸던 이유가 있었어
7년 전
닝겐62
하이큐
7년 전
닝겐63
나만이 없는 거리
7년 전
닝겐64
코드기어스
7년 전
닝겐65
나만이 없는 거리
7년 전
닝겐66
내기준 신세계에서
이거 진짜 ㄹㅇ 마지막화를 위한 애니임 진짜 보면 소름 쫙

7년 전
닝겐146
2222222ㅁㅈㅁㅈ
7년 전
닝겐67
오컬트 나인
7년 전
닝겐68
은혼
7년 전
닝겐69
데스노트
7년 전
닝겐70
은혼
7년 전
닝겐71
코드기어스 acca 13구 감찰과
7년 전
닝겐72
진격거... 코난?
7년 전
닝겐74
나없거 미래일기 ㄹㅇㄹㅇ
7년 전
닝겐75
진격거랑 강연. 강연은 ㄹㅇ 복선들 다 쩔고 아 떡밥 풀릴 때의 쾌감은 이루 말 할 수가 없음.
7년 전
닝겐76
마마마
7년 전
닝겐78
너무많아서.. 모르겠어... 듀라라라랑 진격거랑 강연이랑 미래일기..?
7년 전
닝겐79
4월구라 앜카
7년 전
닝겐80
싸이코패스, 은혼
7년 전
닝겐81
도굴
보려고 했는데 친구에게 줄거리를 듣고나서 포기함

7년 전
닝겐82
나만이 없는 거리
명탐정 코난
코드기어스
강철의 연금술사
단간론파

7년 전
닝겐83
진격거 미래일기 마마마 에반게리온 암살교실
7년 전
닝겐84
미래일기
7년 전
닝겐85
은혼 나루토 전부 스포당하고 봤다...(눙물)
7년 전
닝겐86
은혼 시리어스..? 죽는 인물 나오면 그 자체로 스포니까 되게 감흥 떨어져.. 아 솔직히 나는 모든 매체들의 스포는 몽땅 피하는편이얔ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐98
근데 은혼은 역사자체가 어느정도 스포도 있으니깐.....좀 어쩔수없지않나??ㅜㅜ
7년 전
닝겐87
강철의 연금술사
7년 전
닝겐88
하.... 듀라라라 에반게리온 코드기어스 보는 도중에 스포당해서 안본다..
7년 전
닝겐89
진격거 ㄹㅇ
7년 전
닝겐90
은혼 아카 암살교실 너의 이름은
7년 전
닝겐91
진격거ㅋ 작가 싫어하는데 스토리텔링 능력만큼은 인정한다 대체 몇 수 앞을 내다보고 스토리를 짜는건지 복선 깨달을 때마다 소름 돋아서
7년 전
닝겐92
도쿄구울
7년 전
닝겐93
키미노 나마에와... 너의 이름은 스포당하면 재미옶다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
닝겐94
알드노아제로.. 스포당하는 순간 볼 마음이 진짜 훅 가실듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ........
7년 전
닝겐95
코난
7년 전
닝겐99
스포를 당하면 안된다는걸 안다는것 자체만으로 스포본것처럼 무슨 반전이 있는건가 긴장하며 볼듯
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
닝겐110
헐 나없거 나도야
우리 언니가 스포함 ㅂㄷㅂㄷ

7년 전
닝겐102
진격거
7년 전
닝겐103
지이이이인격의거인 ㅠㅠ 나 스포당해서 2기 볼 힘이 사라졌더ㅠㅠ 내가 기다린 4년 ㅠㅠㅠ 그 댓글 하나 때문에
7년 전
닝겐104
진격거 종세
7년 전
닝겐105
데스노트
7년 전
닝겐106
강연금
7년 전
닝겐107
사이코패스
7년 전
닝겐108
나없거 문스독 4월구라
7년 전
닝겐109
4월은 너의 거짓말...ㅂㄷ 친구때매ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ그래도 재밌었지만 눈물이 흐르지 않았어ㅂㄷ
7년 전
닝겐111
진격거 데스노트 4구라
7년 전
닝겐112
판도라하츠 도쿄구울
7년 전
닝겐113
진격거
7년 전
닝겐115
강연 진짜 모든 화스포노노
7년 전
닝겐116
나 나루토 강제스포 당했었다ㅠㅠ 나루토랑 진격거 ㄹㅇ
7년 전
닝겐117
원피스..
7년 전
닝겐118
나루토 ㄹㅇ 근데 난 이미 당한 채로 봤는데도 재밌었음
7년 전
닝겐120
진격거 ㄹㅇ...ㅎ ㅏ.....수능끝나고몰아보려했더만 만화로챙겨보는내동생녀썩^^이 다 스포함 하하^^귀여운녀석같으니라고^^!
7년 전
닝겐121
강연, 듀라라라 ㄹㅇ..
7년 전
닝겐122
에바ㄹㅇ강연ㄹㅇㄹㅇ
7년 전
닝겐123
내가 본것중에는 도굴이랑 진격거...아그리고 코난도 코난 진짜 모아보면 떡밥천지라 스포당하면 ㄹㅇ허무...
7년 전
닝겐124
댓에 있는 애니들 다 스포도 안 당하고 안 본 것들이다 아자 나중에 다 봐야지
7년 전
닝겐127
하이큐... 누가 이기는지 알고봐서 흥미진진함이 떨어짐ㅜ
7년 전
닝겐128
데스노트랑 4월구라?
7년 전
닝겐129
원피스 에이스 죽는거 스포당하고 봐서 안울었다...핳 하지민 과거에서 현타와서 울었어..
7년 전
닝겐130
강철의 연금술사
7년 전
닝겐131
원피쮸
7년 전
닝겐132
하이큐 진짜 이거 아놔ㅠ진짜 1기밖에 안 본 상태에서 친구한테 카라스노 진행 어떻게 되는지 다 스포 당해서 ㄹㅇ 걍 초조하지도 않고 그냥 아무렇지도 않게 봄
7년 전
닝겐133
마마마
7년 전
닝겐135
도쿄구울
스포 당하면 당할수록 더 혼란스러워지니까 그냥 보는게 편함

7년 전
닝겐137
에반게리온
7년 전
닝겐138
하이큐 1기
7년 전
닝겐139
진짜 진격거 스포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐140
하이큐 데스노트
7년 전
닝겐141
하이큐 알고봐도 흥미진진하긴 한데
어차피ㅇㅇ고교가 이기는데 뭐.. 이렇게됨

7년 전
닝겐142
앗 듀라라라 말하려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코드기어스?
7년 전
닝겐143
근데 진짜 원피스는 그 유명한 과자분의 죽음을 스포당하지 않고 봤으면 더 슬펐을거 같기도 해ㅠㅠㅜ
7년 전
글쓴닝겐
근데 ㄹㅇ 그건 너무너무 너무너무너무 유명해서... 후...
7년 전
닝겐165
22222 몰랐으면 5박6일동안 울엇슴
7년 전
닝겐181
과자분ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴ
7년 전
닝겐144
4월 구라...
7년 전
닝겐147
흑집사2
7년 전
닝겐148
4월 구라,니이름
7년 전
닝겐149
코난 ㄹㅇ 열시미 보고 있눈데 저 사람이 범인! 그러면 확 맥이 빠짐....
7년 전
닝겐150
이야....여기에잇는거 반은스포당한거다 우하하하하 ㅠ.....
7년 전
닝겐151
도쿄 매그니튯ㅏ트인가 그거,,,
7년 전
닝겐152
은혼 해결사여 영원하라 스포당하고봤는데 감동덜했음 ..ㅠ
7년 전
닝겐153
너의 이름은
7년 전
닝겐156
도굴
7년 전
닝겐157
강연 ㄹㅇ...
7년 전
닝겐158
acca 13구 감찰과
나 이거 진심 너무 재밌게 보고있었는데 대스포 당해서 울었음 너무 억울해서
쩌는 반전인데 그걸 스포당했어서 너무 억울했음..

7년 전
닝겐159
슈타인즈게이트....! 누가 위에썼던데 ㄹㅇ... 듀라라라랑 진격거처럼 떡밥많은것도 진짜.... 제발스포보면ㄴㄴ
7년 전
닝겐160
하이큐^^... 스포 해준 친구야 내가 진짜 보면서 부들부들 거린 거 알고 있니...?
7년 전
닝겐161
데스노트
7년 전
닝겐162
강연 나루토,,?
7년 전
닝겐163
데스노트... 내 친구야 미안
7년 전
닝겐164
마마마 갑아님..?
7년 전
닝겐197
222. 엄청난 뒺통수
7년 전
닝겐166
단간론파
7년 전
닝겐168
코드기어스 스포없이 봐서 어찌나 다행인지....
7년 전
닝겐169
은혼
7년 전
닝겐170
나루토...스포 개넘쳐..
7년 전
닝겐171
데스노트...보고있는데 친구가스포해서 그뒤에맥빠져서 안본다
7년 전
닝겐172
나만이없는거리
7년 전
닝겐174
단간론파
7년 전
닝겐175
4월구라 ㅠ 하
7년 전
닝겐176
강철의 연금술사
듀라라라
나만이 없는 거리
코드기어스
도쿄 매그니튜드 8.0

7년 전
닝겐177
아..강연..진짜...ㅠㅠ
7년 전
닝겐178
진격거 강연 데스노트 나루토
7년 전
닝겐179
사패
7년 전
닝겐180
미래일기
7년 전
닝겐182
원피스,,, 보는 중인데 누구 죽었음 ㅋ 하면 ㅠ
7년 전
닝겐183
강연 모든화가 스포
7년 전
닝겐184
잔향의 테러
7년 전
닝겐185
암살교실ㅎ
7년 전
닝겐186
원피스 ㄹㅇ 스포안당하면 극소름인거 89327989개
7년 전
닝겐187
원피스
7년 전
닝겐188
그냥 맨날 맨날 소름임
7년 전
닝겐189
데스노트, 미래일기, 학교생활
7년 전
닝겐190
강연은 진짜ㅋㅋㅋ꼭 인터넷에 검색하지말고 봐야되는듯..
7년 전
닝겐191
진격거 근데 난 스포당함
7년 전
닝겐192
심지어 여기서...
7년 전
닝겐193
머리속에서 잊는다고 난리치다가 쥬글뻔 진ㅋ자... 후 화난다
7년 전
닝겐194
난 코기..
7년 전
닝겐195
은혼 진격거
7년 전
닝겐196
단간론파 진짜 애니도 그렇고 게임은 더 그렇고
7년 전
닝겐198
강연 에바
7년 전
닝겐199
리얼 강연..!!ㅋㅋㅋㅋ
그리고 데스노트..ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
닝겐200
원피스 진격거
7년 전
닝겐201
판도라하츠
7년 전
닝겐202
데스노트
7년 전
닝겐203
개취로 암살교실...어이없게 스포당한거 너무화나 ㅠㅠ
7년 전
닝겐204
난 진격거 다 알고봤ㄴ는데 ㄹㅇ하나더 안 하무하고 떡밥찾기가 재밌었다
7년 전