공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1582l
이 글은 7년 전 (2017/3/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내동기 ㅂㅂ,ㅊ이란애가 나 그냥 친구로 생각하닙?ㅜ아님 잘될가능성 있어보여?
7년 전
그냥 그런 친구...?? 호감은 있는데 그게 이성으로는 안보이는 것 같당ㅠㅠ
7년 전
익인162
헤에?친구로서의 호감이야?ㅠㅅㅠ밍..내 짝은 언제나타날까룽ㅠ
7년 전
익인2

7년 전
익인5
머물어볼까 도키도키 ㄱㅈㅅ가 나 어떻게생각하까
7년 전
좋은 아이...??? 잘하면 좋은 소식 있을수도!!
7년 전
익인188
고마워! 내가산꽃이야 가져❤
7년 전
헐 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 복채 맞지?? 고마워ㅠㅠ 덕분에 머리 아팠는데 맑아진 느낌!!! ^ㅇ^
7년 전
익인3
그럼 내 생김새에 대해 알 수 있는거양??
7년 전
익인25
나 생김새 보이면 올해 보이는 연애운 알려주랏주랏

(취업운은 촉쓰니 아래댓글보고 지웠엉 편하게 봐줘!)

7년 전
혹시 머리 단발이고 앞머리 없니??? 칼단발 말고
7년 전
익인4
우리반 ㄱㅅㅈ이란 애가 나 어떻게 생각해?
7년 전
익인6
나 언제 연애할수있을까? 한다면 어떤사람이랑 할까?
7년 전
익인7
그 사람은 그냥 나 동생같이만 생각하지?
7년 전
7년 전
익인8

7년 전
익인12
올해 연애할 수 있을까?? 그리고 공기업 준비하는데 지금 준비하고있는 공기업 잘 될 수 있을까?
7년 전
올해 연애 아니오 같아... 근데 연말에 생길듯!!!!
7년 전
익인9
올해 언제쯤 어떤 사람이랑 연애할까??ㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
익인11
나ㅏ
7년 전
익인14
언제쯤 연애할수있을지봐주라 어떤느낌의남자인지도ㅠㅜ
7년 전
익인15
어제 봤던 사람 나한테 호감있을까?
7년 전
7년 전
익인16
올해 취업운 부탁해도될까ㅎㅎ
7년 전
익인17
나 언제쯤 연애할 수 있어? 상대방 생김새나 분위기도 보여?
7년 전
익인19
나!!!!!!!이번에 편입 성공할까????????
7년 전
익인20
나 외국인 남자친구 사귀고 싶은데 가능할까?
생김새나 국적도 보여??

7년 전
혹시 사귀고싶은 국적이 저기 피부 하얗고 그런 쪽이야?? 미국이나 유럽쪽.... 특히 미국같은곳이 더 간절한 것 같은데
7년 전
익인190
헛 맞아 유럽도 괜찮긴한뎅 그냥 영어권이면 다좋아!
7년 전
맞아 영어권 하려다가 저기 필리핀도 영어권이자나.... 그래서 그랬지ㅎㅎㅎ
나중에 외국 나갈 일이 있을 것 같아 그 때 가능한데 결혼은 아니야ㅠㅠ

7년 전
익인21
지금 나 좋아하는 남자 있어?
7년 전
익인22
내년에 복학할까 아니면 공무원 준비할까?
7년 전
익인23
동아리 후배 나한테 관심있을까??
7년 전
순수히 선배...??? 여친 있거나 곧 생길 것 같아
7년 전
익인24
올해 연애할수 있을까 한다면 어떤사람같아? 와모나 성격!
7년 전
익인26
나 좋아하는 사람있어? 있다면 어떻게 생겼어?
7년 전
익인27
어떤사람이랑 연애하면 행복할까?
7년 전
익인28
벚꽃보러 가면 새 인연이 생길까?
7년 전
7년 전
익인29
나를 좋아해주는 남자 언제쯤 생길까?? 그 사람 내가 모르고 지나치지는 않을까??
7년 전
모르고 지나치는데 남자가 인연을 만들 것 같아
7년 전
익인30
나두
7년 전
익인35
대학 이런거는 안해준다고 해서 수정했어!! 나 올해 연애 가능할까?ㅠㅠ 그리고 어릴때부터 알고지낸 일명 소꿉친구인 남자애랑 서먹,어색한데 다시 연락하고하면 전처럼 친하게 지낼 수 있을까??
7년 전
올해 연애 가능할 것 같고 전에 막 엄청 친했니?? 그정도까진 아니고 친해질수는 있을 것 같아
7년 전
익인223
완전 어렸을땐 친했는데 각자 남중남고 여중여고다니면서 자주 안마주치고하면서 점점 멀어진 그런케이스?ㅎㅎㅎㅎㅎ 오랜만에 연락해봐야겠넿ㅎㅎㅎㅎ 고마워❤️
7년 전
익인31
나 어떤 분위기, 느낌일 것 같아?
7년 전
가을. 베이지. 근데 가끔씩 까만색도 보이는데 밖에서는 하지 못하는것들 속에 담아두고있는 편이야???
7년 전
익인182
잘 모르겠옹ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 물어본거야
7년 전
익인32
내주변에 남자친구 될 사람있어?
7년 전
익인33
나!! 길 지나가다 옷 가게 직원한테 반해서 자꾸 쳐다봤었거든 근데 이제 지나가면 그 사람도 나를 쳐다봐.. 부끄부끄 내가 먼저 다가가면 그 사람이랑 잘 될 수 있을까?
7년 전
7년 전
익인187
꺄히 고마워❤❤❤❤ 씐난다><
7년 전
익인34
그 사람이랑 친해질수있을까
7년 전
익인36
나 짝남이랑 연애 할 수 있을까? 가능해보여?
7년 전
익인37
남자친구언제생길까?
7년 전
익인38
남자친구 언제 생길까?? 어떤 스타일일까?
7년 전
익인39
연애언제할수있을까?
7년 전
익인40
한다면 어떤사람과 연애할까?
7년 전
익인41
난 뭐가 그려지거나 느껴지는 거 있어?
7년 전
느낌 예쁘다. 연보라빛에 빛나는 작은 은하들?? 생각나. 되게 남 생각 많이해줄 것 같은데
7년 전
익인183
이뻐...❤ 정말 고마워❤
7년 전
익인42
전남친이 진짜 못된 사람이였는데... 나랑사귀고 바로 여자친구 사귀었는데 항상 나한테 나한테 못해줘서 미안하다고 항상 난 받기만 한다고 너무 대박 여자라고 이런말 항상 했는게 이 남자 후회할까?? 자꾸 꿈에 전남친이 나타나서 나한테 웃고 안아 주는 이유는 뭘까??
7년 전
으억... 생각보다 많이 달렸네ㅠㅠㅠㅠ 미안하지만 취업이나 대학 이런건 안해주려고!!! 너무 위험한 것 같아서ㅠㅠ 사람 마음이 그렇잖아ㅠㅠㅠ 괜히 좀 안좋은 소리 들으면 위축되는거......
그거 말고는 보이는것들중에 해줄게!!! 근데 밤 늦게 와도 괜찮을까...???

7년 전
익인46
웅웅!!!괜찮아❤
7년 전
익인63
괜찮엉
7년 전
익인85
웅 기다릴게!!
7년 전
익인111
와주는것만으로도 감사하지 ㅠㅠ 부탁해 ㅜㅜ
7년 전
익인43
당연 늦게라두 고마워!
난 모솔 22년 여잔데 올해에는 나랑 맞는 사람이랑 길게 연애할 수 있을까?ㅠ
부탁할게!ㅠ

7년 전
네~ 아마 키 보통인데 말라서 커보일 것 같아. 요즘 유행하는 동그리 테안경? 그거 써서 공부 잘할거같이 생겼는데.. 성격 되게 다정다감할 것 같다.
7년 전
익인226
와 구체적으로 봐줘서 고마워! 생긴다니 진짜 다행이다ㅠㅠ
이거 내가 찍은 사진중에 예쁘다고 생각하는 하늘사진인데 맘에 들지모르겠다ㅠ 암튼 고마워!

7년 전
7년 전
익인44
나 걔랑 다시 잘될 수 있을까??ㅠㅠ 늦게라두 갠차나!
7년 전
익인47
내 올해가 어떤 느낌인지 궁금해! 그냥 어떨 것 같다 정도? 또 내가 들었던 나쁜 말 신경 안 써도 될까? 그것때문에 계속 신경 쓰여서ㅠㅠ 그 말이 맞을까? 아님 그냥 무시해도 될까?
7년 전
______-____이정도?
나쁜 말 신경쓰지 마. 일부가 맞다고 해도 너라면 충분히 극복할 수 있어

7년 전
익인177
...? 그 선은 어떤 의미야?? 아 일부가 맞다는 걸 의미하는 건가? 근데 그 말이 맞다는 건 아니고 가정하는 거지?
7년 전
아니 올해 너 느낌.... 잘못 그렸다 -------_---- 이렇게. 올해의 중간과 마지막사이에 안좋은 일 있을수도 있는데 다시 올라간당
7년 전
익인180
앜ㅋㅋ 그렇구나 흠.. 잘 극복할 수 있겠지?
7년 전
익인48
짝녀가 나 싫어하는걸까?ㅜ
7년 전
익인49
나 올해 연애운어때?
7년 전
익인50
아까 그 사람 여자친구 맞아?
7년 전
그 여자 하늘하늘한 블라우스? 입고있었어?
7년 전
익인52
그 오빠는 나 어떻게 생각해 ? 이어질수있어?
7년 전
익인53
안녕
나는 25이구 내나이보단 어려보인다고 그러네

최근에 헤어졌고
내가 물어볼것은 연애운.. ㅠㅠㅠ 올해 연애할수 있을까 ?
(썸말구..) 하면 어떤사람이랑 ? ㅠ

7년 전
익인54
그사람은 날 알까?
7년 전
아는데 자세히는 모르고 그냥 얼굴보면 몇번 본사람이다? 컨택기회가 별로 없었나...???
7년 전
익인55
걔한테 연락하면 걔는 이어가려 할까?
이번학기만 다니고 휴학할까?

7년 전
익인56
나 아직 모쏠인데 언제 어떤 남자랑 어디서 만나서 연애하는지 좀 봐쥬라❤
그리구, 이주 전에 내가 페메보낸 애랑 나 언제쯤 연락닿을것같아?닿으면 뭔가 발전이 있을것같아?
얘한테 난 어떤 사람인지도 보이면 알려주라!

7년 전
익인57
나!
7년 전
익인62
어쩌다 대학교 오픈 카톡방(익명)에서 좋은 사랑들 만났는데 너무 현타와서 그냥 나왔거든... 다시 들어가면 반겨줄까..?ㅠㅜ 그리고 나중에 현실에서 만나면 날보고 실망할까...?
7년 전
실망 안할듯!

7년 전
익인213
고마워ㅠㅠ 촉은 노래로 줄게!
뜨거운감자 - 팔베게

7년 전
7년 전
익인59
올해 안에 짝남이랑 사귈 수 있을까???
7년 전
익인64
4월달에 나 어떤 모습으로 지내고 있을거같아?
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
4월에 이사는 아닌데.... 지금 집에 쭉 산다는게 몇년 내내 그 집에 산다는거야???
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
2년안에는 이사 갈 것 같아!
7년 전
익인66
올해 안에 연애할 수 있을까? 한다면 언제쯤할 지 물어봐도 될까??
7년 전
익인67
지금연락하는오빠랑잘될수있을까?오래갈까?
7년 전
아 남자가 되게 헷갈리는데 잘 되면 1~2년?
7년 전
익인68
1. 짝남이 나 어떻게 생각할까? 잘될수있을까?
2. 그리고 나 요즘 많이 힘든데 언제쯤 괜찮아질까? 진짜 너무힘들어 집에선 공부하라하고 밖에선 스트레스 엄청받고 오늘도 아빠 말듣고 울고 온건데 언제쯤 진짜 겉으로만 행복해보이는게 아니라 진짜 행복해질까?
질문많아서 미안해ㅠㅠㅠ

7년 전
익인69
올해안에연애할수있어??언제쯤할수있을까??
7년 전
익인70
그 오빠랑 어떤 관계로 지내게 될까?
7년 전
그냥 알던 오빠동생사이...??
7년 전
익인71
좋아하는오빠한테연락올까?
7년 전
익인72
4월달에 연애는 하고 있어?
나한테 관심 있는 사람이라도 있어?

7년 전
익인73
걔 4월달에 연락할까?
7년 전
익인74
좋아하는오빠랑잘될수있을까?
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
조금 아쉽게 못뺄수도... 한 5~6정도?
7년 전
익인77
나 언제 남친생길것같아 나 요즘 봄타ㅠㅠㅠ
7년 전
엥 혹시 고등학생이야....???? 아니면 새내기??
7년 전
익인191
헉 나 새내기...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 새내기 축하해 음... 곧 생길 것 같은데???? 이번년도 봄은 아니고 늦여름?에 만나서 다음년도 벚꽃 흐드러지게 피는날에 같이 걸을수도 있을듯~~~
7년 전
익인193
우와ㅠㅠㅠ좋다♡♡ 고마워 쓰니야 뭔가 심리적으로 안정되는 기분이야ㅎㅎ혹시 어떤사람인지도 보여?
7년 전
이거 하나만 물어보자. 혹시 지금 머리 긴편이야? 내년쯤 되면 웨이브 넣어도 가슴정도까지 오려나? 머리 자를 수도 있으니까 짧지만 않으면 되겠지. 앞에 머리 할 수 있는 길이야????

7년 전
익인198
글쓴이에게
엄청긴편은아닌데 지금 가슴까지와!!

7년 전
응응 그럼 괜찮다. 내년에 혹시 갈색이나 노란끼 있는걸로 염색할 생각 있나??
음 남자는 괜찮은 것 같아!! 백팩 매고 다니는 것 같은데 그 뭐냐 캉골같은 스타일. 둘이 잘 맞는듯

7년 전
익인200
글쓴이에게
나 지금 갈색이여서 뿌염하면서 갈색 계속할것같아!! 오 잘 맞는다니 다행이당ㅎㅎㅎ

7년 전
둘이 벚꽃사이 걷는거 예쁘네... 오래가 8^8

7년 전
익인204
글쓴이에게
정말정말 고마워 쓰니야❤❤ 복채 뭐 받고싶은거 있어? 말해! 다줄게!!

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 박력넘친닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그럼 난 익인이가 좋아하는 노래나 사진!!

7년 전
익인207
글쓴이에게
일단 노래는 그리워요-헨리,
저스틴비버-Love yourself ,
크럭스 비츠-흔한노래

7년 전
익인208
207에게
사진은ㅋㅋㅋ내가 초코덕후라서ㅎㅎㅎ

7년 전
잉 기여워ㅠㅠㅠ 고마워 익이나 덕분에 머리 안아프게 잘 수 있겠다!!!

7년 전
익인209
글쓴이에게
헉..다행이다ㅠㅠㅠ촉봐줘서 고마워 쓰니덕에 나도 기분좋게 잠들수 있을것같아 쓰니도 편안한 밤 되길 바래♡

7년 전
익인78
나!! 좋아하는 걸 직업으로 하는게 나을까? 아님 취미로 삼고 하는게 나을까?? 그리고 진짜 미안한데ㅠㅠㅠ 하나만더!! 나 올해는 진짜 헛으로 안보내고 유용하게 보낼수있는지도 봐주라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인80
제발 내꺼 봐주라!!ㅠㅠㅠ 사랑해 쓰니야 제발ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
앞에건 진로관련이라 안받아/두번째꺼 중간에 포기할까 생각도 들 것 같은데 그거 극복하면 나름 만족할 수 있는 한 해
7년 전
익인185
우와...고마워ㅠㅠㅠ 쓰니야... 나 이 선택하며 보내는거 안 후회되겠지?ㅠㅠㅠ
7년 전
익인79
올해안에연애할수있을까??
7년 전
익인81
올해 연애할까? 한다면 언제 어떤 사람이랑 할까?
7년 전
익인82

7년 전
익인84
나한테 풍기는 분위기랑 나한테 관심있는 사람(이성) 있니? 연애운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애하고싶다
7년 전
익인83
나한테 관심있는 사람있어? 잘될거같아?
7년 전
익인86
나 그아이랑 잘될수 있을까?? 그리구 날 생각하면 어느 느낌? 분위기? 인지 궁금해!ㅎㅎ
7년 전
잘 될 것 같아. 차분하다는 말 많이 들어? 여성스럽다는 말? 베이지랑 핑크색. 햇빛 들어오는 카페창가에 앉아있는 느낌
7년 전
익인87
지금 생각나는 사람은 나 어떻게 생각하고있어?
7년 전
익인88
올해 연애운 어때보여?
7년 전
익인89
나에게 남자친구가 언제쯤 생길까? 올해도 없을것같아??
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
올해는 너무 이르다. 연말쯤에 누구 만나는데 걔랑 잘하면 몇년 넘게 사귈 수 있을 것 같아. 남자 예측해보자면 키 좀 크고 까무잡잡? 까진 아니고 피부 어두운 편
7년 전
익인92
남자친구 언제 생길까???지금 주변에 있는 사람일까?
7년 전
익인93
다른사람들이 보는 내 이미지는 어때?
올해 나를 진짜 좋아해주는 사람과 연애할 수 있을까?

7년 전
익인94
연애 언제 할 수 있을까??
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
7년 전
익인96
나 걔랑 잘 될 수 있을까 ?
7년 전
중간에 누가 초치지만 않는다면 네
7년 전
익인199
감사합니다 ♥♥♥ 복채는 노래 추천이오 사랑 노래 같은 이별 노래 어쿠루브요 !
7년 전
7년 전
익인97
.
7년 전
7년 전
익인195
..
7년 전
지금 연락 되는 상태맞지???
7년 전
익인196
응 지금 연락 돼 !
7년 전
아하아하 알겠어!

7년 전
익인197
글쓴이에게
.

7년 전
응.. 근데 나중에 한 번 싸우면 그 남자애 탈퇴 안했는데도 연락 안할것같아...

7년 전
익인201
글쓴이에게
.

7년 전
아닝 지금은 괜찮다!!

7년 전
익인202
글쓴이에게
내가 안 싸우게 잘 노력해야겠당 너무 많이 뭋어봐서 미안해 덕분에ㅜ요샌 좀 편안하게 지낼 수 있을 것 같네 너무 고마워요 촉인이도 좋은 일 만땅이길 ㅇ바라 ♥

7년 전
익인98
올해 대인관계 어때?
7년 전
익인99
나 올해 남자친구 생길까??ㅠㅠ
7년 전
익인227
21살 모솔인데...8ㅅ8흐규흐규
7년 전
익인100
남자친구랑 벚꽃볼수있을까?
7년 전
7년 전
익인101
올해 조심해야 할거!
7년 전
익인102
나 이번학기에 남친 생길까? 생긴다면 어떤 사람이야? 졸업반 모쏠이라 이번엔 꼭 생겨야하는데 ㅠㅠ.. 안생긴다면 어떻게 해야 남자친구 사귈수있을까ㅜ
7년 전
이번학기.... 말고 좀 지나서..? 익이니 혹시 취업준비중이야?
7년 전
익인189
ㅎㅎㅎㅎ아니 그냥 생각없이 학교다니고있오ㅎㅎ하아 이번학기도 안되는건가....ㅠ
7년 전
취업관련된 나이일때 만나서 취업하고나서까지 만날 것 같아!!
7년 전
익인192
고마워!!❤좋은하루보내~~
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
나도 고마워...♥ +복채도 너무너무 고마워~~~

7년 전
익인104
미래 남자친구 성 뭘까?
7년 전
익인105
미래의 애인은 어떤 사람일까? 뭐하고 있어?
7년 전
익인106
ㅇㅈㅇ어때보여??
그 남자애는 어때보여?

7년 전
익인108
올해는 행복해질 수 있을까요?
남자친구 올해 생기나요? 저는 언제까지 울어야 할까요

7년 전
익인109
그거 걔 이야기야?
아니면 앞으로 일어날 이야기야?

7년 전
익인110
올해 무엇을 조심해야 할까요?
우리학과에서 제 이미지가 어떻게 되나요?
어떤 사람이랑 연애하게 될까요?

7년 전
익인112
나 ㅠㅠ
7년 전
익인114
그 오빠 나 어떻게 생각하구있니 ? 계속 연락할 수 있을까 ㅠㅠㅠ? 지금 너무 답답해 ..
7년 전
익인113
헐 나ㅠㅠ
7년 전
익인116
나 그 친구랑 잘 될 수 있을까 초등학교때부터 친구였는데 지금 고등학생이야ㅠㅠㅠ
7년 전
익인115
나 다른사람들한테 어떤이미지로 보여질까???
7년 전
익인117
지금 나한테 해주고싶은말 있어 ?
7년 전
요즘 힘든 일 있어? 근데 주위사람들한테 그 화를 풀진 말자. 지금도 네 옆엔 좋은 사람들이 많아
7년 전
일하다왔는데 이게 무슨일이야ㅠㅠㅠ 질문 너무 많아서 일단 여기까지만 받을게!!!! 눈에 딱 들어오고 느낌오는거부터 대답해줄게.. 안보이면 대답 못해주니까 너무 실망하진 않았으면 해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인118
헐 나 안될까...ㅠ
7년 전
눈에 보이면 대답해줄거야!! 익인이까지만 할게
7년 전
익인119
헐 대박 고마워! ❤
나 그 사람이랑 마주쳐서 서로 안부 물으면서 얘기할 날이 올까?
만약 오면 언제쯤 일까?

7년 전
익이니가 많이 좋아했어? 너 마음정리만 된다면 그 날 올 것 같다
7년 전
익인217
글쓴이에게
꽤 좋아했었지ㅎㅎ빨리 마음 정리해야 겠다ㅋㅋㅋㅋ
고마워!!!

7년 전
익인121
나도 해주면안될까ㅠㅠ
7년 전
익인124
으아앙나도해주면안될까...ㅠㅠㅠ
7년 전
익인122
나도 부탁할게ㅠㅠㅠ
7년 전
익인125
20살 새내기인데 호감이 잔뜩있는 동기가 생겼어..ㅠㅠ그애랑 잘 될까..?걔는 나 어떻게생각할까?나 새내기 생활 잘할까?선배들한테 이쁨 많이받을까?동기들이랑 잘 지낼수 있겠지?
7년 전
익인120
나 ㅠ
내가 짝사랑하는 선배가있는데 그선배는 24살
나는 20살 그선배가말하기론 20살은 눈에안들어온다고하긴햇는데ㅠㅠ그래도 미련이남아서ㅠ
혹시나하고 나는 이선배랑 잘될가능성이있을까?
내가어떻게하면좋을것같아?
아니면 그냥 보이는대로 느껴지는대로 답해줭

7년 전
익인126
작년부터 좋아해온 선배가 있는데 잘 될 수 있을까..? 아님 올해 좋은 인연 만날 수 있을지 궁금해!
7년 전
익인127
쓰니야 내가 너무 간절해서 그런데 진짜 딱 나까지만이라도 봐주면 안되겠니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인128
ㅈㅇㅎ이란애는 지금 날 어떻게 생각하고있을까?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인129
내가 성인이 되면 무슨 직업을 갖고 있을까?
7년 전
익인130
나 연애는 언제쯤... ;(
7년 전
익인132
좋아하는 오빠랑 사귈수 있을까요ㅠㅠㅠ..
7년 전
익인133
나 언제 어떤사람이랑 연애하게 될까?
7년 전
익인134
내 미래남친 외모나 성격등 보이는거 있니?
7년 전
익인135
남들이 보는 내 분위기는 어때?
7년 전
익인136
우리반에 나 좋아하는 사람 있어?
7년 전
익인137
그 애랑 사귈 수 있을까.......
7년 전
익인138
내 꿈 이룰 수 있을것같아??????
7년 전
익인139
내가 사귈 남자 어떤 사람인지 ㅠㅠㅠ외모나 성격 같은거 !
7년 전
익인140
새내긴데 이번 학기에 연애할 수 있을까?
7년 전
익인141
나 올해 연습생 될 수 있을까?
7년 전
이미 한바탕 놀아서 촉이 딸리는 기분니야.... 이제 댓글 달리면 진짜 몇개만하고 삭제시킬거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인142
나 요번 수시간호학과 넣을건데 합격할수있을까
최저도 맞출수있을까ㅠㅠ
진짜 폭신폭신 안말해줘돼 솔직하게 쿠쿡찔러도 돼

7년 전
익인143
헐 미안 내꺼ㅡㄴ 못본걸로 해줘ㅠㅠㅠ
7년 전
익인144
나 걔랑 연애할 수 있을까..
7년 전
익인145
올해 안에 남친생길까???
7년 전
익인146
나 올해 봄에 연애 할 수 있을까?
7년 전
익인147
우리 학원 ㅊㅈㅎ라는 애가 나한테 관심이 있어서 연락을 한거니 아니면 심심풀이용으로 날 찔러본거니
7년 전
익인148
나 재수 성공해?
7년 전
익인150
나 이번에 수시로 대학 갈 수 있을까? 그냥 대충 봐줘도 괜찮아 요즘 너무 불안해서...
7년 전
익인151
얘 나한테 호감 있는거 맞아? 좋아하거나 관심있거나
7년 전
익인152
그사람 나랑 연락하기 싫어하는거 같아?
7년 전
익인153
나 그 사람이랑 친해질 수 있을까?잘 될 수 있을까?
7년 전
익인154
오빠랑오래갈까?많이좋아하게될까?ㅠㅠ내맘을잘모르겠엉ㅠㅠ
7년 전
익인155
연애는 언제쯤 할 수 있을까?
7년 전
익인156
걔랑 잘 될 수 있을까?
7년 전
익인157
올 해 안에 편입 성공할까?
7년 전
익인158
모쏠 언제 탈출할까
7년 전
익인159
나 올해 대학 잘갈거같애?
7년 전
내가 댓글 달지 말아달라고 했는데...ㅠㅠㅠㅠ 딱 보이는 몇명만 해주고 난 갈게....
7년 전
익인160
다시 연락중인애랑 잘될쑤있을까 연애까지ㅠㅅㅠ 너무 간절해..
7년 전
익인163
이번 봄에 남친생길까요??
7년 전
익인164
나 그 오빠랑 잘 될까?ㅠ
7년 전
익인165
나나! 나는 어깨 넘는 머리 기장에 종종 렌즈 끼구 피부가 하얗타! 올해 안에 나를 좋아하는 사람이 있을까?
7년 전
익인166
아 진짜 제발 남자친구 왜 언제 생길까 진짜 나 심각
7년 전
익인167
여중나와서 첫남녀공학왔어 1년에 남자친구 두명은 있었는데 항상 지금학교와서 공부한다고 맨날 반에반 있고 그래서 남자가 없어 .. 외로워 ㅠㅠ 근데 통학타는 오빠한테 진짜 호감있는ㄷ 잘될수있을까???
7년 전
익인168
내일 다시 붙잡을 건데 돌아와줄까? 날짜로는 오늘이긴 한데..
7년 전
익인169
남자친구 생길까?
7년 전
익인170
고등학생이고 이번주에 동아리 오티가는데 거기서 오빠들이랑 친해질수있을까?
7년 전
익인171
나나! 올해 남자친구가 생길까..
7년 전
익인172
나!! 올해 친구들이랑 크게 싸워서 멀어지는 일 없겠지?ㅠㅡ
7년 전
익인174
올해는 내가 정말 행복해질수있을까?
7년 전
익인175
니 올해 남자친구가 생기긴할까? 남자애한테 먼저 연락이 올 것 같아?
7년 전
익인176
너무 많다. 달고 싶었는데 그냥 갈게요. 쓰니 힘내요!
7년 전
익인178
12시 지났으니까 오늘 나 도로주행 시험 보는데 A B C D중에 어떤 코스 나올까?ㅠㅠㅠ오늘은 꼭 합격할 수 있을까?
7년 전
익인181
미아뉴ㅠㅠㅠ쓰니 댓글 못봤다 쓰니 수고했어!!!
7년 전
익인179
같은학교 같은동아리 좋아하는 선배가 있는데 그선배도 날 좋아하는지 안좋아하는지 진짜 모르겠어 그래서 포기해야될지 다가가야될지도 모르겠는 상황이야.. 진짜 너무 절실해서 그런데 쓰니야 나 그선배랑 잘될수있을까? 보이는 그대로 말해주라!
7년 전
익인184
나 동갑이지만 선배인 그시끼랑 이어질 수 있을까???ㅠㅠㅠㅜㅜ 사주봤는데 나랑 걔랑 연애운 들어오는 달이 4~5월로 겹침 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이번주 금요일날 총엠가는데 뭐라도 해볼까???
걔 진짜 노답이긴한데 나 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
익인186
올해 내가 원하는 회사에 취업할 수 있을까?
7년 전
익인205
남자친구랑 이쁘게 오래 만날까?
7년 전
익인206
그래서 내 봄은 언제 온데 ??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인210
짝사랑 이뤄질수있을까ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인211
나 올해 대한항공 승무원 될 수 있을까?
7년 전
익인212
이제 안 받는구나ㅠㅠ 만약 된다면! 부담 갖지 말고 나 올해 임용될까?
7년 전
익인214
남친 언제쯤 생길까?5월안에 생길까?
7년 전
익인215
허류 안받는구나...ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 늦오따..ㅜㅜㅜㅜ 그래도 호옥씨 지나가다 보이면 와죠!!! 나 우리과에 그 애랑 잘되고 싶은데 ㄱ캐는 나한테 관심이 없는 것 같아..ㅠㅠ 그래도 걔랑 잘될수있을까?!??!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인216
이번에 지원한데 취업될까ㅠㅠㅠ 계속 기다리고 있어ㅠㅠㅠ
7년 전
익인218
그 남자 여친이랑 헤어질까? 언제쯤?
7년 전
익인221
나 올해 연애할 수 있을까?
7년 전
익인222
걔 나 좋아하지?
7년 전
익인224
쓰니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 좋아하는 분이 연락도 없이 10일? 정도 안 오시는데 무슨 일 있으실까? 언제쯤 오실까 ㅠㅠ 오시긴 오실까? 후에 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인225
안 돼... 쓰니 댓 이제 봤어... 엉엉
7년 전
익인228
그사람이랑 관두길 잘한걸까???
7년 전
익인230
올해안에 10키로 뺄수있을것 같아?
7년 전
익인231
내가 생각한 그 애랑 잘될 수 있을까??
7년 전
익인232
지금 남친이랑 곧 헤어질거 같아?
7년 전
익인233
6월에 합격할까??제발 ㅠ
7년 전
익인234
나 모쏠 탈출 할수 있을까??ㅠ
7년 전
익인235
나 남자친구 사귈 수 있을까?사귄다면 언제 어떤 스타일일까??
7년 전
익인237
나 언제 연애할수있을까?
7년 전
익인238
나알바같이하는오빠랑잘될수있을까?
7년 전
익인239
20살에 만났던 ㅇㄱㅊ오빠는 날잊고 잘지내고 있겠지? 지금 행복하게 잘 지낼까?
7년 전
익인240
그 오빠도 나 의식할까?
7년 전