공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 251l
이 글은 7년 전 (2017/3/27) 게시물이에요
Ems최근에 받은적 있어...?ㅜㅜㅜㅠㅠ옷몇개 받고싶은데 요즘 ems다반송된다해서ㅠㅠㅠ나는 항저우에 살아서 반송한다해도 어디서해야할지도모르겠고ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

행1
나 청도사는데 21일에 부친거 금요일에 받았어! 내 친구도 일요일에 받았다!
7년 전
글쓴행
아정말?ㅠㅠㅠㅠㅠ내용물이 17만원정도 넘으면 안된다던데 내용물 옷만 넣었어...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
행2
나는 남자친구가 시계랑 사탕선물 넣은 상자 받았구 친구는 집에서 햇반이랑 간식거리 간단한 옷들 넣은거 7키로정도 되는거 받았어!
7년 전
글쓴행
헐헐고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택배 못받을까봐 너무두렵다ㅠㅠㅠ
7년 전
행3
근데 다른언니는 17키로인가? 남자친구가 먹으라고 간식이며 좀 많이 보냈더니 몇개는 뺏기고 관세내라고 연락왔다더라ㅜㅜ 혹시몰라... 무사히 받길 바랄게 행아!
7년 전
글쓴행
3에게
정말고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
행4
일단 북경은 다 뺏기더라ㅜㅜ
7년 전
글쓴행
싹다...?ㅠㅠㅠㅠ옷같은것도 못받았어?
7년 전
행5
웅 받고 싶으면 영수증 하나하나 다 번역하고 해서 보내라길래 그냥 반송시켰어
7년 전
글쓴행
하 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봄여름옷 하나도없는데ㅠㅠㅠㅠ어떡해
7년 전
행7
저기ㅠㅠ나도 북경인데 혹시 반송 어떻게 시켰는지 알수있을까? 어제 왕징 다녀왔는데 영수증 하나하나 다 가지고오라고해서 일단 그냥 왔거든ㅜㅜ 차라리 반송 시키는게 나을거같아서..!
7년 전
행9
가서 그냥 반송시켜달라고 얘기만 하면 되던데!!
7년 전
행8
나도 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠ저번주에 시켰는데 아직도 안와서 반송시키고 싶은데 방법을 몰라서ㅠㅠ
7년 전
행10
ㅇㄷㅇㄷ 왕징거기 지사?가서 하면 되용
7년 전
행6
항주 괜찮을껄 왜냐면 나 받았거든
7년 전
글쓴행
항주익이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제쯤 받았는지 알려줄수있어?
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주미국익들 남친 어떻게 사겨 ㅠㅠ13 04.30 14:09429 1
해외거주한국 가고싶어도 돈땜에 못가는 경우가 잘 없나봐 10 04.30 03:51727 1
해외거주외국인 남친/여친이랑 제일 안 맞는 가치관 뭐야?7 04.29 12:52575 0
해외거주동거하는데 남친 여사친과 같이 살재8 04.29 13:07332 0
해외거주미국익들아 여자 영어이름 이거 어때 봐줘!! 6 05.01 04:11179 0