모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/3/30) 게시물이에요

야 나와 | 인스티즈

월요일에 이 말 했던 애 나와 

나 언제 과제 다 해.... 9시반 제출인데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언능 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왼쪽눈은 이미 잠든것같아 오른쪽이 하나로 겨우 버티는중ㅠㅠㅠ
7년 전
익인3
워어우 워어우ㅋㅋㅋ 화이팅 쓰나
7년 전
익인4
zzzzzzzzzzzzzzzzzz나도 과제중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 알았지 목요일 새벽의 내가 울면서 과제를 할거란걸..^
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요오오오 동지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 아니 익인4야 나 통학생이다!!! 그리고 이거 뽑아가야한다!! 언제 다 해ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉엉엉엉
7년 전
익인5
나도 통학생이다!! 뽑아가야한다!! 난 이걸로 발표도해!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두개 내주셨는데 하나는 어거지로 아까 다했고 하나 하고있는데..진짜..뭔 쓰는지모르겠다...교수님이 읽다 찢을거같어..
7년 전
헐 너가 더 대단해 짱먹어 너익 아아아아 5퍼센트 들어가는데 전공이라서 버리지도못하고ㅠㅠㅠ
7년 전
익인7
난..이거..점수에 들가는지도 모르겠음..진짜..짜증나..열불나게 하면뭐해 이거 중간 기말에도 안들어가고 과제점수 10%인데 여기 안들어갈걸..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 새벽까지 하면뭐하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교 오늘 쨀라다가 겨우 참고 과제하는중..나도 전공인데 미ㅣ치겠어..
7년 전
헐헐헐헐 아 진짜 파이팅이다ㅠㅠㅠ너익도 나도 빨리하고 우리 1시간이라도 자보자...

7년 전
익인8
글쓴이에게
익 몇시에 일어나니..난 6시반기상이다..지금자도 세시간남짓..

7년 전
난 7시...카톡 보내도 아무도 안 읽네ㅠㅠㅠㅠ나만 빼고 다 잠든듯ㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠ

7년 전
익인9
글쓴이에게
나두..내 동기들 다 잠든듯..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나만 이렇게..홀로..과제..역시 과제는 미리해야되는데..난 알면서도..매일 당일 새벽에 과제를한다..

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음과제는 담주금요일이네 다음주금요일 새벽의 나야....하띵해

7년 전
익인10
글쓴이에게
난 오늘가면 또 과제내주겠지..? 담쭈 목요일 새벽의 나야..화이팅.....빨리 종강아 와라..

7년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종강오기전에 시험온다규!! 오지마ㅠㅠㅠㅠ 아 빨리 우리 과제하자...

7년 전
익인11
글쓴이에게
헿..난 다해간댜...근데 내용이 쓰..교수님이 진짜 농담아니고 읽다 찢을거같어..눈물...제발 수업시간에 그자리에서 읽지만 않으셨으면 좋겠는데..

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님 저는 많이 안 바래요 3점만 즈세요!!

7년 전
익인12
글쓴이에게
아냐!! 5퍼센트 들어가니까 5점만점을 향해야지!!

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죠아 내 잠을 헌납한 대신 5점 주세요 겨수님

7년 전
익인13
글쓴이에게
뀌여워!! 쓰나 난..잔다..세시간도못자네ㅠㅠㅠㅠㅠ과제 열심히하고 꼭 만점받좌~~

7년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 똑같아 ㅜㅜ 힘내자 !!! ㅜㅜ 인티나 로그아웃 해야하는데...ㅎ....
7년 전
앗 그럼 나도 나가야지(10분뒤에 분명히 또 들어옴)
7년 전