모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/4/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나는 320일째얌
이런 글은 어떠세요?

둥이1
691일째!
7년 전
둥이2
1076!!
7년 전
둥이3
7년 전
둥이4
2일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이5
27일..ㅎㅎ..
7년 전
둥이6
7년 전
둥이7
108 일 ㅎ
7년 전
둥이8
268 ㅎㅎ
7년 전
둥이9
7일..ㅎ
7년 전
둥이10
19일!
7년 전
둥이11
287일 ㅎㅎ
7년 전
둥이12
109일
7년 전
둥이32
헐 나랑 같다!!
7년 전
둥이13
150일짼데 요즘 헤어질고비다
7년 전
둥이14
7년 전
둥이15
7년 전
둥이16
다시만나서 57일
7년 전
둥이17
7년 전
둥이18
20일이ㅕㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이19
7년 전
둥이20
203!
7년 전
둥이21
7년 전
둥이22
15일ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이23
27일~
7년 전
둥이24
16!
7년 전
둥이25
353~~
7년 전
둥이26
706~
7년 전
둥이27
258~~
7년 전
둥이28
270~
7년 전
둥이29
6일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이30
22일
7년 전
둥이31
482~
7년 전
둥이33
39일ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이34
14일~~~~~~
7년 전
둥이35
97일~~~!
7년 전
둥이36
681❤
7년 전
둥이37
오늘 365일째♥
7년 전
둥이38
7년 전
둥이39
489일째~
7년 전
둥이40
79일! 곧 백일이다ㅎㅎㅎ
7년 전
둥이41
229!
7년 전
둥이42
1086일째!
7년 전
둥이43
-60일째..
7년 전
둥이44
293일
7년 전
둥이45
19일~
7년 전
둥이46
36일
7년 전
둥이47
....부럽당
7년 전
둥이48
13일!ㅋㅋㅋ
7년 전
둥이49
116일
7년 전
둥이50
99일!!!!
7년 전
둥이51
1485!
7년 전
둥이55
혹시 권태기 없엇어??없엇겟징..
7년 전
둥이148
아직!!아직은없었어! 근데 느낌상 앞으로도없을것같은,,?서로가 서로에게 너무 잘해줘
7년 전
둥이151
진짜 쩐다....몇살때부터 만난거야?
천생연분이구만....

7년 전
둥이203
20살때만나서 현재24살이야!!ㅋㅋㅋ첫남자친구인데 다른남자사겨볼생각도 마음도 없어,,내년에결혼해 흐흫
7년 전
둥이284
203에게
내년에 결혼?????와 축하해♡♡♡♡드라마같다......대학생이야?직장인이야?

7년 전
둥이52
7년 전
둥이53
27일ㅋㅋ
7년 전
둥이54
7년 전
둥이56
197일!
7년 전
둥이57
7년 전
둥이58
일주일ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이59
348일! 1주년 고민이당
7년 전
둥이60
457♥♥
7년 전
둥이61
278!
7년 전
둥이62
865~
7년 전
둥이63
99일!
7년 전
둥이64
18일!ㅎㅎㅎ
7년 전
둥이65
0일째 ㅎㅎ 언제 만날까 ㅎㅎ
7년 전
둥이66
159일!!❤❤❤
7년 전
둥이67
21일!
7년 전
둥이68
112일째!
7년 전
둥이69
169일!
7년 전
둥이70
7년 전
둥이71
65일ㅎㅎ
7년 전
둥이72
17일❤
7년 전
둥이73
7년 전
둥이74
291일 헿
7년 전
둥이75
29일~^~
7년 전
둥이76
공백 빼고 이어서 하면 301 새로 센 날부터 하면 75
7년 전
둥이77
338일!
7년 전
둥이78
7일
7년 전
둥이79
203일!
7년 전
둥이80
24...
7년 전
둥이81
224일
7년 전
둥이82
121 크리스마스전날부터 사겼다...ㅎ
7년 전
둥이83
7년 전
둥이84
17ㅎㅎㅎ
7년 전
둥이85
457일
7년 전
둥이86
602일째
7년 전
둥이87
352일!
7년 전
둥이88
몰라...물어봐야겠다
7년 전
둥이89
7년 전
둥이90
326일!!
7년 전
둥이92
히익! 둥이 나랑 같아ㄷㄷ
7년 전
둥이108
대박....! 2016년 6월 2일 맞닝? (하이파이브 쨕)
7년 전
둥이91
326일째!
7년 전
둥이93
702❤️
7년 전
둥이94
7년 전
둥이95
0일!
7년 전
둥이96
부러워 죽겠어 진짜루,,,,
7년 전
둥이97
1219일 내가 젤 오래된 것 같군ㅎㅎㅎ
7년 전
둥이98
아니군... (숨음
7년 전
둥이99
18!
7년 전
둥이100
20!
7년 전
둥이101
178♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
둥이102
나 245일째
7년 전
둥이103
169일째얌
7년 전
둥이104
계산해보니 4076일
7년 전
둥이106
오 댓글 보니 현재까지는 내가 젤 길다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이127
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둥이216
와 부러워여 전 700일정도인데 저도 그러고싶네여
7년 전
둥이240
와 10년 훨씬 넘잖아???
7년 전
둥이105
938일!
7년 전
둥이107
7년 전
둥이109
2달뒤 6주년 파티합니다~!~!~!헿
7년 전
둥이229
권태기 없었어? 있었으면 어떻게 이겨냈어? 난 500일 넘었는데 주위에는 100일 넘으면 싸운다길래 우리 첨에 진짜 안싸워서 헤헤 이랬는데 지금 겁나 싸운닼ㅋㅋㅋㅋ 치고받고는 아닌데 감정소모랄까...ㅜㅜ
7년 전
둥이295
권태기 정말 한번도 없었어!! 가장큰이유가 매일매일전화하기! 이게 우리한테는 제일중요했어! 하루일과말해주면서 자연스럽게 속상했던일 실망했던일 말하면서 서로 오해나 이런저런거 풀었던거같아! 그러다보니까 싸울일도 없고 나름 좋게 지냈던거같아!
7년 전
둥이110
348일!
7년 전
둥이111
나는 68
7년 전
둥이112
8 ㅎㅎ
7년 전
둥이113
984일!!
7년 전
둥이114
285일!
7년 전
둥이115
화욜에 1년ㅋㅋ
7년 전
둥이116
350!
7년 전
둥이117
5,,,
7년 전
둥이118
19일째...!
7년 전
둥이119
21!
7년 전
둥이120
13!
7년 전
둥이121
와 오래간 익인이들 신기하고... 부럽다.... 난 19년째야 솔로만....
7년 전
둥이154
나 20년...
7년 전
둥이122
345일!
7년 전
둥이123
6일
7년 전
둥이124
172일 한번도 안 싸웠다..!
7년 전
둥이125
377일
7년 전
둥이126
396일
7년 전
둥이128
7년 전
둥이129
7><
7년 전
둥이130
7년 전
둥이131
178❣❣❣❣
7년 전
둥이132
안세서 모르겠다 4년 덜됐다.. 3년 9개월?
7년 전
둥이133
없는데 들어왔으니 0일이라고 적을게..
7년 전
둥이134
25!!!
7년 전
둥이135
0일.......
7년 전
둥이136
나는 134일~~~
7년 전
둥이137
28일....이제곧 29일이당
7년 전
둥이138
155일! 오늘도 만나따❤❤
7년 전
둥이147
오 너 나랑 같다 1120?
7년 전
둥이268
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 161120!
7년 전
둥이139
7년 전
둥이140
23일❤
7년 전
둥이141
45일!
7년 전
둥이142
1864일 ㅎㅎ!
7년 전
둥이143
2일되따ㅠㅠㅠ
7년 전
둥이144
7년 전
둥이145
1098!
7년 전
둥이146
7년 전
둥이149
나는 1302일!!
7년 전
둥이150
391일째!!
7년 전
둥이152
370 ~~
7년 전
둥이153
122일! 곧 곰신..
7년 전
둥이155
곰신이 뭐야..? 고무신? 아닌가 뭔가 곰신 곰신 곰의신 곰돌이신발 고무신
7년 전
둥이159
군대 가는 남친 있는 사람!! 거무신 맞을걸...?
7년 전
둥이184
그지?? 내가 잘못알고잇을수도
잇어서 물어봣댜! 그래그래 알려줘서 고마워!

7년 전
둥이156
322일!!
7년 전
둥이157
1 9 8 일 째 ❤
7년 전
둥이158
292~~
7년 전
둥이160
108일
7년 전
둥이161
히익...20일입니다...
7년 전
둥이162
80 !
7년 전
둥이163
7년 전
둥이164
12일 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
둥이165
7년 전
둥이166
863일
7년 전
둥이167
839일
7년 전
둥이168
40일
7년 전
둥이169
1264일!!!!!3년넘었더
7년 전
둥이170
7년 전
둥이171
0일
7년 전
둥이172
7년 전
둥이183
7년 전
둥이174
113일~!
7년 전
둥이175
191!
7년 전
둥이176
10일 ㅎㅎ
7년 전
둥이177
606일!!
7년 전
둥이178
227일!
7년 전
둥이179
1009일!
7년 전
둥이180
2년
7년 전
둥이181
37ㅇㅣㄹㅎㅎㅎㅎ..여기서느ㄴ 왅ㅓㄴ 애기구만..내가..
7년 전
둥이182
150!
7년 전
둥이185
694일ㅎㅎ곧 700일이다~~!!
7년 전
둥이186
45일째!!ㅎㅎ
7년 전
둥이187
나는 이제 12시간 지났으니까 28일ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이188
46일째 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이189
26일 거의 애기
7년 전
둥이190
19일.. 완죠니 영아기
7년 전
둥이191
44일!! 응애
7년 전
둥이192
301일 ㅎㅎ근데 군대감
7년 전
둥이193
384일째
7년 전
둥이194
ㅎㅎ나도 군대감
7년 전
둥이195
116일 ㅎㅎ호
7년 전
둥이196
7년 전
둥이197
7년 전
둥이198
385일!
7년 전
둥이199
250일까지사겼는디 깨짐 ㅎㅎ하하
7년 전
둥이200
178❤️
7년 전
둥이201
7년 전
둥이202
31! ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둥이204
155♥
7년 전
둥이205
387일!
7년 전
둥이206
54일ㅎ
7년 전
둥이207
23일!!!!! 뒤에 공 두개더붙일거다
7년 전
둥이208
4년됐당
7년 전
둥이209
나도 안헤어지고 쭉 사겼으면 오늘이 320일 좀 넘었겠다..ㅠㅠ 다들 부러워..
7년 전
둥이210
67일~~!
7년 전
둥이211
485~
7년 전
둥이212
1852일!!!!❤❤❤❤
7년 전
둥이213
720일 ❤
7년 전
둥이214
165!
7년 전
둥이215
704일 많은편도아니네 여기서
7년 전
둥이217
501호
7년 전
둥이218
7년 전
둥이219
943일
7년 전
둥이220
234일
7년 전
둥이221
164!!!!
7년 전
둥이222
54!
7년 전
둥이223
나 애기당 애기
7년 전
둥이224
7년 전
둥이225
259 !
7년 전
둥이226
7년 전
둥이227
74!
7년 전
둥이228
7년 전
둥이230
175일!!
7년 전
둥이231
7년 전
둥이232
오늘 2000일이당ㅎ
7년 전
둥이233
19!
7년 전
둥이255
너익=나익?-?
7년 전
둥이234
살면서 이런곳에 첨 올ㄹㅕ본당 39
7년 전
둥이235
376일이야~~♥
7년 전
둥이236
20ㅋ
7년 전
둥이238
어...923일이네ㄷㄷㄷ언제 저렇게
7년 전
둥이239
6189일 이다

나는 자웅동체이니까!

7년 전
둥이243
2일.. 대박 내가 이런 글에 댓글을 달게되다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둥이244
00000000000!!!0!!!!!!영!!!!빵ㅠㅠ
너무 슬프네

7년 전
둥이245
23!!!! 진짜 스무살의 봄이 너무너무 행복하다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둥이247
7년 전
둥이248
7368 태어나서부터 쭉~~~
7년 전
둥이250
632일!
7년 전
둥이251
503 ❤
7년 전
둥이252
853일 그중 절반은 군대로 보낸듯...휴 ㅠㅠ
7년 전
둥이253
7년 전
둥이254
640!!!!
7년 전
둥이256
18일!!!!
7년 전
둥이257
7년 전
둥이258
930일!
7년 전
둥이259
36일❤❤❤❤
7년 전
둥이260
12!
7년 전
둥이261
0!!
7년 전
둥이262
404일!그치만 곰신이지..두달째
7년 전
둥이263
0^*^
7년 전
둥이264
15일!
7년 전
둥이265
1111~
7년 전
둥이266
3일!!!!!
7년 전
둥이267
708일!
7년 전
둥이269
46일!!
7년 전
둥이270
7년 전
둥이271
43일!
7년 전
둥이272
7년 전
둥이273
4일ㄹㅎ
7년 전
둥이274
97!!!!
7년 전
둥이275
0일...
7년 전
둥이276
402일!!!
7년 전
둥이277
396일!!!!! 400일이 코앞이당
7년 전
둥이278
90일
7년 전
둥이279
86일
7년 전
둥이280
1450일!
7년 전
둥이281
562!
7년 전
둥이282
388♡
7년 전
둥이283
528일❤️
7년 전
둥이285
1195❤️
7년 전
둥이286
난 여기 왜 들어온걸까...
7년 전
둥이287
698~~~~~
7년 전
둥이289
곧 2주년이다ㅜ
7년 전
둥이288
114입니다 .. 썸은 5개월탔지만..흡
7년 전
둥이290
238일!!!