모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 367l

고졸+시골이라 더 빨리하는거 같은데 ㅋㅋㅋ 98년생 ㅠ

올해 2명(97,98) 내년 98한명…

사실 안간사람이 더 많지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결혼해도 33살 이후로 하고싶지만!!!! 그래도 좀 부러움,,

준비하고 있는데 안정적인 사람을 만난거니까 ㅠㅠ

난 대학생 만나고있는데…. 가볍게만 사귀는중 하하

이런 글은 어떠세요?

둥이1
직장인 만나는 대학생 찔린다...
11일 전
글쓴둥이
왴ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 둥이는 몇살차이야??
11일 전
둥이1
9살챠이...
11일 전
글쓴둥이
머????? 남친이 연하야??
11일 전
둥이1
아니 내가 대학생
11일 전
글쓴둥이
1에게
아하

11일 전
둥이2
나도 너랑 동갑인데 직장생활한지 이제 일년 좀 넘었고 그런 생각 들더라 요즘 ㅋㅋ 독립에 대한 생각도 자연스레 드니까 결혼 생각도 따라오는듯..
11일 전
글쓴둥이
난 직장 어렸을때부터 다녔는데 ㅜ 주위 결혼한다니까 생각들더라 ㅜㅠ
11일 전
둥이2
모은 돈 어느정도야?? ㅠㅠㅠ 난 남친있긴한데.. 이젠 현실적으로 생각하면서 연애해야하는 시기라 계속 결혼 생각해보게되더라ㅜ
11일 전
글쓴둥이
난 이제 5천..?? 켘 일한거에비해 마니씀 ㅎ
11일 전
둥이2
헐 마니ㅜ모았다..ㅠ부러워ㅠㅠㅠ 난 이제 1700인데.. 나두 얼른 좋은사람이랑 가정 꾸리고싶다ㅜ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/곰신데이트비용을 너무 안내88 05.19 09:3046445 1
이성 사랑방03년생익...92년생 오빠 좋아하는데74 05.19 11:5420237 1
이성 사랑방/연애중남익 연애상담 받음234 05.19 16:5210393 0
이성 사랑방/이별재회연락했는데 상대방 답장왔어..59 05.19 19:2419697 1
이성 사랑방 나 헌팅하는 법 어떰??33 05.19 08:5324040 0