모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/4/24) 게시물이에요

모바일방 없을 때는 옵치 파판 롤이랑 섞여서 앙스타 언급이 이정도 인줄 몰랐는데 모바일로 옮긴 후로 실감난다

모바일 내에서 앙방하나 만들어쥬ㅓ어어엉

모바일방 처음에 생겼을 때 화력 너무 약해서 걱정했는데 요즘 슬슬 화력 붙는거 같아서 좋다

나 궁금한거 있는데

럽라 스쿠페스하는 사람 또 있어?

(없으면 쭈글 쭈그.ㄹ..)

앙스타 1200위 안에 드는 영물같은 분 실존하나요?

(실친이든 인티든 4000 가까이는 본적 쫌 있는데 1200위 이내는 본적이 없음)

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 트친들 1200 왔다 갔다 하는 거 같더라 다이아 엄청 지르던 대
7년 전
트친들은 뭔 상상의 동물 유니콘 보는 느낌이랄까 도대체 자긴 자는건지 먹긴 먹는건지 화장실은 가는건지 생활비=다이아 믹서라는 무시무시한 공식을 가지고 사는건지 무섭다 무서워 어제 앙창 어록봇 1000레벨 아 듀토리얼 끝났다 보고 진짜 영물로 생각 중
7년 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ나 그거보고 진짜 나는 아무것도 아니라는걸 느꼇다,, 나름 그래도 중스타 18000위대에서 7500위대로 끌어올려서 뿌듯했는데 ㅋㅋㅋㅋ앙창어록봇..아니 당장 탐라보면 보면 암것도 아님
7년 전
최근 친구 한명 앙스타 입덕 시켰는데 자꾸 나보고 앙스타에 인생 바이라길래 트위터에서 아무분 몇분 서치해서 보여드렸더니 나는 애기앙창이고 자기는 S기 앙창이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세포분열 미침 휴 우리도 어서 듀토리얼 끝내보자(1000이면 피치데이는 앙스타에 인생배팅하고 살아야 하는건가)
7년 전
익인2
나는 8000위대인데 트친이 800위대였어 진짜 무섭게 달리시더라...
7년 전
뭔... 다이아 믹서기 실화인가 익인이도 8000위면 어제 빵갈이 엄청했겠다
7년 전
익인4
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 13000위에서 끌어올렸어 밥먹는시간 자는시간빼구 앙스타만 붙잡고 있었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뭐잇 거기서 8000위로??? 캬 익인이 대단하다 유지해서 츠무기 2장 얻자 꼭!!
7년 전
익인3
최애 미카 풀돌하려다 지금은 츠무기 풀돌컷노리는중!!♥♥ 미카 풀돌끝냈어
7년 전
이 사람앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일까지만 하고 쉬어ㅠㅠㅠ(복각하면 어쩔 수 없고...)
크으 미카 풀돌이라니 부럽다!!

7년 전
익인5
ㅠㅠ쉴려구 넘힘들다.. 어제 하루동안 구십만 이벤트포인트 벌어놨건만 순위별로오르지도 않구 ㅠ ㅠ..
암튼넘힘들었어...

7년 전
거기가 듣기로는 뭘해도 올라가지 않는 부동층이라면서... 익인이 부동층에 현타오겠지만 츠무기 풀돌생각하면서 이겨내자!! 내가 다이아를 줄 수는 없지만 힘내!! ○♡○!
7년 전
익인7
..!.. 따수한 응원고마워...(T^T) 쓰니도 힘내♥♥!!ㅠㅁㅠ...♥ 낼까지만 버티면 좀쉴수있다 8ㅅ8..! 아자!!!
7년 전
익인8
나도 그 이벤초반에 달릴때 사람 별로 안해서 5만대였는데 한동안 안하다가 들어가니까 12만~9만위 사이대로 떨어진거임 그래서 다이아 충전해서 미친듯이 달려서 하루만에 1만위대 올라갔었다 ㅎㅎ 지금은 2500위 안에 들어있음
7년 전
아니 이 사람들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이아 맷돌이십니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (이것이 자본주의 사회인가) 내 눈에는 익인이가 초능력자야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인10
20만원 좀넘게썼다 월급ㅎㅎ
7년 전
재벌조 유닛 스킬에 익인이도 넣어가욥~!
7년 전
익인12
지금 간당간당해 ㅋㅋㅋ 이제 담달 15일까진 굶어야되 ㅋㅋ 강제다이어트 ㅋㅋㅋ 오늘도 저녁 사발면 먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 포보랑 랭보가 뭐라고....ㅋㅋㅋ
7년 전
익인13
그리고 내가 재벌이면 진작에 가챠 미친듯이 돌려서 5성 풀돌시켜놓고 2/3덱 만들었을거임 ㅋㅋ 지금 내 앙스타 덱 엄청 약해 ㅋㅋㅋ 지금 한정가챠 코우가 5성이 한장이라도 있어서 덱이 20만 후반이랑 30만초를 유지하는거임 ㅋㅋㅋ
7년 전
해피 해피 해피 앙창!
나는 해피 앙창~
앙창가득한! 인티 익겜에!
다이아 믹서기~
쓰니 나랑 댁 비슷하구나ㅜㅠㅠ(이 댁으로 그 순위에 올라간 익인이의 열정에 치얼스)난 리츠 오시라서 다이아 최대한 아끼는 중 인데 나도 지금 다이아로 안나오면 다이아 갈갈갈갈... 생활비도 갈갈갈갈갈...!

7년 전
익인15
글쓴이에게
이게 내 덱이야ㅎㅎ

7년 전
익인16
글쓴이에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
익인17
글쓴이에게

7년 전
능앗 익인앗 수치 잘못봤데이 나 댁 이거얌

7년 전

7년 전
익인18
글쓴이에게
아 그 내가말한 31만은 그거 라이브뛸때 ㅋㅋㅋ 세유닛 선택했을때 그거였어 ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
그니까 나도 익인이가 그거 말하는거로 생각했는데 내 댁수치로 생각해버렸어 이런 멍청스 두뇌(휴 리츠야 게틀링건으로 쏴버려)

7년 전
익인19
글쓴이에게
쓰니덱 탐난다 저 수치면 다이아 덜 갈아도 됐을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
사실 앙스타계에서는 익인이댁이랑 내댁이랑 다 하핫 새싹분이시군요 귀여우셔라~ 취급받는 댁이지 않습니까ㅠㅜ(실친들이 아직도 5성으로 15칸 못채우냐고 놀립니다ㅜㅠ) 휴 나도 어서어서 긴급 만랩2로 잡아보고 싶다ㅠ

7년 전

7년 전

7년 전
익인9
나 슼페 해! 일쿠도 하고 한쿠는 (이제 글쿠) 런칭 첫날부터 해서 글쿠로 옮긴 뒤에도 좀 했으나 오시 가챠 망해서 접어가지고 지금은 일쿠만 하고 있어 ~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~
7년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 마키 오시라서 저번에 생일가챠돌렸어! 물어보고 싶은거 있었는데 익인이는 검지파입니까 엄지파입니까(짜장이냐 짬뽕이냐 그것이 문제로다)
7년 전
익인11
보통 검지 많이 쓰고 누워서 할 때는 엄지로 합니당 ✧•̀.̫•́✧ 엄지만 쓰면 이벤트 랭킹 달릴 때 너무 힘들어서...
7년 전
나도! 엄지로 하면 내 굼뱅이 손가락이 타타타타타 연속으로 누르는걸 못해서 검지 꼭 써야해 난 2년전에 한쿠했다가 최근 다시 일쿠로 돌아온 케이스인데 역시 마스터는 얼씬도 못하겠어 익인이 가능하나요..?
7년 전
익인14
마스터... 어렵긴 어렵지 ㅠㅠ 풀콤했다는 인증 올라오면 신기... 대단... 나는 대부분 클리어만 하고 있어! 카스톤 줍줍하려고 8ㅅ8 좀 쉬운 건 콤보 b까지는 가능...!
7년 전
오오 대단하다!!! 마스터에 손댈 수 있는 사람 자체가 내 눈에는 신으로 보인다ㅠ

7년 전
익인20
글쓴이에게
그래도 하다 보면 클리어는 할 수 있을 거야! 초반에 나왔던 곡들은 좀 쉬우니 나중에 통상으로 추가된다면 도전해봐! 일단 불 익스를 클리어할 수 있으면 마스터도 가능할 거야 그리고 s랭 따면 카스톤 두 개 더 주니까... 정 힘들면 힐덱 들고 가서라도...!

7년 전
익인21
오시캐 랭보 풀돌해보는게 소원이다..
근데 아직 3/5덱도 안되서...88..
2/3 덱맞춰도 돈도 시간도 많이들겠지... 직장인은 영원히 못딸듯

7년 전
이번 무료30연에 희망을 가져보자구 운 좋으면 3/5덱 가까이 만들 수 있을꺼야 그리고 쓰니도 앙스타 한지 별로 안됐다구? 오시캐 가챠나 이벤 나올 때까지 힘내보자
7년 전
익인22
스쿠페스도 하고 데레스테도 한다!
7년 전