모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/4/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인388
대선에서 손좀 떼지
7년 전
익인389
뇌 좀 떼라(절레)
7년 전
익인391
정치판에 이용해먹는 거 그만 하자, (이용하는 거)3년이면 됐다는 입장은 이해하지만 타인이 추모하는 것 자체를 가볍게 여겨서는 안 된다고 생각함
7년 전
익인397
저기 궁금해서 그런데 누가 세월호를 정치판에 이용해먹었어? 단순히 정치인이, 정치인이라는 이유로 리본 달고 다니는 걸 권력 획득을 위해 이용해먹는다고 생각하는 거야?
7년 전
익인403
아니 그냥 홍준표 발언에서 따온 말이고 주어는 없는데
실제로 세월호 인양 후 그 앞에서 사진 찍은 정치인들이 뉴스에서 보도된 적도 있었어

7년 전
익인408
아하 알겠어! 나는 그냥 리본 달고 있는 게 정치적 이용이라는 줄 알았어
7년 전
익인392
??????????
7년 전
익인393
잘못 본 줄 알았다.... 어떻게 그런 말을 하지
7년 전
익인394
그거 생각난다.. 트위터에서 본건데 레드준표는 토론회때 위험한초대 의자에 앉혀서 허ㅅ소리할때마다 날려버렸음 좋겠다고...
7년 전
익인398
사진 한 장으로 훅 가시네 잘가요~!
7년 전
익인399
인성
7년 전
익인402
진짜 눈을 의심했다 ..
7년 전
익인405
저런사람이 무슨 대통령이돼서 국민들을 보호하겠다는건지ㅋㅋㅋ
7년 전
익인406
??????????
7년 전
익인407
준표야 머리좀 떼자
7년 전
익인412
네~ 준표 뇌도 떼세요^~^
7년 전
익인413
무슨...?
7년 전
익인414
자기도 달고 나오지 그럼..?ㅋㅋㅋ...
7년 전
익인415
???????????
7년 전
익인417
이제야 인양된 게 올해인데 무슨 소리죠
7년 전
익인418
진짜 노앤써...
7년 전
익인419
모가지 떼버린다
7년 전
익인420
진짜 답없으시네...ㅎ
7년 전
익인421
저걸 말이라고
7년 전
익인422
왜그러세요 홍준표씨.... 눈에 뵈는게 없으신가 봅니다?
7년 전
익인423
남이사 리본을 붙이든 머리띠로하든 달고다니든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 님 옷에 붙이려거든 그때서야 난 하기 싫으니 하지말라하세요 ㅋㅋㅋ

7년 전
익인424
??? 뭐세요
7년 전
익인425
이야~ 상상이상인걸~?
7년 전
익인426
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 님 아웃
7년 전
익인427
사퇴해 제발ㅜㅜ
7년 전
익인428
답이 없네
7년 전
익인429
어휴 진짜 답이 없다
7년 전
익인430
?제발
7년 전
익인431
하하히......어이가없으려니
7년 전
익인432
답이없다 어휴
7년 전
익인433
짱시름 이런사람이 왜 지지율 올라가는지 영 모르겠음
7년 전
익인434
소뇌 떼버리고싶네
7년 전
익인435
어떻게 지겹다는 듯이 저렇게 말할 수가 있지???...
7년 전
익인436
저번에 세월호 관련 기사 제목보고 놀라서 들어갔더니 정치적으로 이용하지 말라 이런말했길래 오... 했는데 알고보니 가부장적 성향에,,, 막말 대장,,,
7년 전
익인437
? 아니 왜 떼라 마라야 ㅋㅋ어이무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인439
에효
7년 전
익인440
레드준표 가만히 있으면 반이라도 가지 어휴
7년 전
익인441
와 어디 떼고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람맞나
7년 전
익인442
왜저래
7년 전
익인443
???????????????????????
7년 전
익인444
진짜 저사람은 너무 자격없어요ㅛ....
7년 전
익인446
개념 탑재 좀 해주세요
7년 전
익인447
하...진짜..답도안나와
7년 전
익인448
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 인생은 말한방
7년 전
익인449
지가 뭔데 떼라마라야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인450
아...
7년 전
익인451
진짜 짜증나네
7년 전
익인452
ㅋ......
7년 전
익인453
아넘시로 진짜
7년 전
익인454
미...와..진짜 ㄷㄷㄷ너무하네
7년 전
익인455
ㅋ.......
7년 전
익인456
와 할말이 없다
7년 전
익인457
어떻게 저런 사람이 대선 후보일까
7년 전
익인458
왜저래 진짜..
7년 전
익인459
참나진자
7년 전
익인460
대선에 나온다는 거 자체가 민폐라는걸알아야지 늙어서 노망
7년 전
익인461
아진짜 왜그러냐...짜증나게....
7년 전
익인462
와ㅋㅋㅋㅋ진짜 사람이 어쩜 저리 한결같지 난 그냥 저사람이 후보에 나온 것도 어이없을무...도지사일도 제대로 못하는 사람이 대통령은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인464
헐 ㄷㄷㄷ
7년 전
익인465
왜 신경써여~~~~~~~~~~~~ 신경끄세여~~~~~~~~~~~~~~
7년 전
익인467
뇌가 존재하나
6년 전