공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 603l
이 글은 7년 전 (2017/5/18) 게시물이에요

류-학살-이태준 3인큐중인데 상대 로그3인큐라그런가

다들 보러왔는뎈ㅋㅋㅋ??

이런 글은 어떠세요?

글쓴게미
학사리 탈주닌자잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후루한뎈ㅋㅋ
7년 전
글쓴게미
로그 또만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기넹ㅋㅋㅋ
7년 전
게미1
아 근데 이태준방 도네때문에 학살이 상처받은듯..ㅠㅠ
7년 전
글쓴게미
아 그니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 화나네...
학사리 상처받지마 ㅠㅠ흐규흐규 ㅍㅍ

7년 전
게미2
어떤 도네였능데???ㅠㅠ
7년 전
글쓴게미
류-이태준-학사리 3인큐였는데 경쟁전 하다가 학사리 튕김(이게 초반에 튕긴거라 류,태준도 바로 나감)->학살이 배그한다는 소리들림->그래서 후루가 이 팟에 낌->그래서 도네에서 형들 다 기다리는데 말도 안하고 배그하러가느냐? 사회생활 잘할수있냐?라는 뉘앙스의 도네가 올라감->학살이 태준이방 안나가고 있어서 그 도네 봄->도네때매채팅 화남->학살이 채팅으로 죄송하다고 채팅침.->채팅에서 그래도 미안해하지말라고 채팅올라옴.->근데 아직 매니저보면 아직 방 안나가고있긴함.
학사리 기죽지마 ㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠ맘아파서

7년 전
게미3
헐.........학살이한테 그로지마ㅠㅠ
7년 전
게미4
학살이 방 그 전에도 계속 튕기고 그래서 배그하러 간건데.. 셋이 비제이 리그고 그래서 친할텐데 이태준 방 사람들 너무 득달같이 달려들더라ㅎㅎ 사실 그 방 사람들 뿐만 아니라 학살이 어려서 그런지 되게 가르치려고 드는 사람도 많고 하여튼.. 애가 아직 어린데 상처나 안 받았으면
7년 전
글쓴게미
음? 어...생방본사람이염??
학사리 그 도네 올라오고 댓글 다 도네쳐내 였던걸로 기억하는데 흠?ㅠㅠ
장문으로 사과채팅할때도 대부분 학살이 넘 상처받지말라는 채팅이었던걸로 아는뎀...득달같이 달려들었다는게 어느부분인지 알려줄수있으깜??

7년 전
게미5
나는 학살 방송 보다가 이태준 방 잠깐 간거라 도네 전이었는지 이후였는지는 모르겠는데 딱 가니까 그 때 학살이 안 온다고 후루 초대하고 있었는데 막 댓글이 다 급식 인성 보인다, 후아유>>>>>>>학살, 형들한테 말도 안하고 가는 싸가지 봐라 막 이런 말 되게 많았어 학살 방에서도 형들한테 말 좀 하고 나가지 너 는 애 됐잖아; 이러고.. 그래서 학살이가 저 탈주한 거 아니고 튕긴 거라고 말하던데
7년 전
글쓴게미
아하...난 도네 이후에 채팅봐서 못봤나보다.
7년 전