모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/5/19) 게시물이에요
솔직히 지금 200석이상 풀린게 다 루나틱 팬이라곤 할 수 없어도 많은 지분율을 차지하는건 맞을거같음 

금요일 경기에서 이만큼 화력을 낼 수 있는 팬덤이 

루나틱이랑 러너웨인데 러너웨이도 저번에 루나틱 팬덤(추정)한테 연습 당했었고 

전적(추정) 3번에 심지어 1번은 루나틱팬들인거 들켰고 

언제까지 증거가 있냐 일부의 팬이 그런거일 뿐이다 

할 수 있을까 

물론 모든 팬이 그런거 아닐거고 나도 팬으로서 그렇게 믿고싶은데 

200이라는 숫자가 일부라 말할 수 있는 숫자인지... 

당연히 250석의 취소표가 다 루나틱 팬들이 벌인 일이 아니란걸 알지만서도 의심이 계속 드는건 어쩔 수 없을거같네 

같은 팀 팬으로서 너무 창피하고 미안하다

이런 글은 어떠세요?

게미1
ㅠㅠ 몇몇 때문에 이렇게 착한 사람들이 고통받아 ㅠㅠㅠㅠ 다들 류 말처럼 띵킹좀 하고 살아보세요!!! 나 양도 다 구해놨는데 오늘 더 좋은 자리 풀려서 핵우울 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 어차피 거기서 거기라 경기는 잘보일거 같긴한데... 내자리 약간 지미집때문이 막힐거같ㅇ .... 모르겄다 잘란다... 더이상은 연습티켓팅으로 피해보는 일이 없었음 좋겠다
7년 전
게미2
팀 욕먹이고 이미지 나빠지는 일이란걸 왜 모를까.. 진심으로 창피하다
7년 전
게미6
7년 전
게미3
굳이 따지자면 26일 경기 팀들 팬들이겠지...ㅠㅠ 제발.. 옵치훌게팬덤문화 우리가 먼저 만들자 진짜 연습 하더라도 결제로 넘어가지를 말던가.... 심한 말 못하니까 하진 않겠지만 진짜 욕욕욕이다ㅠㅠ 취소표 풀린 캡쳐만 봐도 화난다
7년 전
게미10
연습자체를 하지마 뭔짓이야 그게
7년 전
게미4
ㄹㅇ 겁나 창피함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
게미5
나도 루나틱 팬이지만 계속 이런 식으로 개념없는 행동 하면 루나틱 뿐만 아니라 모든 팀 악순환으로 커질 텐데 쪽팔리고 미안하다 진짜... 오히려 그런 짓 하는 사람들이 더 당당하고 안 한 사람들이 미안해하는 것 같아서 마음이 불편해
7년 전
게미7
아악 개쪽진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ제발하지말라고ㅠㅠ 그렇게 공개저격당해놓고 또하냐
7년 전
게미8
그런건 솔직히 루나틱 팬이 그런거다에 포커스를 맞추기보단 연습 티켓팅 한 사람이 잘못했다 하는게 맞는듯.. 굳이 ~팬 수식어를 붙일 이유 없으니까! 잘못은 그 사람들이 했는데 왜 죄 없는 루나틱 팬까지 눈치봐야하나 싶고!
7년 전
게미9
전에 16일 19일표 예매날도 그랬어 메타팬들 많아진건 사실인데 루나틱 팬들까지 몰려서 유래없는 헬켓팅이었고 심지어 16일표로 19일표 교환한다는글 떠서 메타팬들 빡쳐가지고 욕했던거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 당일엔 니들팀 인기많아졌는데 왜 인정못하고 머리채잡냐며 억울하다고 뭐라하던데 이거봐 여태까지 한걸 보라구 왜 유독 루나틱전 경기 전에만 이런일이 발생하는걸까?
7년 전
게미14
16일표 19일표로 교환한다는 글이 루나틱 팬들이었어?
7년 전
게미15
루나틱 선수사진 프로필에 달고있었던걸로 기억해서 하는말이야
7년 전
게미16
몰라서 물어본거얌 비꼴 생각은 없었오
7년 전
게미11
추측하지 말라고 하는데 솔직히 특정 팀 경기 있는 날일 때마다 이런 일 생기니까 추측 안 하고 싶어도 할 수밖에 없는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
게미12
특정 팀 티켓팅 하는 날만 이런 일 생기는데 솔직히 그렇게 티켓팅으로 좌석 압살 당하는 다른 팀 좋아하는 입장에선 그렇게 보일 수 밖에 없음 단정하지 말라고해도 그렇게 보이는 걸 어떡함...
7년 전
게미13
플미도 있다 이러는데 솔직히 말해서 티켓파워 그렇게 딸리는데 업자들이 비인기팀 수요 작은팀인데 그렇게 붙어서 팔고 그러겠어?
그리고 당일날 70표 쏵 풀리는거부터 이렇게 한번에 취소표 풀리는게 의심이 안갈수가 없잖아
치기 하지 말라고 하시는데 반대상황이라면 그렇게 생각 안하실까? 그생각 들더라

7년 전