모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/5/22) 게시물이에요
나는 3:2로 루나틱이 이긴다.... 패패승승승...
이런 글은 어떠세요?

게미1
어디가 이길지는 솔직히 모르겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스코어는 3:2.... 그래서 결론적으론 2점만 따면 되는 루나틱 8강갈거같아
6년 전
게미2
뒷심메타 발동해서 3:2로 루나틱이 이길 것 같음 패승패승승
6년 전
게미3
로그전보다도 마이티전 중요하게 생각하고 연습했다는데 마이티전도 충분히 잘보여줬으니 뒷심메타 아니더라도 루나틱이 좋은 모습 보여주면서 이기지 않을까 생각 중
6년 전
게미4
1라운드를 져야 이기는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패승패승승으로 루나틱이 이겼음 좋겠다

6년 전
게미5
3:1로 루나틱..은 내 바람이지만 코치님 말씀 들으면 꽤 자신있는 것 같으니 믿ㄴ는다..
6년 전
게미6
3대0이나 3대1. 물론 루나틱이 3.
6년 전
게미7
3:1 루나틱
6년 전
게미8
3:1로 루나틱 승 물론 1세트는 짐 ㅎㅎ
6년 전
게미10
잘 모르겠다 루나틱 팬이라 이길 거라고 믿고는 있지만 저번에 로그가 콩판한테 진 이후로 엄청나게 연습한다는 걸 듣고 있어서 불안하기도 해ㅠㅠ 그래도 루나틱이 이길 거라고 믿고 있다!!!! 루나틱 파이팅 난 3:2 예상한다 완전 명경기일 거 같으누데
6년 전
게미11
3:0 여기서 3=루나틱
6년 전
게미12
누가 이기든 3:2 예상. 일단 1세트는 슬로우 스타터 루나틱이 지고 가고... ㅎㅎ...
6년 전
게미13
아나 뒷심메타 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충성충성 8강가자 ^^7
6년 전
게미14
누가 이기던간에 3대2는 확실
6년 전
게미15
3ㄷ1
6년 전
게미16
룬아틱핟잉
6년 전
게미17
패 승승승 으로 끝내자 루나틱 파이팅
6년 전
게미19
3대1로 루나틱이 이길듯
6년 전
게미20
난 로그팬이지만... 루나틱은 진짜 뒷심이ㅠㅠㅠㅠ 예상을 못하겠어 흑흑흑 둘다화이팅이야 (주제 벗어남)
6년 전
게미21
루나틱코치가 로그상대로 한 전략은 하나도 노출된게 없다고 해서 조금 기대중 어디가 이길진 모르겠지만 3:2 예상
6년 전
게미22
3:2
6년 전
게미23
3:2 루나틱
6년 전
게미24
누구든 3대2
6년 전