모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/5/28) 게시물이에요
말 끝에 ㅇ만 붙여도 뭔가 착해보이는거같음.  

그렇지 않앙?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마장
6년 전
익인2
헉 맞앙 내가 자주 쓰는 방법이징
6년 전
익인3
식쁘아아아아아앙!!!!
6년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인268
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인279
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 뜬금없이 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인285
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인292
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인305
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인4
헤헹
6년 전
익인5
그랭
6년 전
익인6
인정
6년 전
익인7
전 나쁜사람입니당
6년 전
익인138
헐 진짜로 나쁜 사람이라는데도 뭔가 장난 같아보옄ㅋㅋ 일부러 막 나쁜 사람에야 이러는 거ㅛ같앙
6년 전
익인8
했자나 그렇구낭
6년 전
익인9
오오 맞앙 나도 맨날써먹엉!!
6년 전
익인10
마장
6년 전
익인11
이제 이 글의 댓글들은 모조리 ㅇ으로 끝나게 됩니당
6년 전
익인12
마자 그리고 남 뒷담화 안까고 애들말에 잘 웃어주면 착한애로 인식됌 ㅇㅇ
6년 전
익인13
이래도 내가 착해보일까?
앙기모띵

6년 전
익인287
기모찌하니까생각난건데 기분안좋아가 기모링이랭ㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 귀여웡
6년 전
익인14
기모랭 기모링 기모띵 기모찡
6년 전
익인15
미안행. . . . .
6년 전
익인16
너를 불끈 쥔 내 주먹으로 힘껏 내려 칠꺼양!
6년 전
익인17
마쟝 내가 많이 쓰징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인18
삐...삐.... ...삐.....삐졌드아아아아아아아아아앙!!!!!!!
6년 전
익인19
컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인23
하..........
6년 전
익인25
? 항
6년 전
익인32
ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인96
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인127
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거슨...!
6년 전
익인283
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인20
맞고싶냥
6년 전
익인21
오 착해보임
6년 전
익인22
마장ㅎㅎㅎ 그래서 선배들한테 자주 쓰는 방법이징
6년 전
익인24
망장 잉응망붕잉명창행봉영!!
6년 전
익인26
죽고싶냥
6년 전
익인27
하앙
6년 전
익인28
마장
6년 전
익인29
오또카징
6년 전
익인30
싸펑피펑??!!
6년 전
익인31
피망
6년 전
익인33
웅웅 맞는말이양
6년 전
익인34
맞앙 하지만 싴해질래
6년 전
익인35
마장
6년 전
익인36
그런 거 같당
6년 전
익인38
양파망
6년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인39
단비꺼야야아아아아앙!!##(%*!*$(%!*#@($*~($&(~&($$@~!((!!!!!!!!!!!!!#*(~!#(~!%(&#@(%&!$)~#*(!#*!*?@%&#$!^
6년 전
익인123
윽...
6년 전
익인277
윽2....
6년 전
익인311
윽...3
이건 아니야...... 자동 거부반응.......

6년 전
익인40
마장...나도 자주썽...헤헤헿
6년 전
익인41
마졍
6년 전
익인42
다 죽여버릴거양
6년 전
익인43
옹옹잉겅뭥강싱깅행 씅닝읭경잉정항닝당
6년 전
익인44
그렇징ㅇㅇㅎㅎㅎ
6년 전
익인45
옹홍 징짱 긍렁겅강앙..!!
6년 전
익인47
맞앙ㅎㅎ
6년 전
익인48
구래소 내가 많이 쓰징!!!!
6년 전
익인49
머랭
6년 전
익인51
씅닝 말댕롱 항닝 정말 귕영웡봉영
6년 전
익인52
토마토지롱
6년 전
익인53
잉렇겡?
6년 전
익인54
아짜증낭
6년 전
익인55
진짜 그러네..
6년 전
익인56
시빵 다 죽엉
6년 전
익인57
마장ㅋㅋㅋㅋ나두 ㅇ붙인당
6년 전
익인58
나...난... 토마토지롱!!!!!
6년 전
익인59
싸우고시펑 피나고시펑
6년 전
익인60
찐빵호빠앙
6년 전
익인61
마장 ㅋㅋㅋㅋ내가학원쌤한테 쓰는거...
그래영 ,넹 ㅋㅋ그냥 네 그래요 이렇게하면 딱딱해보여서 큐ㅠㅠㅠ

6년 전
익인62
ㅋㅋㅋ 안친한 애랑톡할때 쓴당
6년 전
6년 전
익인63
맞앙
6년 전
익인64
시방 병싱
뭔가 착해보여

6년 전
익인65
나두 그럼! 텍스트로 장난칠 때 말투 오해할 거 같은 거에 다 ㅇ 붙영
6년 전
익인66
어쩌라공
6년 전
익인68
너 진짜 시렁
6년 전
익인70
나도 너 싫엉!
6년 전
익인72
어쩌라공!
6년 전
익인73
그렇다공!
6년 전
익인261
73에게
그랭

6년 전
익인67
뇌비었넹
6년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋ 마쟝 그런 것 같아'ㅅ'
6년 전
익인71
맞는 거 같앙 ㅎㅎ
6년 전
익인74
선배님말고 오빠라고 불렁ㅎ오빠랑 밥 한 끼 먹을랭?ㅎ 커피는 너가 사는 거궁ㅎ
6년 전
익인75
아항 그렇구낭ㅇ
6년 전
익인76
착한사람...누굽니꽈아아아아아앙ㅇ!!!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인262
맛잇겟당ㅠㅠㅠ 모찡ㅠㅠㅠ
6년 전
익인77
내가 착하당당다라당당당당당
6년 전
익인78
하앙....?
6년 전
익인79
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인80
하지만 난 미음을 조아햄
6년 전
익인81
구랭 맞앙
6년 전
익인82

6년 전
익인83

6년 전
익인84
완전별로양
6년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅝㄴ가 귀여운 척 하는 것 같다
6년 전
익인85
싸우고 시펑???? 피나고 시펑?????
6년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인87
진짜 싫당 너같은 건 내 인생에서 사라져야행
6년 전
익인88
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알게썽~ 좋은 주말 보냉~
6년 전
익인90
따라왕 좀 맞장
6년 전
익인91
피망
6년 전
익인94
망핑
6년 전
익인92
싫엉
6년 전
익인93
웅 맞앙!!!
6년 전
익인95
응 즐티행~~
6년 전
익인97
넌 왜 니 생각만 행? ㅋ 그것 좀 고쳥~~!
6년 전
익인98
한입망
6년 전
익인99
끼아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ앙!!!!!!!!!!!!!!!!!시로시로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!단비꼬야아아아아아아아앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!분!홍!치!마!단!비!꼬!야ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ앙!!!!!!!!!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인104
이게뭐야?
6년 전
익인100
뭥??
6년 전
익인101
똠양꿍
6년 전
익인103
왕밤빵왕밤빵
6년 전
익인105
뭐라냥
6년 전
익인109
난 약간 비꼴때만 쓰는듯 ~그렇지 않을깡?>_<
6년 전
익인110
이제 다시보지말장...너 얼굴만봐도 짜증난당
6년 전
익인111
앙징짱? 잉젱붕텅 ㅇ만 썽양징
6년 전
익인116
앙 깅몽띵
6년 전
익인112
알겠음ㅇ
6년 전
익인114
별로ㅇ
6년 전
익인117
오... 그냥 뒤에 넣으면 역효과...
6년 전
익인113
식빵 단밭빵 소보루빵 모닝빵 피자빵 소시지빵 메론빵 밤빵 붕어빵
6년 전
익인118
그렇징
6년 전
익인119
오징
6년 전
익인120
엥????
6년 전
익인121
이건 안착해보이지않앙? 헤헤
6년 전
익인122
잉?ㅋㅋ
6년 전
익인124
간장공장공장장
6년 전
익인128
싸우고시펑?피나고시펑?
6년 전
익인130
맞앙 잉겅넝뭉귕영웡
6년 전
익인131
ㅇ을 붙이는 거에서 끝나는 게 아니라 다들 귀여운척을 하고있엉..!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
6년 전
익인132
그럼 ㅂ을 쓰면 된답
6년 전
익인133
이게 귀척같아 보일땐 말이지!
6년 전
익인134
애교부리는 말투여서 별로야..
6년 전
익인136
착해보인다고 느낀 적이 전혀 없음
6년 전
6년 전
익인139
우왕
6년 전
익인140
싸우고시펑? 피나고시펑?
6년 전
익인175
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강호동인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ앜 상상됨ㅋㅋㅋ
6년 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'ㅅ'
6년 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'ㅅ'
6년 전
익인183
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인190
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
익인198
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'ㅅ'
6년 전
익인264
*'ㅅ'*
6년 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
6년 전
익인207
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ예상치 못했닽ㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
6년 전
익인216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인218
ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인227
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인229
싸펑피펑?
6년 전
익인242
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인247
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인249
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인252
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인256
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인271
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인141
그리고 느낌표랑 ㅎㅎ도 좋앙ㅎㅎ!!
6년 전
익인142
식빵?!
6년 전
익인143
야 너 뭐냥
6년 전
익인144
네모네모 멈뭄미는 뭄닙담
6년 전
익인145
난 나빠질거양
6년 전
익인146
나 너 싫어행
6년 전
익인147
뭘봥
6년 전
익인148
너 짜증낭
6년 전
익인149
내 주변 노는 애들이 다 이 말투 써서 싫어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅? 아닝..ㅋㅋ ~~라고햇잔앙..
6년 전
익인150
으앙??
6년 전
익인151
익이니는 귀여웡❤❤ 마쟝 나는 귀여엉 꺄앙
6년 전
익인153
익이니들 귀여웡! 나도 귀여웡!
6년 전
익인154
맞앙 ㅡㅋㅋㅋ
6년 전
익인155
난 이거 ㅎㅎ ⬅
6년 전
익인156
나 맨날 ㅇ붙이는뎅ㅋㅋㅋ
6년 전
익인157
나..난...토마토지롱 T^T !!
6년 전
익인158
망장 낭착행ㅎㅎㅎ
6년 전
익인159
냥? 냥냥냥냥
6년 전
익인161
인정이양 짜증나는 친구에게 기분 안나쁘게 의사표현할때 많이쓰징 근데 정작 본인은 몰랑 쫌 눈치 챘으면 좋겠당 내가 그렇게 싫다는 티를 내는데 썩을친구양
6년 전
익인162
피나고시펑?????
6년 전
익인163
정망~?
6년 전
익인164
어머낭
6년 전
익인166
배곺ㅇ
6년 전
익인167
토... 토마토지롱! T^T
6년 전
익인210
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃경
6년 전
익인169
너 진짱 왜 살앙? 내가 너였으면 쪽팔려성 못 살았을 거양 이 민폐덩어링양 계속 그렇겡 살 바엔 걍 죽엉!
6년 전
익인170
너 진짜 왜 살아? 내가 너였으면 쪽팔려서 못 살았을 거야 이 민폐덩어리야 그렇게 살 바엔 걍 죽어

효과가 매우 좋앙!

6년 전
익인171
싸우고 시펑? 피나고 시펑?
6년 전
익인172
뿡빵뿡빵 그대는 나의 뜨거운 바게틍
6년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 너무 일부러 하지는 않는데 뭐랄까 너무 맞춤법 지키면 딱딱해보일 때 좋은 듯!! 뭐뭐 했어를 머머 했엉 한다던가 뭐 하고 싶음을 뭐 하고 싶오 이런거
6년 전
익인174
아닌뎅
6년 전
익인177
ㅁ붙여도 그렇더람
6년 전
익인178
넴!
6년 전
익인179
앙팡
6년 전
익인181
싸펑피펑
6년 전
익인186
6년 전
익인182
입닫앙 강냉이 털리고싶지 않으명^^
6년 전
익인184
뭐랭~ㅋㅋ 전혀 안그러거등?~
6년 전
익인185
오.. 내가 했지만 얄밉군..쒸익..
6년 전
익인187
ㅇ 안붙이면 말투 ㄹㅇ딱딱해보이고 싸우자는것같아서 쓰기싫어도 쓰게된다..ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
익인202
22...
6년 전
익인188
응 앙닝양!
6년 전
익인189
내가 했지만 상당히 얄밉군
6년 전
익인191
냥냥
6년 전
익인192

6년 전
익인193
느낌표 같은거 두세개씩 붙이면 먼가 순해보여
6년 전
익인194
배고팡
6년 전
익인195
그런강? 잘 모르겠는뎅? 그것보단 ㅎㅎ붙이면 착해보이지 않앙?
6년 전
익인196
그래?!?!?나는 이렇게 느낌표 물음표 많이쓰는게ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인197
난 ㅅ 붙이는뎃
6년 전
익인199
긍렇넹 낭 착항칭궁양
6년 전
익인201
웅앵웅 앵
6년 전
익인203
쫌꺼졍
6년 전
익인204
아....뭔가 비꼬는거 같고 귀척 쩌는거 같아서 오히려 별로다..
6년 전
익인205
착해보인다는 생각이...전혀..
6년 전
익인206
전혀 안그랭.
6년 전
익인208
망장 낭넝뭉귕영ㅇ웡
6년 전
익인209
몽송링강 농팡징장낭
6년 전
익인211
뭘봥?!씨잉
6년 전
익인212
확씽
6년 전
익인214
널 조지부시 할거양❤️
6년 전
익인215
조지구 부실거양❤️
6년 전
익인217
배아프당
6년 전
익인219
응~그랭~알겠엉~~
6년 전
익인220
난 약간 ㄸ ㅣ ㄹ...해보여서 잘안쓰지만 진짜생각해보니 애교부릴때 쓰는듯 ㅎㅎㅎ
6년 전
익인222
왔엉~~? 대부분 사근사근한 사람들 말투 생각난당
6년 전
익인223
숭구리당당 숭당당 숭구리당당 숭당당
6년 전
익인225
마쟝
6년 전
익인228
피망
6년 전
익인230
싸우고시펑? 피나고시펑? 시펑시펑??
6년 전
익인231
맞앙
6년 전
익인232
야이 나쁜쓰낭! 이래도 착해보영?
6년 전
익인233
어이없냉~~!
6년 전
익인234
ㄹ오 진짱
6년 전
익인235
말투가부드러워졍
6년 전
익인236
느낌표까지 붙히면 대완벽!
6년 전
익인237
맞엉ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인238
6년 전
익인245
싸퍼피펑?!
6년 전
익인240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 친한 친구들이 쓰면 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 겁나 딱딱하게 말하는데 아닝... 웅... 이러면 막 괜히 간지러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인241
써 먹어 봐야징!
6년 전
익인243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 신기행
6년 전
익인244
배고팡 졸령
6년 전
익인248
맞앙... 졸령... 집가고 시펑...싸펑피펑...
6년 전
익인250
자구싶엉 회사 나쁜시낑
6년 전
익인251
너 돈 좀 있엉?
6년 전
익인253
꼴 보기 싫엉
6년 전
익인254
난 착해보이려고 쓴다기보단 말투부드럽게 하려고 할 때 씀 원래 말투 남자같고 음슴체라서
6년 전
익인255
6년 전
익인257
싸펑피펑?
6년 전
익인258
어금니꽉깨물엉!
6년 전
익인259
뚝배기 깨지고싶냥?
6년 전
익인260
이것도 어감에따라 현수아처럼 느껴질수도있음 진짜
6년 전
익인263
어쩌라공
6년 전
익인265
그렇넹
6년 전
익인266
싸펑피펑ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
6년 전
익인267
나니강 정말 좋앙
6년 전
익인269
뭐 어쩌라궁ㅎㅎ 이러면 어보여ㅠㅠㅠ
6년 전
익인270
웅 긍렁강?
6년 전
익인272
낭능 창항당!
6년 전
익인273
개미능 뚠뚠 언제낭 뚠뚠 열심힝 일을 하넹 뚠뚠
6년 전
익인274
아 댓글 왜 이렇게 웃기징? ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠넹
6년 전
익인275
별롱;
6년 전
익인276
헐ㅋㅋㅋㅋ약간그래보인다
6년 전
익인278
뭐랭
오진잨ㅋㅋㅋ

6년 전
익인280
마장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인281
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 안친한 애들이랑 연락하면 항상 ㅇ붙임ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인282
별롱ㅎ
6년 전
익인284
그런강? 난 모르겠당ㅎㅎ
6년 전
익인286
마장ㅎㅎㅎ내가 착한척할때 자주 썽!!
6년 전
익인288
앙팡
6년 전
익인289
응?
6년 전
익인290
마장ㅋㅎㅌㅎ 친해보잉당
6년 전
익인291
마장ㅎㅎㅎ
6년 전
익인293
그렇긴행ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
6년 전
익인294
앙닝양긍렁겅강징앙앙
6년 전
익인295
진짱?
6년 전
익인296
그론강 난 잘 모르겠더랑
6년 전
익인297
그런강? 난잘 모르겠당
6년 전
익인298
ㅋㅋㅋㅋ맞앙 거기다가 말끝에 ㅎㅎ붙이면 진짜 착해보인당?!
그칭ㅎㅎ

6년 전
익인299
쭈꾸싶냥!
6년 전
익인300
고냥이냥냥펀칭!!!!!
6년 전
익인301
싸우고시펑?피나고시펑?!
6년 전
익인303
헐....나 댓글 안보고 쓴밑댓인데 똑같은 말 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인304
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인302
싸우고시펑 피나고시펑
6년 전
익인306
니가 사람이냥 돼징 같앙 살좀뺑~ 이래도?!?!?
6년 전
익인307
그랭?
6년 전
익인308
그런강
6년 전
익인309
놀구있넹 축구싶냥? 마 자신있낭 마!
6년 전
익인310
말걸지망
6년 전
익인312
마장 착해보영!
6년 전
익인313
너 징짜 짜증낭
6년 전