모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/6/13) 게시물이에요
살까 말까 고민중이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 책상버리고 화장대를 놨어 확실히 편햌ㅋㅋㅋ
6년 전
어떤점이?? 화장품을 따로보관할수 있다는거?
6년 전
익인2
난 화장대말고 책상하나더사서 화장대로 씀
6년 전
6년 전
익인4
화장품은 다 이 책상 그 옆엔 공부하는 책상 그니까 책상이 두갠데 용도가 다른거
6년 전
아 그럼 통일도 되니까 깔끔하겠다!
6년 전
익인5
짱편해 화장대보다 책상이 저렴하고 추가로 살거는 거울이나 다이소 천원짜리바구니정도
6년 전
익인3
응 내껀 거울이 열리는방식인데 그안에 화장품샘플이나 그런거 넣어
6년 전
어? 나두 그런거 살려고하는대! 정면으로 보이는 부분이 많아서 지저분해 보이지는 않아?
6년 전
익인7
정리 잘하면 괜찮우 ㅋㅋ 난 남는공간에 작은 피규어들 놧는데 짱이뿌 위에도 자리 남아서 인형전시하구 디퓨저도 놨우 ㅋㅋ
6년 전
오~아기자기할거 같아! 혹시 어디 화장대인지 알수 있을까??
6년 전
익인8
넘 오래전에사서 기억안나는데 초록창같은데서 검색해서 샀어 글구 거울이 미닫이문?처럼 여는 방식이야
6년 전
근데 어떤분이 쓴 글 보니까 닫고 열때 화장품이 흔들린다던대 먀꺼는 괜찮앙??

6년 전
익인10
글쓴이에게
응 쎄개 안닫는이상 안흔들리던데??? 근데 막 깊숙히들어있는거 꺼낼때 좀 힘들었던거같닼ㅋㅋ 우루루무너짐

6년 전
아 그렇겠다 ㅋㅋ많이씩 넣으면 안되겠당! 고마워!!

6년 전
익인6
웅편해! 나는 수납형으로 삿는데 넘 좋아
공간도 딱딱 나눠있구

6년 전
그럼 화장품 보이는 부분이 많은데 지저분해 보이지 않아?
6년 전
익인9
요즘 사진이 없는데
이건 첨삿을때ㅋㅋㅋ
지금은 왼쪽 두번째 같은 꼿아놓는거 더샀구
화장품들 지금은 다 바구니 같은거에 나눠놔서
괜찮아! 쓰기도 편하구 그게

6년 전
아기자기한데 깔끔하다!! 사진첨부까지 고마웡!!
6년 전
익인13
헉 지나가다ㅠㅠㅠ이거 어디거야???
6년 전
익인14
밀키웨이 라이사3 화장대얌!

http://m.shop.interpark.com/product/4438231294/0000100000

6년 전
익인15
14에게
대박 고마워!!

6년 전
익인17
14에게
먀 스크랩했어..!! 고마워 ㅜㅜ 스크랩한 거 괜찮아??

6년 전
익인18
혹시 의자 정보 알수있을까?ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인11
응 근데 나는 바로 옆에 전신거울에서 서서 화장한다... ㅋㅋㅋㅋ 그래도 있으면 편하긴 한데 굳이 없어도 될 듯 나같은 사람은 ㅋㅋㅋ
6년 전
나도 화장을 안방에서 하는게 조명이 좋아서 화장대 필요성을 못느끼는데 보관할 곳이 없어서 ㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
화장대 있으면 좋을거 같은데 딱 맘에드는 화장대가 없어서 ㅠㅠ
6년 전