모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/6/21) 게시물이에요
텦투님 방송보다가 오더님 알게됬는데 

진짜 매력터지는거같애.. 

목소리도 좋고 말하시는것도 완전내스타일ㅠ 

아근데 웃음소리에서 진짜 빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이필립복학생 영상보시고 웃는데 진짜 웃겨죽을뻔했다.. 

오더님 영상 재밌는거 추천해주라!

이런 글은 어떠세요?

심청이1
오더님 술먹고 파라하신 방송도 꿀잼!ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴심청이
헐 링크좀줄수있을까?!
6년 전
심청이2
다시보기는 삭제하셔서 없고 유투브에 검색하면 나올지도! 나도 옛날에 봐서 정확히 링크는 모르겠당
6년 전
심청이4
유튜브에 보니까 있던데?! 술 먹으면 사투리 심해진다 이런 제ㄱ이었던거같아
6년 전
심청이3
트위터에 오더님 음주 방송 그냥 짤막하게 자른 것도 있고 그 당시에 수리부엉이님이랑 매칭 잡혔었는데 술 취해서 루시우 한 것도 있음 유튜브에 있던 것 같아 오더님은 유튜브보다는 트위터에 팬 분들이 클립 잘라놓은 거 되게 많아서 그쪽이 더 잼쓸 거야 나 사실 트위터 안 하는데 그거때문에 가입해씀 ㅎㅎ... 오 더 조 아 영 재 조 아 오더님 최근 들어서는 계속 손캠도 하시고 ㅜㅜㅜㅜ 방송 길게 하실 때도 있지만 짧게 하는 것도 많으니까 여유 있으면 다시보기 챙겨보는 것두 추천함 몇 주 전에는 아주 짧게지만 텦님이랑 오더님이랑 뜨뜨님이랑 짜누님이었나 스쿼드 배그 돌린 적도 있음!
6년 전
심청이5
헐랭 나도 이 글 쓰려고 왔는데ㅠㅠㅠ오더 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 텦투 방송보다가 오더한테 관심생겼어ㅠㅠㅠ끙ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
심청이6
귀여워ㅋㅋ
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
유튜버/스트리머 아무래도 치지직 담당자중에 인방 좋아하는 사람이 있는게 분명하다1 04.22 19:31148 0
유튜버/스트리머러너대회 보고 있는데 확실히 등급제가 나은 것 같음1 04.22 22:00133 0
유튜버/스트리머이세돌 악놀??? 1 05.05 17:3727 0
유튜버/스트리머인티흥신소에서 유튜바를 찾습니다3 04.28 02:25135 0
유튜버/스트리머악놀 치지직쪽 스트리머 몇 명 나왔나봐 04.15 09:48149 0