모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 186l
이 글은 6년 전 (2017/6/22) 게시물이에요
다들 벽에 뭘로 고정했어?ㅜㅜㅜ우리집 벽지새로해서 바로붙이면 막 찢어지고그럴가봐ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
못 박아서 걸고 미네 푸니푸니 달아놨다 8ㅁ8
6년 전
글쓴닝겐
못도 ㅇ못박아ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
닝겐2
음... 8ㅁ8 못이 안 되면 난 행거로 족자봉 걸어놨어! 뒤에 본드 발라져 있는 행거 다이소 가면 팔아!
6년 전
글쓴닝겐
그거는 뗄때 벽지안찢어지니?ㅜㅜ
6년 전
닝겐3
행거 떼려고 하면 본드니까 찢어지긴 할 텐데... 근데 그러면 걸어 놓을 방법이 없어... ;ㅁ;
6년 전
글쓴닝겐
3에게
그치..ㅜㅜ헝..책꽂이에 걸어놀까ㅜㅜ

6년 전
닝겐4
나도 벽지에 뭐 못 붙이고 벽에 뭐 못 박아서 이런 행거에다가
6년 전
글쓴닝겐
헐 이거 어디서샀어?
6년 전
닝겐6
쿠팡! 까사마루 미엘레 행거라고 치면 화이트랑 블랙 두 개 나온다!
6년 전
글쓴닝겐
고마워♥♥♥
6년 전
글쓴닝겐
헐근데이거 완전크넥
6년 전
닝겐7
난 옷걸이도 겸하고 있어서....... 허허...
6년 전
닝겐5
바지걸이 걸어서 네트망 찝었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㄱㄱ귀요웤ㄱㄱㄱㄱ
6년 전
닝겐9
헐 이 방법 괜찮은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 정보 얻고 간다
6년 전
닝겐8
벽에 못 못 박는 경우에는 꼭꼬핀이란거 많이 사용하던데..!
6년 전
닝겐10
행거! 근데 벽지 찢어질 것 같아서 방문이랑 유리문에 달았오..
6년 전
글쓴닝겐
행거 큰거?? 혹시 보여줄수있어?ㅜㅜ
6년 전
닝겐11
흑흑 지금 회사라서 사진은 없구..다이소에서 8개에 천원인가 하는 조그만걸루 사서 2개 붙이고 고정했오!
6년 전
글쓴닝겐
아ㅏ 네트망을 유리문에도 달고 방문에도 달았다는거야??
6년 전
닝겐12
응응ㅋㅋㅋ혼란스럽게 해서 미안..ㅠㅠ
행거를 유리문에도 달고 방문에도 달았다는 뜻이었어..
방문에는 네트망 달고, 유리문엔 족자봉이나 테피같은거 달았음ㅎㅎ

6년 전
글쓴닝겐
12에게
앜ㅋㅋㅋㄱㅋ난또 그 옷거는 그런행거를 유리문부터 방문까지 연결했다는줄알고 이닝은 굿즈가 얼마나 많은건가 그생각함ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ

6년 전
닝겐13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ상상만 해도 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏㅋㅋㅋㅋ

6년 전
닝겐14
꼭꼬핀 ㄹㅇ
6년 전
글쓴닝겐
그거 벽지에 구멍뚫리는거아니야?
6년 전