모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/6/28) 게시물이에요

한번도 해외여행안해서 심지어 제주도도 못가봐서 난 기내식 정말 먹고싶거덩 근데 저가항공은 기내식 안나온다고 들어서 대한항공이나 아시아나로 일본가려고햇는데

생각해보니까 숙박비는 뭐 그렇다 쳐도 내가 일본에서 사려는게 너무 많아서 걍 저가항공을 타야겠거든ㅠㅠ

저가항공 추천좀 해주라ㅠ

이런 글은 어떠세요?

낙1
진에어
6년 전
글쓴낙
진에어! 고마웡!!1
6년 전
낙2
진에어가 대한항공 계열이라 괜춘
나는 이스타항공도 좋아해

6년 전
글쓴낙
진에어, 이스타 항공 고마워!!!!
진에어가 대한항공 계열인줄 몰랏네!ㅠㅠ

6년 전
낙3
앙 어차피 일본가는 거 비행기 타는 시간만 보면 1시간 20분? 그정돈데..기내식 있으나 마나징 헤ㅔ헿
난 제주항공탔었따

6년 전
글쓴낙
오옹 고마워 하긴 기내식은 뭐!!!걍 시간때워야겟다...
6년 전
낙4
피치는 타지마..8ㅅ8
6년 전
글쓴낙
피치 많이 올라오길래 것도 생각해봤는데ㅔ...고마웡!!
6년 전
낙5
진에어는 일본 가도 기내식 나오던데
6년 전
낙6
부산도 기내식 나온당 ㅎㅎ
6년 전
낙7
티웨이도 괜찮더라
6년 전
낙8
피치항공 생각보다 나쁘지 않아..정말 특가로 잘 잡으면 타고 갈만해
6년 전
낙9
이스타 진에어 괜찮아 후쿠오카 갈때 탔었는데 작지만 깔끔함
6년 전
낙11
진에어>제주>티웨이=이스타>피치
내 기준 이랬음...

6년 전
낙12
나 피치탔는데 별 불편한 건 못느꼈는데;ㅅ; 케바케인가봐
6년 전
낙13
피치탔는데 딜레이 너무 많이되고 의자도 확실히 대한이나 아시아나보다 불편해8ㅅ8 의자는 그렇다쳐도 일본에서 돌아올 때 원래 시간보다 2시간 뒤에 출발한듯...
6년 전
낙14
진에어 티웨이가 프로모션올라오는 거에 위탁수하물 포함이라 좋음! 제주항공이나 이스타는 돈내야대 따루
6년 전
낙15
진에어 추천행
6년 전
낙16
피치 왜?? 난 피치 괜챠냐쮸
6년 전
낙17
진에어 티웨이 괜찮아 그리고 아시아나는 일본가는거 기내식 노맛이야 안먹고 저가타는게 나아!!
6년 전
낙18
난 저가항공은 이스타랑 티웨이!!! 그리고 믿고 거르는건 감귤항공이랑 피.. 치.... ㅠㅜ
6년 전
낙19
에어부산 제주항공
6년 전
낙20
에어부산 기내식 샌드위치같은거 나오더랑
6년 전
낙21
작년에 진에어타고 오사카갔는데 괜찮았어
6년 전
낙22
진에어타고 오사카 갔는데 괜찮았고 티웨이는 진에어보단 조금 안좋았어ㅠㅠㅠ 별차이는 없지만! 제주 공항도 별로..! 난 진에어 젤 추천해
6년 전
낙23
진에어 ㄱ
6년 전
낙24
진에어가 저가항공중엔 제일괜찮은거같고
피치는 피치못할사정에 타는거라고 들었어 ㅋㅋ

6년 전
낙25
피치는 후기가넘안조아서 난 제주항공탔었어.. 아마 피치ㄷ랑 제주항공이젤쌀거야
6년 전
낙26
에어부산 괜찮앙
6년 전
낙27
헐 난 피치 공항에서 말고는 좋았는디
6년 전
낙28
에어부산 강추
6년 전
낙29
일본갈때 진에어타고 갔는데 승무원오빠가 너무 잘생겨서 침흘리고 구경하다 일본도착했는데 올때도 그 승무원오빠 만나서 침흘리고 왔다ㅎㅎ
진에어 좋앙...ㅎㅎ

6년 전
낙32
키큰연예인같은 남자?? 나 라오스갈때봤는데 ㅋㅋㅋ 완전 스튜어디스 선남선녀였음 ㅎㅎ
6년 전
낙35
응 맞아 키 진짜크고 얼굴 진짜 잘생김
6년 전
낙30
에어부산 ㄱㅊㄱㅊ 기내식도 있엌ㅋㅋㅋㅋ 피치는 기내식 없을걸
6년 전
낙31
일본이면 피치항공 & 제주에어 두군데가 지금 제일쌈
시간 너무 짧아서 기내식 먹다가 내려야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
낙33
피치못할사정이있을때 피치항공타는거랫
6년 전
낙34
티웨이특가로 싸게갔오
6년 전
낙36
진에어보다 티웨이나 이스타가 더 싼편 후쿠오카같이 금방가는곳이면 진에어 탈필요 ㄴㄴ한듯 진짜 금방가서ㅋㅋㅋ
6년 전
낙37
나 국적기만 몇 번 타보고 제주도갈때 처음으로 티웨이탔다가 진짜 1시간동안 귀아파서 쥬글뻔했어서 저가항공 좀 꺼려졌었는데 일본갈때 이스타탔는데 완전 괜찮았어!! 그래서 이번에도 일본갈때 저가항공으로 간당
6년 전