모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/21) 게시물이에요
ㅋ 쓰니집 엘베로 무사 도착

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎㄹ..
6년 전
익인2
ㅋ 안넘어지게 조심해서 내려가...
6년 전
6년 전
익인5
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅.....
6년 전
2층계단에 앉아있다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제까지 점검이래....? 카페에서 놀다 들어가는건 어때....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아파트 독서실 왔어 ㅠㅠㅠ여기가 그나마 쉬우ㅏㄴ해서

6년 전
익인3
헐.....
6년 전
익인4
ㅎ.....집에서 나가는거야 집에들어가는거야?
6년 전
들어...방학식이라 가방 쩌는ㄷ
6년 전
익인7
....카페에 있다가 나중에 가는게 어때 진짜 무리야
6년 전
아파트 독서실 로 왔엌ㅋㅋㅋ
6년 전
익인8
옆라인 통해서 옥상으로 못 넘어가?
6년 전
6년 전
익인9
몇년전 우리집인줄... 승가기교체한다고 2주동안 엘베사용 못하는데 우리집 12층... 야자끝나고 밤에 계단올라가면 엄청 무섭다ㅠㅠ
6년 전
익인12
2주... 힘들었겠다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인10
아이고 힘내..ㅠㅠ노래 들으면서 가 ㅠㅠ
6년 전
익인11
어..? 꼭올라가야겠미...?다시생각해봐..
6년 전
아파트 독서실에 와서 폰하고 이써ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인13
점검 끝날 때까지 다른 곳에 있는건...?
6년 전
6년 전
익인14
오늘 집에만 있오!! 덥기만한걸,,
6년 전
학교에서 오는 길이였다 ㅠㅠ!근ㄷ 이제 집왔어 끝나서
6년 전
익인15
더운데 시원한 곳에서 잘 쉬다가 엘레베이터 타고 조심해서 집 도착하길 바랄게!
6년 전
6년 전
익인16
호억 집이라니 다행이다...
6년 전
익인17
헐 미쳤다
6년 전
익인18
쓰니 살아있니??
6년 전
2층 까지 올라갔다 이건 아니다 싶어서 아파트 독서실에서 쉬다 엘비 타고 올라왓어!
6년 전
익인19
옆 동으로 못 가? ㅠㅠㅠ 쉴 곳 없었으면 진짜.. 힘들겠당
6년 전
익인20
와 답 없다
6년 전
익인21
엘베 몇개야??
6년 전
익인22
아 나 어제 엘리베이터 점검하는데 우리집 36층,, 그나마 아무것도 안 들고 있었어서 다행이였지ㅠㅠ
6년 전
익인23
심지어 엘리베이터 두개 있는데 두개 다 점검 중이라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서러웠다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인24
헐 왜 두개 다 점검하지....? 동시에 고장난게 아니면 하나 점검하고 다른한개 점검하지ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
익인25
둘 다 고장이 아니라 그냥 정기적으로 하는 점검? 같은 거였나봐 ㅠ 다행히 점검 금방 끝났었다! ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6년 전
익인26
와 진짜 상상이 안간다
6년 전
익인27
우리집 이파트도 어제 점검했는데 우리집 23층... 열심히 걸었다...
6년 전
익인28
와 어케
6년 전
익인29
나 이사가면 35층인데 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 두렵다 쓰니네 아파트엘베두개야?다점검했어??
6년 전
6년 전
익인30
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 힘들었겠다....강제 다이어트...
6년 전
익인32
엘베탔댕ㅋㅋ
6년 전
익인31
난 34층인데 그래가지구 옆라인옥상가서 넘어옴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전