모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
여기 포차가 테이블 좀 다닥다닥 붙어있는데 

친구 안 좋은 일 있어서 일찍 모여서 술 마시고 있었거든?  

근데 뒤에 테이블에서 주문하는데 그 남자가 뒤돌아서 

아줌마!!!하고 부르는데 진짜 너무 갘가워서 그게 내 귀였던 거얔ㅋㅋㅋ그래서 내가 놀라가지고 우왁!!! 하고 깜딱 놀라니까 그 청년이 아이구 죄송합니다.서서 내 귀 양손으로 막아줌.....그리고 주뭉해떠....나 설레떠... 

그래서 화장실 와서 스고 있으니까 댓글로 공감해주라 줘 

++호출호출?? 

안녕! 날 기억해주고 기다려준 익인들이 있을까 모르겠넹? 그동안 일에 치여서 너무나 바빴지만 좋은 소식을 전해주고 싶어서 왔어!!! 운이 좋게 나와 잘 맞는 사람을 만나게 됐고 평범한 만남은 아니었지만 그 날 이후로 함께 많은 시간을 가지게 되었어! 알고보니까 그 분이 우리 집이랑 걸어서 5분 거리에 살고 계셨더라고! 내가 매일 퇴근 후에 운동 겸 강아지 산책하려고 나가는데 계속 함께해서 매일 얼굴을 보게 되었고 둘 다 영화 보는 걸 아주 좋아해서 쉬는 날에 만나서 영화를 보기도 하고 운동을 하고 심야 영화를 보기도 했어. 요새 날이 너무 더워서 시원한 맥주를 마시기도 하고 . 굉장히 짧은 시간이지만 많은 일들이 있었지??? 그렇게 가까워질수록 이 사람 참 괜찮은 사람이구나 싶었고 나랑 너무 잘 맞아서 더 끌렸어. 나보다 4살 연상이고 정말 긍정적이고 말도 예쁘게 하는 사람이야, 조금 다혈질인 내 성격과는 달리 언제나 차분한 사람이기도 해? 어제는 운전을 가르쳐주겠다고 해서 연습했는데 너무 온화하게 가르쳐주시는 것???? 운전연습을 하고 밤에는 자동차 극장가서 영화도 봤어!!! 그리고 집에 돌아오는 길에 차 뒷좌석에서 꽃을 꺼내서 주고는 너무 짧은 시간이고 빠르다는 거 알지만, 이렇게 매일 만나고 함께할 거라면 연인이라는 말로 함께였으면 좋겠다고 고백을 했어!!!!! 너무나 촐싹맞게 그 앞에서 좋아요ㅠㅠ너무 좋아요 한 거 잇지ㅠㅠㅠㅠ그래서 나는 지금 남자친구 사귄지 2일째야❤ 다들 내 얘기들어주고 응원해줘서 고마워?? 어마어마한 해피엔딩이야!!! 사랑해!!!!❤❤❤❤❤ 

날 응원해준 익인들에게 확신을 주고 싶어서 인증도 가지고 왔어! 별 거는 아니지만ㅠㅠ 

펑 

펑 

펑 

제목이 나올 때 찍으려고 햇는데 늦어서 다음 장면이 찍힌 거ㅠㅠ이거 한 장면만 찍은 거니 문제는 없겠지? 

++내가 이 글에 댓글 달 수 없다고 하니까ㅠㅠ이해하줘ㅠㅠㅠ
추천  33

이런 글은 어떠세요?

익인1321
쓰니야ㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 다 기쁘다ㅠㅠ♡♡오래오래 행복하길 기도할게!!
6년 전
익인1322
우와우와 진짜 축하해!!!!
6년 전
익인1323
우와... 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하게 사귀어❤️❤️
6년 전
익인1324
와 대박이야ㅠㅠㅠㅠ 예쁜 사랑해!! 축하해!!!
6년 전
익인1325
이 커플 넘ㄴㅏ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래가 행복해...❤
6년 전
익인1326
와 대박이다 진짜 축하해!!!!!
6년 전
익인1327
ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1328
세상에 쓰니야 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래가고 결혼할때 청첩장보내❣️
6년 전
익인1352
축하해ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 예쁘다❣❣❣
6년 전
익인1353
헐헐헐 쓰니 운명인가보다ㅠㅠ축하해♥
6년 전
익인1354
새삼 달달,,, 크리스마스 이브고 4년이나 지났는데 어떻게 지낼지 모르겠다 쓰니 메리크리스마스!
2년 전