모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이런건 어디서 찍어?!
6년 전
나는 페북에서 전문으로 해주눈 분한테 의뢰함!
6년 전
익인2
마자 나 친구들이랑 서로 찍었는데 인생샷 많이건짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
혹시 금액은 얼마정도였는지 알수있을까?? 하고싶은데 가격을 몰라서 망설이고만있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인4
222나듀 가격대좀퓨ㅠ
6년 전
6년 전
나 했을 때는 초반이라 팔만원에 원본도 주시고 그랬어. 지금은 많이 바뀐 상태였고 페북에 잘 검색하면 스냅샷 적당한 가격에 찍어주시는 분들 많아! 나 찍어주신 분 지금은 십만원!
6년 전
익인11
오오오 고마워!!
6년 전
다른익인46
몇장정도했어??
6년 전
백장 조금 넘게 찍었나 그랬을 걸 좀 지나서 기억은 안 난다. 받은건 우ㅏㄴ본 포함 70장
6년 전
익인49
대박이다 그 장수에 저 가격이면 ㅠㅠ
6년 전
근데 지금은 잘 모르겠어 내가 찍었을 땐 초반이였어서!

6년 전
익인5
가격 얼마정도야?
6년 전
6년 전
익인6
가격 알고싶당!!
6년 전
6년 전
익인7
나도 가격좀!
6년 전
6년 전
익인8
나두나두 가격좀!!
6년 전
6년 전
익인9
아직 사진으로 남기고싶은 모습이 아니다ㅜㅜㅜ 흑흑
6년 전
나두 엄청 충동적으로 한건데 잘 나왔오! 너익도 언제 찍던 예쁜 모습으로 남을거야
6년 전
익인10
혹시 어디서했는지 알려줄수있어??ㅠㅠㅠ나도 친구들이랑 찍고싶다ㅠㅠ
6년 전
익인12
스냅샷? 이 머야??
6년 전
익인13
222 어떤거야??
6년 전
6년 전
익인15
장소나 코디도?
6년 전
응. 그냥 내가 원하는 장소에 가서 내가 원하는 옷 입고 찍는겨
6년 전
익인18
글쓴이에게
오호 신기하다 알려줘서 고마워!

6년 전
연출하지않고 자연스럽게 찍은 사진
6년 전
익인14
오!! 분위기 너무이뻐서 로그인했써ㅠㅠㅠ 사진속장소 어딘지 알수있을까?ㅠㅠ
6년 전
서울대학교 폐수영장! 여름엔 가지마 벌레파티야!
6년 전
익인16
나도 저런거 찍어보고싶은데 사진찍을때 포즈는 어떻게해...?ㅠㅠ
6년 전
굳이 막 모델들처럼 포즈 취한건 아니고 찍으면서 사진작가님이랑 이것저것 대화하고 맞춰가면서 했어! 즉흥적으로 자세 취한거 많아
6년 전
익인17
아 나는 무료로 스냅샷 찍어준다고 sns에 글 쓰는데도 연락 안 와서 슬퍼... 일단 포폴 만들려고 하는 건데 흡 저렇게 돈 받고 하시는 분들 부럽
6년 전
익인19
우와ㅠㅠㅠ멋있다ㅜㅜ
6년 전
익인20
내가 모델이 될게...!
6년 전
익인21
ㄹㅇ 부탁하고 싶은 심정... ^^
6년 전
익인25
끄앙ㅠㅠㅠ진짜 피사체가 되어주고싶다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인28
아 맞다 근데 너익 같은 분들은 어디서 어떻게 찾을 수 있는거야...?
6년 전
익인29
나는 주로 인별이나 파랑새 같은 곳에 태그해서 올리는 편이야...!
6년 전
익인32
29에게
아아 글쿠나 혹시 너익이 쓰는 특정 태그 말고 보통 다들 쓰는 태그 힌트 좀 줄 수 있어..?

6년 전
익인33
32에게
보통 스냅사진 스냅샷 모델구함 이런 거 많이 쓰실걸? 근데 무료는 솔직히 거의 많지 않을 거야 ㅠㅠ

6년 전
익인37
33에게
에이 무료는 바라지 않아 무료라고 해도 내가 끝나면 카페서 음료라도 사드릴텐데...그걸로도 부족하지 뭐 차라리 돈 드리고 하는게 맘 편하다!

6년 전
익인39
37에게
응응 보통 10 기준으로 유명세에 따라 가격 올라가는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 예쁜 사진 찍오!

6년 전
익인38
33에게
여튼 알려줘서 고마워♥ 잘 알아볼게!!!

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인65
헤헤... ^~^
6년 전
글쓴익인
멋있어 ㅠㅜ 나도 사진 배우는 중인데 진ㄴ차,.. 하,.. (말잇못)
6년 전
익인24
나는 전공이라서... 포폴 ㄹㅇ 간절한데 모델 구하기가 진짜 하늘의 별따기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜로 ㅋㅋㅋ 뜬금없이 찾아가서 사진 찍어드릴게요 할 수도 없고 ㅠㅠㅠ 그래서 난 최대한 친구들한테 연락해서 모델 좀 하달라고 하는 편이야 ㅠㅜ
6년 전
익인30
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모델지망생 분들한테 용기내서 다렉해도...... (암흑) 다 무시하더라 하
6년 전
그러니까... 근데 또 친구들 중에서도 찍히는거 안 좋아하는 애들도 있으니 부탁하다보면 항상 같은 애들이고...

6년 전
익인36
글쓴이에게
그치 좀 다양한 이미지 필요한데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 한정된 사람이랑만 찍으니까 힘들더라

6년 전
이름 좀 알려져야 메세지 답 오는 이런 험난한 세ㅔ상

6년 전
익인42
글쓴이에게
ㅇㅈ 일개 학생인 저는 어떻게 사나요... 아직 학생이라 학교 생활도 벅찬데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흡 ㅜㅜㅜ

6년 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅠ 사진 한 번 찍으러 나가면 하루종일 찍ㄱ어도 건지는게 나올ㄹ가말간데요,..

6년 전
익인45
글쓴이에게
진짜로 천장 찍어와서 20컷 건지면 기쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 나온거야 천장에 20컷,.. 시간 지날수록 끝으로 가면 흔들ㄹ린가 많더라 내가 버거워했던게 사진에 녹아있음 ㄹㅇ

6년 전
익인51
글쓴이에게
맞아 요즘 날도 더워서 모델분들 화장 지켜두리기도 힘드러 흐규흐규 ㅠㅠ

6년 전
진짜 차라리 겨울이 사진 찍는게 여름보다 편한 것 같아 ㅠㅜ 여름에는 너무 더워서 사진사도 모델도 괴롭고 그렇다고 스튜됴에 항상 갈 수도 없고 ㅠ

6년 전
익인53
글쓴이에게
맞아 스튜디오 비싸... 한 시간은 턱없는데요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봄가을이 최고의 키포인트다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이때 학기중...^^

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제일 좋은 포인트 계절은 다 학교가 방해하지 ^^...

6년 전
익인66
글쓴이에게
ㄹㅇ 봄날씨 좋은 날에도 암실에 박혀있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더운 날 더운 컴퓨터 앞에서 계속 포토샵ㅂ 붙잡고 작ㄱ압작업,..

6년 전
익인68
글쓴이에게
디대야? 하... 거기도 힘들지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포토샵은 나도 다르지 않구나 흡

6년 전
대학은 아니고 사진 하시는 분 밑에서 배우는 중임! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㅇ ㅏ,.. 선ㄴ새님 포토샵 넘ㅁ눈아파요 선ㄴ새님... 재발 동ㅇ영상도 작업하라고 하지말ㄹ아주세요...

6년 전
익인70
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핰 대박... 부럽다 나도 같이 배우자...(?) 동영상 요즘 필수라서 같이 안 할 수가 없는 거 같아 덕분에 죽을 맛

6년 전
맞아 진짜 진심 내 덕질도 이렇게 작업하고 편집하라고 하면 나는 못할 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인71
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질에 더 공들이는 사람... 나야나... ^^

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 직찍 찍으러 다니라고 하면 잘 다니겠지 ^^(씁쓸) 선ㅇ새님 죄송해요 쌤ㅁ이 알려주신 보정ㅇ법 사실 덕질할 때 써요,..

6년 전
익인72
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까... 배운 거 덕질에 써요 죄송해요!!!!!!! ^^

6년 전
그래야 좀 배울 맛 나고 그런거 아니겠어...

6년 전
익인73
글쓴이에게
인정합니다... 과제 영상 편집 영상도 사실 가수로 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
아앀ㅋㅋㅋㅋ 난 줄... 나는 전공이 사진은 아니얐고 만드는 거였지만 맨날 본진 가사 새기고 만ㄴ들고...교수님은 분위기 있다고 칭ㅇ찬해주고... 나는 죄책감 들ㅇ거...

6년 전
익인74
글쓴이에게
근데 진짜 덕질을 가미해야 잘 되더라고... ^^ 열정이
더 뿜뿜함

6년 전
맞아 관심있는 요소 하나 넣어주면 완전 열정적으로 해서 칭찬받고...

6년 전
익인23
헉 나 찍어죠ㅠㅠㅠ 학생이라 작년에 무료로 찍어주시는 분들 찾아서 한 번 찍었었는데 요즘엔 다 페이 받으셔서 열심히 찾고 있는데ㅜㅜㅜㅜㅜ예쁘지 않다는게 문제..지만...헤ㅛ..
6년 전
익인64
좋다...! 외모 상관없어 ㅎㅎㅎㅎ 열심히 임해주면 다 예쁜 것
6년 전
익인31
그런건 어디서 구하는고야....나 찍히고 싶다....ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인62
헤헤... ^~^
6년 전
익인34
어떤 태그쓰는편이야?
6년 전
익인41
ㅠㅠㅠㅠㅠ나 모델하고 싶오ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인44
마음 같아선 익인들 다 데려가서 찍었다구 벌써... 8ㅅ8
6년 전
6년 전
익인60
댓글 봐줘 투비컨티뉴... ^ㅁ^
6년 전
익인63
헐♥
6년 전
익인77
❤️
6년 전
다른익인48
인티에서도 자장? 그런데에 올릴수있을걸!!
나는 배우 지망생이라 그런거 많이 찍히고 싶다 헿

6년 전
익인50
아 진짜??? 그래도 돼????
6년 전
6년 전
익인52
헉 자세히는 모르겠는데 주르륵님한테 문의 넣어봐!!!
만약에 되면 나도 찍어주라 이쁜아~~ ❤️
스튜디오 가니까 넘 비싸서 ㅠㅠ

6년 전
익인54
직거래도 하니까... 오:.: 그러네...? 문의해봐야지
6년 전
익인55
54에게
웅 ㅎㅎㅎ 되면 답글 부탁하께... ❤️ 꼭 되길 바라

6년 전
익인56
55에게
문의 넣었다... 두근 거려...

6년 전
익인57
55에게
헐 된대... 익인아 된대...

6년 전
익인67
57에게
헐.. 진짜 축하해ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 나 댓글 달라 갈래!!

6년 전
익인69
57에게
근데 어떤 페이지? 어떤 카테고리에 적어도 된대?? 거기서 대기탈래 ^ㅁ^

6년 전
익인76
69에게
자유장터!

6년 전
익인78
76에게
고마웡 ❤️❤️

6년 전
익인58
나도 찍고싶다..
6년 전
익인59
인티에서도 된대서 조만간...
6년 전
익인61
올리면 답댓죰...☆
6년 전
익인75
❤️
6년 전

익인26
쓰니 사진 넘 예뻐ㅠㅠ 그리고 댓글 보니까 우리 오빠 사진 작가인데 진짜 싸게 하는 거구나.. 스튜디오 경력 있는데 오만원에 했던
6년 전
6년 전
익인27
나도 너무 싸다고 했는데 그냥 자기 좋아서 취미로 몇 번 찍어주는거라 하더라.. 지금은 군대갔는데 휴가 때마다 사진작업해!!
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인40
친구가 전공이라 무료로 찍어줘ㅛ다!
6년 전
보자마자 예쁘다 했다가 그 다음엔 저거 언제 다 치우지 이런 생ㅇ각함,..
6년 전
익인43
222ㅊㅌㅌㅌㅋㅋㅋ맞아 사실 저거 찢는거랑 찍는가 일이였음 1월이라서 얼어 죽는줄
6년 전
근데 차라리 겨울에 찍는게 나을 것 같아 친구들이랑 여름에 찍으러 갔다가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ너무 힘들고...
6년 전
익인47
학생인나한텐 아직은 좀 비싸다...ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
6년 전