모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 빵 알면 나이들었을지도? | 인스티즈

이 메론빵... 내 최애빵...

다시먹고싶어도 다시는 못 먹는 빵...

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 처음본다
2개월 전
익인2
첨 본당
2개월 전
익인3
뭣 이제 이런거 안나와?!
2개월 전
익인4
헐 어케 나 안다 …
2개월 전
익인5
00익 첨보는디
2개월 전
익인6
헐 매점에 잇던거
2개월 전
익인7
나 97인디
저거 핵맛

2개월 전
익인8
와 내 최애98
2개월 전
익인9
이거 우유랑 먹으면 진짜...
2개월 전
익인10
와 이거 진짜 올만이다..
2개월 전
익인11
헐 96익 압니다
2개월 전
익인12
이거 전에 그린케익이라는 이름으로 나왔던 빵이 더 짱맛이였는데.....
2개월 전
익인13
01 안다 짱멋
2개월 전
익인14
나 이거 초딩때 아침밥으로 자주 사갔는데 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인15
99 잊고있었던 내 최애빵...다시 돌아와...돌아와..돌아와
2개월 전
익인16
에 나 02인데 알아 저거
2개월 전
익인17
와 내 최애빵..도라와..
2개월 전
익인18
03익 슈퍼에서 맨날 사먹었음 맛도 기억나
2개월 전
익인19
01 첨 봐
2개월 전
익인20
와 진짜 오랜만이다
2개월 전
익인21
몰러…
2개월 전
익인22
저거 진짜 좋아했는데
흰우유랑 먹으면 난리남

2개월 전
익인23
내 최애 빵. 없어지고 대오열..
2개월 전
익인24
줜맛이야 이거
2개월 전
익인25
난 왜 모르지.. 옥수수크림빵이나 머 매점용 불고기버거 피자빵 이런거 나올줄
2개월 전
익인26
ㅎㅎ 아 이게 뭐더라 ~ ㅎ
2개월 전
익인27
와 이거 맨날 사먹엇는데
2개월 전
익인28
나이가 많아서 오히려 모르는 것 같은데 나는 ^_^
2개월 전
익인31
22 ^^우리때는 저거 없었는데..
2개월 전
익인28
라떼는 매운빵 이런거라구...
2개월 전
익인54
늙은이.. 댓글 내려^^
2개월 전
익인93
나이가 얼마나 많길래….? 포켓몬 1세대 빵 시절에도 팔던 빵인데
13일 전
익인28
뭐지
13일 전
익인28
저때 보고 누구세요 이랬는데
오늘보니 왜 기억나는거같뉴 뭐임 내 기억
본문 사진이 바뀐줄ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인93
저거 포장이 몇번 바뀌어서 그럴거야
13일 전
익인29
저거 개맛있습 ㅜ
2개월 전
익인30
저때 고딩이었는데 첨 보는군.. 생각보다 편의점을 잘 안다녔나
2개월 전
익인32
알어ㅋㅋ 저때 고딩이었는넼ㅋㅋ
2개월 전
익인33
오래만이다
2개월 전
익인34
저때 중학생이였는데 첨봐..
2개월 전
익인35
이게뭐지...?
2개월 전
익인35
13년도엔 대학생이였어서 모르는건가 나는
2개월 전
익인36
아 나 이거 최애인데 ㅜ
2개월 전
익인37
00인데 뭔지 모르겠음..
2개월 전
익인38
헐 99인데 본거같음
2개월 전
익인39
00 인터넷 짤로 알게된 빵 실물로는 본 적 없어
2개월 전
익인40
이거 개맛있음 95
2개월 전
익인41
05 몰라효
2개월 전
익인42
와 대박..... 갑자기 머리에 쏵 떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진자 좋아했는데 ㅜㅜ
2개월 전
익인43
98익 당연알지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인44
저거 짱맛있었는디
2개월 전
익인45
ㅠㅠㅠㅠ나도 이거 최애빵
2개월 전
익인46
ㅇㄴ 나이들게 만들지 마요…
2개월 전
익인46
06익 입학식날 친해진애랑 노나먹었던 빵
2개월 전
익인47
와 저거 진짜 맛있는데....츄릅
2개월 전
익인48
아.. 🥹 근데 저거 진심 개맛있어..
2개월 전
익인49
00 첨봐여 몰라여
2개월 전
익인50
헐 이거 짖심 맛잇어 99
2개월 전
익인51
아는데 맛이 기억이 안나 ㅠㅠ
2개월 전
익인52
00 알아 젤 조아하던 빵 ㅠㅠ
2개월 전
익인53
모르고싶네 진짜
2개월 전
익인55
와 처음봐
2개월 전
익인56
와 나 이거 알아...이젠 안나오는군아
2개월 전
익인57
난 싫어했는데 알긴안다..ㅋㅋㅋㅠ
2개월 전
익인58
내 최애였던 핫빵 옆에 항상 있던 애
2개월 전
익인59
95인데 몰라 초면이셔
2개월 전
익인60
이거 맛잇눈데
1개월 전
익인61
나 멜론킬러라 이거 짱좋아했는데 요즘은 안나오나ㅠ 이거 비슷한거라도ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인62
와 나 잊고있었어...
1개월 전
익인63
와 사진만 봤는데 갑자기 냄새랑 맛 확 느껴짐
1개월 전
익인64
와 이거 동네 마트에 있었던 빵인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 샤니 코너에서 포켓몬 빵이랑 한무더기로 팔던 거 기억나네…
1개월 전
익인65
00인데 저거 기억난다 지금은 안파나ㅠ
1개월 전
익인66
이거 맛있어서 좋아
1개월 전
익인67
99 어린이집 다닐때 최애 빵이었어용~!!
1개월 전
익인68
98 초면
1개월 전
익인69
와대박 잊고 살았네 요즘엔 왜 안나오냐... 메론크림이 진짠데
1개월 전
익인70
와 짱맛인데 저거
1개월 전
익인71
내 최애빵.,보들보들하고 딸기맛도있던것같은데
1개월 전
익인72
와 진짜 오랜만에 봄 나 이거 좋아함
1개월 전
익인73
어 먹어본적있는거같애 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인74
이거좋ㅎ아했는데ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인75
와....
1개월 전
익인75
이거 짱맛
1개월 전
익인76
나 이 빵 좋아햤어ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인77
99 나 이거 젤 좋아하는 빵이라 항상 먹었음... 몇 년 전에 갑자기 보여서 먹었는데 요즘은 또 안 보이더라ㅜ
1개월 전
익인78
97 많이 먹어본듯
1개월 전
익인79
96 내 최애빵.. 언제부턴가 안나오더니 단종됐구나ㅜㅜ
1개월 전
익인80
야 미친 이거 나 몇달전에 강렬하게 먹고 싶어서 후레쉬베리 멜론빵도 사먹어보고 드래곤볼 멜론롤케익빵도 발견해서 개같이 사먹어봤는데 이 맛이 안 남ㅠㅠ 이거 짱맛
1개월 전
익인81
최애빵인데 어느 순간부터 안 보이더라.. 다시 팔면 쌓아두고 먹을 수 있을 거 같음ㅜ
29일 전
익인82
와 나 00 이 빵 사랑해
29일 전
익인83
미친거아냐? 나 이거 개사랑했음
29일 전
익인84
왜 안나오지 이빵…???
29일 전
익인85
98 초딩때 꼭 슈퍼들려서 이거 먹으면서 학교갔음 ㅎ…
29일 전
익인86
와 저거 매점에서 사먹엇엇는데
29일 전
익인87
헐 나도 초딩 때 필수로 사먹는 빵이었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인88
늙었네 나 저거 맛있어
28일 전
익인89
와 00 갑자기 떠오름 대박
13일 전
익인90
없이도 잘 살앗는데
이거 보고 갑자기 먹고 싶어짐

13일 전
익인91
와 나 이거 좋아했었는데... 추억이다ㅠ
13일 전
익인92
와 첨 본다
13일 전
익인93
이거 왜 안팔아ㅜㅜㅜ
13일 전
익인94
와 진짜 오랜만이다 저거 달달하면서 부드러워서 자주 먹었음
13일 전
익인95
메론빵 사라지지마...대체 한국에 메론빵이 왜 별로 없는건가요...ㅠㅠㅠ추억의빵
13일 전
익인96
와 이거 내 최애 빵이었는데
이사 가고 못먹었지
이거 비슷한 빵이라도 아는 사람ㅠㅠㅠ

8일 전
익인97
01 전혀 모르겠는디..
8일 전
익인98
와 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋ저거 넘맛있어서 보일때마다 사먹었는데ㅜㅜ
8일 전
익인99
96몰라잉
8일 전
익인100
헐 .. 개오랜만 ㅠ
8일 전
익인101
단종됐구나ㅜㅜ어쩐지 안보인다했어
8일 전