모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전11

익인1452
조승우...
6년 전
익인1454
황검사님ㅜㅜㅜㅜ시목이ㅜㅜㅜ최고야ㅜㅜㅜ
6년 전
익인1455
병우.....
6년 전
익인1456
설우
6년 전
익인1457
난 혁 ㅎㅎ
6년 전
익인1458
난 현////
6년 전
익인1459
음무우
6년 전
익인1462
현 혁 훈 환 ㅠ
6년 전
익인1463
끝글자 하 인 이름 좋아!! 동하 용하 재하 이런거 ㅠㅠ
6년 전
익인1464
난 ㅇ이나 ㅎ에 ㄴ받침이 좋음 특히 환 진짜 설레... 이재환.....
6년 전
익인1465
우병우..?
6년 전
익인1467
정우정우
6년 전
익인1468
한우..
6년 전
익인1469
난 희...희 너무조아ㅜ
6년 전
익인1472

6년 전
익인1473
관우
6년 전
익인1476
난 좀 중성적인 이름이 설렘
6년 전
익인1477
위우위우
6년 전
익인1479
오 내전남친 이름 형우^^
6년 전
익인1481
난 호
6년 전
익인1482
내 남친 이름 용우인데ㅋㅋㅋㅋ 난 현 훈 이런 게 좋더랑
6년 전
익인1483
남 들어가면 설레ㅜㅜㅜ 남우ㅜㅜ
6년 전
익인1484
나는 지호라는 이름이 왜 설레지. ㅠㅠㅠ
6년 전
익인1486
새우
6년 전
익인1487
우병우도........?
6년 전
익인1488
난 ㅈㅎ 이거 지호 지훈 지환 재호 재환 막 이러케!
6년 전
익인1524
22 나도
6년 전
익인1489
맞아ㅠㅠㅠ 예뻐
난 이름에 ㅇ 이 없어서 엄청 딱딱한 느낌나서 발음 동글동글한거 너무 부러워ㅠㅠ

6년 전
익인1490
한강우
6년 전
익인1491
나는 훈 현 ㅠㅠ
6년 전
익인1492
나는 호...
6년 전
익인1493
은호..
6년 전
익인1494
나는 호
6년 전
익인1497
나는 훈
6년 전
익인1499
나는 훈 넘넘 설렘
6년 전
익인1502
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
익인1503
내이름에 ㅇ도 ㅎ도 들어가는데 왜때문에
6년 전
익인1505
원우..(흐뭇
6년 전
익인1506
내 짝남이었던애 마지막이 우로 끝났었는데....
6년 전
익인1507
나는 훈 현.... 쵝오
6년 전
익인1508
한우
6년 전
익인1510
현우~~~손현우~~~
6년 전
익인1511
나는 훈... 훈 들어가면 다 훈훈해보여
6년 전
익인1513
훈저
6년 전
익인1514
훈제오리고기
6년 전
익인1516
엉 마자 나 훈제오리고기 좋아하는데 이것도 훈 들어가서 그런가?
6년 전
익인1512
한강우 어때
6년 전
익인1542
그거 내가 되게 좋아하는 이름이군
6년 전
익인1550
자까님...!!
6년 전
6년 전
익인1515
김새우..
6년 전
익인1517
이설우
6년 전
6년 전
익인1518
ㅇㅈㅇㅈ
6년 전
익인1519
김한우
6년 전
익인1520
강형우
6년 전
익인1521
루시우?
6년 전
익인1522
나는 준 들어가면 너무 좋더라
6년 전
익인1523
정우ㅠㅠㅠㅠㅠ준우ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인1526
새우..?
6년 전
익인1527
나는 빈
6년 전
익인1529
하현우?
6년 전
익인1530
우병우?
6년 전
익인1531
우병우....ㅎ..
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인1534
루시우...
6년 전
익인1535
난 혁!!!그냥 한글자 혁이 너무 좋아
6년 전
익인1536
난 현,,ㅜㅠ 외자도 좋고 진짜 다 좋아ㅜㅠ
6년 전
익인1543
헐 나두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
6년 전
익인1547
내 최애들 이름에 다 현 들어감,, 진짜 현이라는 글자 왠지 모르게 막 설렘ㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
익인1548
햡 내 최애 이름도 현 들어가... 진짜 ㅓ어떻게 이름마저 땡땡현인지 모르게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1555
이거 진짜루 넘나리 인정ㅜㅠㅜㅠ 어떻게 이름도 00현이지ㅜㅜ 이름부를떄 넘나 행복함ㅜㅠ
6년 전
익인1569
1555에게
이름 부를때마다 설레규 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고야 ㅠㅠㅠ

6년 전
익인1537
이름에 딱히 막 생각 없었는데 난 환웅이란 이름 너무 좋아... 여씨라서 더 좋아... 여환웅... 어떻게 이름이 여환웅이지...? 여환웅...
6년 전
익인1538
환 들어가는 거 좋다는 댓글 보는데 환웅밖에 생각이 안 나...
6년 전
익인1551
화눙이 싸라해ㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
6년 전
익인1539
마지막 니은 받침...현 민 진...
6년 전
익인1540
차우차우
6년 전
익인1541
난 현이 너무 조아..
6년 전
익인1544
난 현으로 끝나는게 좋아
6년 전
익인1545
나는 현ㅜㅜ아니면 규ㅠㅠ
6년 전
익인1546
열 ㅠㅠ
6년 전
익인1552
내 아는 돌 지난 애기 이름이 시후인데....(웃음)...
6년 전
익인1553
내남친 ㅎ도 들어가고 이름ㄹ도 우로 끝난당 현우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1556
우병우도 설레??ㅇㅅㅇ
6년 전
익인1558
나는 혁이나 찬
6년 전
익인1559
내남친도 우 들어가넹
6년 전
익인1560
준우... 는 우리집 엄마 아들 이름
6년 전
익인1561
난 준 이나 혁
6년 전
익인1562
맞아 한우 이름만들어도 가슴이 콩닥쿵닥거리지...
6년 전
익인1563
ㅋㄹㅋㅎㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1565
한우 사랑해ㅜ❤️
6년 전
익인1571
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
6년 전
익인1564
견우
6년 전
익인1567
상우쌤 결혼합시다
6년 전
익인1568
나는 혁으로 끝나는거..❤❤❤❤ 뭔가 남자이름에 ㅎ이랑 ㅇ 들어가면 진짜 설레는거 ㅇㅈ...혁 너무 설레ㅠㅠㅠㅠ 남친한테 혁아 혁아 이러케 부르는거 ...설렌당
6년 전
익인1570
나는 웅 영
6년 전
익인1572
난 현
6년 전
이전11