모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 보건복지부 차관이 의사들보고 의새래 | 인스티즈

어우 진짜 개싸움도 이런 개싸움이ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅈㄷ정부ㅋㅋ 단어선택부터 틀려먹었네
2개월 전
익인18
2 공식석상에서 단어선택을 이렇게 하면안되지.. 진짜답없음 교양도없고
댓들에서도 맞는말이리고 하면서 되는거자체가
그냥 사람들한테 안좋은 영향 그대로
끼치는거잖아
공식적인 브리핑이 사람들 인식에 영향끼치는거 여실히 보여주는거지뭐야..
애들이 뭘보고 배우겠냐
혐오만배우지

2개월 전
익인19
3 ㄹㅈㄷ다진짜
2개월 전
익인2
의새가 뭐야?
2개월 전
2개월 전
익인2
헐……미친거 아냐?…… 진짜 개싫다 이번정부
2개월 전
익인3
아무리 그래도 정부가 이런 식으로 표현하는 건 아니지 않나... 일반인이면 몰라도
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ공식석상에서 정신이 나가버렸네
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋ 나도 잘못들은줄 발음 샜다고 치기엔 너무 의새임 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
저건 쫌..
2개월 전
익인7
아니 저걸 정부 공식석상에서
2개월 전
익인8
얼마나 뒤에서 그렇게 불렀으면 의사 죽이기 정책들 내놓는거 보면 실수 아닐 확률 99퍼…
2개월 전
익인9
차관이 공식 브리핑자리에서.. 와우 역시 어메이징 윤정부..
2개월 전
익인10
와우...
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 명확하게 의새라 하던뎈ㅋㅋㅋㅋ 재밌다 더싸워라그냥~~
2개월 전
익인12
이번 정부 정책의 의도를 명확히 알겠다....
2개월 전
익인12
/> 제 2의 날리면 나오려나

2개월 전
익인13
의새 맞잖아 ㅋㅋ
2개월 전
익인16
맞긴 맞아서 그냥 웃김 ㅋㅋㅋ 하는 꼴 보면 들어도 쌈. 진짜 본인이나 가족이 질 안 좋은 의사 만나봤으면 알텐데 말하는 꼬라지며 행동이며 진짜 패고싶음
2개월 전
익인39
6일 전
익인13
ㄹㅇ 윤석열 싫어하는데 의새는 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
의주빈이라 안한걸 다행으로 여기자 의새들아 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
의주빈은 뭐야??
2개월 전
익인13
구글에 쳐봐
2개월 전
익인1
댓글보니까 윤 지지자 같은데ㅋㅋ 공식석상에서 저러는걸 이렇게 쉴드치네ㅋㅋㅋㅋ 윤석열이랑 같은부류인게 너무 보여서 혐오스럽다
2개월 전
익인13
윤석열 김건희 ㄱㅅㄲ 저번대선에서도 1번 찍었다~~ 2찍으로 몰아가네 ㅋㅋ
2개월 전
익인1
ㅋㅋ 1번 찍은 증거 있어?ㅋㅋ 욕설 우회로 신고한다 ㅅㄱ~
2개월 전
익인13
1에게
ㅋㅋ 내가 윤지지자라는 증거는 있어?

2개월 전
익인1
13에게
응 댓글에 너무 보임 나 윤석열 지지자입니다~

2개월 전
익인13
1에게
억지 부리는거 보니까 니가 2찍이네 ㅋㅋ

2개월 전
익인1
13에게
앞으로 즐티는 못하겠네ㅎㅎ 곧 징계 받을거라~ 딴 커뮤가서 잘 놀고 수고해ㅎㅎ 윤석열 열심히 지지하고

2개월 전
익인13
1에게
오 무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 무섭다 진짜

2개월 전
익인13
1에게
신고란 정말 무섭군요 정말 무섭습니다 나으리

2개월 전
익인39
ㅇㅈ
6일 전

익인14
맞는말 했는데?
2개월 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
아무리 그래도 공식석상에서..ㄹㅇ없어보임
2개월 전
익인20
그냥 발음 꼬인 거 아닌가? 진짜로 저 멸칭을 썼다 쳐도 틀린 말은 아닌데 공식석상에서는 자제할 필욘 있을듯
2개월 전
익인21
맞는 말 했는데 뭘ㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
익인23
아니 아무리 그래도 "공식석상"에선 저러면 안되지..
2개월 전
익인23
공사는 구분해야죠
2개월 전
익인24
장관양반 체면을 지키라구
2개월 전
익인25
ㅋㅋㅋ의대생들 이제 발음꼬인걸로도 시비거네
2개월 전
익인26
지금부터 서로 싸워라
2개월 전
익인27
와우
2개월 전
익인28
와 공식 브리핑에서 저렇게 말한다고...?
2개월 전
익인29
와 레전드네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
재밌다
2개월 전
익인31
선넘네
1개월 전
익인31
나도 의사들 똥꼬집 싫지만 단어선택이.... 이게 정부가 맞냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
선은 넘지마
1개월 전
익인33
이 글 왜 갑자기 떴는지 몰겠는데 댓글 레전드다ㅋㅋㅋ맞는 말 한다 이러네 지들 사회생활도 그따구로 하나
11일 전
익인34
평소에 얼마나 의새의새 거렸으면 저런 공식적인 자리에서 ㅋ
10일 전
익인35
의새 의사 새* 아니고 경찰들 짭새라고 부르는 것처럼 의새라고 하는 거일걸...... 디씨 티를 이렇게 내네 ㅋㅋㅋ 수준 떨어진다
10일 전
익인36
아니 니들 민희진 따라하냐…?
10일 전
익인37
언젯적인데 몬솔
7일 전
익인38
맞말
7일 전