모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/23) 게시물이에요
몇달전만해도 글 많이 쓰고 그랬는데 

인티 진짜 오랜만에 들어왔다..ㅎㅎ.. 

항상 인티에서 결혼한다고 자랑만 했는데 정말로 900일되는날 결혼하고 왔어..! 

물론 식장에 가서 결혼식을 올린다거나 외국에 나가서 식을 올리는 건 아니지만, 

오전에는 그냥 애인네 집내려가서 애인네 가족이랑 우리가족 그리고 몇몇 친구들불러서 정말 간단한 식...?식이라고 하기도 민망하지만 그렇게 하고 오후에는 다시 서울 올라와서 파티룸같은곳 빌려서 파티했어..! 

원래부터 동거는 하고 있던 사이지만 그냥 뭐랄까 결혼식아닌 식을 하고 나서부터는 그냥 뭔가 더 기분이 새로워... 

이미 동거하고 있는 집에서 계속 사는거라 신혼집 그런 기분은 없지만, 이제 내년에 내가 먼저 사회나가면 얼른 신혼집 마련할 돈도 모아야지ㅜㅜ 

물론 지금도 각자 용돈이랑 알바비에서 조금조금씩 모으고 있긴 하지만..! 

아 연애랑 결혼이란거 비슷 할 줄 알았는데 

이제 애인이랑 평생을 약속한거잖아..ㅜㅜ.. 

아 너무 좋다 진짜.. 

가끔 남편이라고 부르는데 좋아죽어하는게 눈에 보여서 너무 귀엽다.. 

아 오랜만에 인티와서 뭔가 하고 싶은말은 많은데 뭐부터 말을 해야할지 언어바보는 이렇게 또 웁니다ㅜ

이런 글은 어떠세요?

우동1
와 멋지다 진짜 진심으로 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 더 기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 축하해 젠셈으로 ㅜㅜㅜ새람들의 축하를 받았다는것도 너무 뭉클쓰..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴우동
ㅜㅜㅜ내 주변에 이렇게나 좋은 사람들이 많았다는게 새삼 다시 느낄 수 있었어ㅜㅜ..진짜 너무 행복하다. 게다가 동이의 축하까지 받아서 너무행복하다! 정말 너무너무고마워!!!!
6년 전
우동2
진짜 축하해 900일이란 시간을 함께 했고 앞으로 남은 인생도 함께한다니...너무 부럽다!!! 앞으로도 오래오래 행복하게 사랑하길 바랄게!!
6년 전
글쓴우동
900일이라는 시간동안 이사람이 나와 함께 해줘서 너무 행복한데 앞으로도 평생 함께 할 생각하니까 진짜 너무 나에게 과분할정도의 행복이라는 생각밖에 안든다ㅜㅜ.
정말 하루하루가 더더욱ㄱ 행복해지고 있어ㅜ...축하해줘서 너무 고마워!동이덕분에 정말 행복한 생활이 될거같아!!!동이도 행복하자!•

6년 전
우동3
와 결혼 축하해! 앞으로도 계속 함께할 사랑하는 사람이 있다는 건 정말 좋은 일이지ㅎㅎㅎ 평생 둘이서 행복하게 지내길 바라:) 진짜 결혼 축하해
6년 전
글쓴우동
솔직히 처음에는 나는 남자를 좋아하지도 않는 이성애자로 애인과 시작을 하여서 이렇게까지 긴시간동안 함께할지 몰랐는데 하루하루가 지나면서 이사람과는 평생을 함께해도 행복할거라는 생각이 막 들더라ㅜㅜ 행복하다. 정말로
동이 축하 너무 고마워! 동이도 행복길만 걷자!

6년 전
우동4
진짜 너무 부럽다...!!!! 쓰니 글만 봐도 엄청 행복해보이구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말로 축하해! 앞으로도 원하는 거 하나씩 하나씩 다 이뤄가면서 더 행복했으면 좋겠어!
6년 전
글쓴우동
행복한게 텍스트로도 티가 나니ㅜㅜ헝헝 진짜 요즘 이게 뭐라고 너무 행복해서 광대가 내려오질않아..
지금까지 남편이랑 새롭게 해온게 많지만 앞으로도 새롭게 해보고 싶은것들이 막 넘쳐난다..!꼭 하나하나씩 다 이룰게!
고마워!!동이도 나보다 더 행복했으면 좋겠다!!!!!

6년 전
우동5
헐 진짜 쩐다..ㅠㅠㅠ 너무너무너무 축하해!! 앞으로도 쭈욱 행복한 결혼 생활 보내! 나도 커서 꼭 쓰니처럼 사랑하는 사람이랑 결혼할 거야ㅠㅠ 다시 한 번 너무 축하해!!
6년 전
글쓴우동
사랑하는 사람이랑 평생을 약속한다는 건 세상에서 제일 행복하고 하루하루가 제일 소중한 시간일거야ㅜㅜ
동이가 사랑하는 사람이 동이를 더 사랑하는 그런 사람이랑 만나서 결혼할거야!!
축하해줘서 너무 고마워!!

6년 전
우동15
와 쓰니 말 진짜 예쁘게 한다..ㅠㅠㅠ 쓰니 남편분은 정말 행복하실 거 같아ㅠㅠ 정말 축하하고 종종 인티 와서 알콩달콩한 신혼생활 썰 좀 풀어줘!!❤
6년 전
우동6
축하해!
6년 전
글쓴우동
고마워!!!!
6년 전
우동7
허루대박.....진짜 축하해
6년 전
글쓴우동
정말 너무 고마워!!!
6년 전
우동8
헙 웬일이야 너무너무 축하해ㅠㅠㅠㅜ!!! 예쁜 신혼기 잘 보내구 앞으로 쭉 행복하길 바랄게!! 정말 축하해♡
6년 전
글쓴우동
어찌보면 2년 반이라는 짧은 연애 후에 하는 결혼일지 몰라도 그냥 이 선택후회안하고 평생을 행복하게 살 거 같아ㅜㅜ!
너무너무 고마워!!

6년 전
우동14
ㅎㅎㅎ 쓰니가 행복해하는게 눈에 보여서 너무 기분 좋다... 나야말로 고마워ㅠㅠㅠ 서로 평생 행복하게 살아야 돼! 약속!!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴우동
ㅜㅜ고마워!!동이도 행복길만 걷자!!!!
6년 전
우동10
진짜 부럽다 너무 행복할 것 같아 ㅜㅜㅜㅜ 같이 오래오래 행복해!!
6년 전
글쓴우동
요즘 정말 광대가 내려오질않아 ㅜ너무 행복하다 ㅜㅜ
동이도 오래오래 함께 행복하자!!

6년 전
우동11
너무 좋겠다 쓰니랑 남편분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 알콩달콩 예쁜 사랑하길!!!!♥
6년 전
글쓴우동
그래도 나름 신혼이라고 연애초로 돌아간 기분이야..아니다 연애초는 내가 얘한테 차가웠으니까...한 100일쯤..?
헣헣 남편이랑 댓글하나하나 보는데 너무 다 고마워!

6년 전
우동12
너무 부럽다 결혼 축하해!
6년 전
글쓴우동
축하해줘서 너무 고마워!!
6년 전
우동13
축하해❤❤❤❤
6년 전
글쓴우동
이렇게나 인티에서 많은 사람들에게 축하받아서 너무 행복하다!고마워!
6년 전
우동16
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦긴했지만 진짜진짜 축하해!!!!!
나도 빨리 맘 맞는 남자 찾아서 알콩달콩 연애하고 싶다ㅠㅠㅠ
결혼 생활 잘 풀리길 바랄게! 진짜 결혼 한거 너무 존경스럽다.

6년 전