모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인445
진짜 1도 관심없음 내거 먹기 바쁘구
6년 전
익인446
진짜 관심 일도 음슴
6년 전
익인447
걍 옆사람이 음식을 담고있네..아무 관심없음 그리고 뷔페는 많이 먹으러 가는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 이렇게생각하고 가나
6년 전
익인448
내꺼먹기바쁨
6년 전
익인449
뷔페는 원래 막 퍼담고 먹으라고 있는 곳인데
6년 전
익인450
전혀 안그래보여
6년 전
익인451
에...? 전혀
6년 전
익인452
뷔페는 너도 나도 많이 먹는 곳이고ㅋㅋㅋ나도 내 음식 신경쓰지 다른 사람 신경 안씀..
6년 전
익인453
그냥 딱 들어가서 왜 진짜 아무생각 없이 사람들 스쳐서 보잖아
그래서 눈 마주칠 수는 있어도 막 한심해 보여서 쳐다보고 이러는 경우 1도 없을듯

6년 전
익인454
이미 내 시선과 마음 다 초밥코너에 있기때문에...
6년 전
익인455
진짜 살면서 단 한번도 그런생각해본적없음 단한번도 맹세코
6년 전
익인456
마자 신경 하나도 안써 쓰니도 최근에 뷔페갓을 때 음식풀때 봤던 사람 중에 기억나는 사람 잇어?없을거야! 다 똑같아
6년 전
익인457
그냥 와 잘먹눈댱 생각은들듯ㅋㅋ
6년 전
익인458
그저 내 시선에서 잠시 스쳐가는 사람일 뿐 아무 생각도 없음...
6년 전
익인460
엥 전혀... 관심없음
6년 전
익인461
아니??? 전혀???
6년 전
익인462
엥????? 아니 진짜로 내꺼 먹기 바빠
6년 전
익인463
누가 있는지 알지도못해ㅋㅋ내거 먹기 바쁨
6년 전
익인464
뷔페 가서 다른 사람한테 관심 가져본적 단 한번도 없다..
6년 전
익인466
ㄴㄴ관심없엉.. 음.... 억지로 생각해내본다면 저거 맛있나보다 나도 먹어야지 뭐 이런거? 꼭 뚱뚱하지 않아도 누가 어떤 음식으 ㄹ많이 담고 있으면 맛있어서 담나보다 라고 생각하게되던데 외형이나 그런거랑 연결지어서 한심하다고 생각하지 않아 뷔페에선 보통 작정(..)하고 만ㅇ히 먹으러 가는거 아냐?ㅇㅅㅇ 뿌잉
6년 전
익인467
나 먹느라 바빠서 신경 안 씁니닷
6년 전
익인468
한심하다고 생각하는사람이 이상한거야!
6년 전
익인469
나 먹고 싶은거 먹느라 정신없어ㅎㅅㅎ
6년 전
익인470
ㄴㄴㄴㄴㄴ
6년 전
익인471
잘먹는단 생각듬
6년 전
익인472
의식되고 쳐다보게 되는데 그건 내 무의식이 쓰아서 그런 것 같고 많이 퍼담으면 잘먹네 많이먹네 싶지 아 뚱뚱한 사람 아니여도ㅇㅇ
6년 전
익인473
나먹는데너무바빠서리
6년 전
익인474
솔직하게 아무도 신경안씀 자기들 먹기 바빠서... 만약 수군대면 그 사람이 한심한 거임
6년 전
익인475
우와 많이 먹는다
내가 이기고 가야지 ^^!!!!!!
이 뷔페 돼지는 나야

6년 전
익인476
나는 내가 그렇게 보일까봐 걱정ㅜㅜㅜ
6년 전
익인477
관심없썽....
6년 전
익인478
솔직히 나도 그렇게 생각할 줄 알았는데 정말 진짜 그런 생각 안함
6년 전
익인480
나도 그럴줄 알았는데 내가 안그래서 대부분은 안그러겠구나 생각함 사람보다는 먹을거보니까..음....저 사람이 집는거 뭐지? 맛있겠다 정도 생각하지
6년 전
익인481
그냥 아무생각 없이 접시 스캔하고 나도 먹어야징 하고 음식 받음 (부끄럽)
6년 전
익인482
우리 엄마아빠는 뭐라고 함 윗세대 오지랖은 음..
근데 보통 젊은사람들은 안 그럴걸

6년 전
익인483
사람들 생각보다 남한테 관심 없음ㅋㅋㅋㅋ 나는 혼밥 처음 할 때 눈치 보이고 신경 쓰였는데 진짜 나 쳐다보는 사람 한 명도 없었고 본인 밥 먹느라 바쁘심..
6년 전
익인484
나도 무지막지하게 푸는데뭐..다같은마음한마움아니냐..
6년 전
익인485
관심 없음
6년 전
익인486
그사람이 누구던간에 퍼담으고 있으면 저게 맛있는건갑다 하고 언제 가시나 나도 가져갈라고 대기타고있음
6년 전
익인487
진짜 1도 신경 안씀 내가 먹기도 바빠 죽겠는데 다른 사람 신경 쓸 시간이 없음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인488
난 한 음식을 한 번에 왕창 가져가는 거 아님 남한테 아무 신경 안 씀
6년 전
익인490
신 경 안 써 !
6년 전
익인491
내가 담을 거 보느라 볼 새도 없음...
6년 전
익인492
나도 분발해야지 같이 앉아서 먹고싶다 ?
6년 전
익인493
이건진짜진짜진짜신경1도안가고 눈도안가고 만약에어쩌다눈가서 본다해도 이상하다생각안들어 근데가끔 개념없게행동하는사람 보긴했는데 걍 무시해 쟤넨 돈주고 남평가질하러왔나 한심하네 하면서 무시해
6년 전
익인494
아니 전혀 관심도 없움...
6년 전
익인495
ㄴㄴ 나도 저렇게 먹아야지!! 질수없어 이러고 따라서 많이 담음
6년 전
익인496
진짜 진심 1도 관심없음 먹던지 말던지 ,,, 가끔 뭔가 한가지 가득 담아가면 맛있는건가 싶어서 따라먹어본적은 있음
6년 전
익인497
전~~~혀 그런생각들지않아!!!!
6년 전
익인498
노노 진짜 아무생각안들어
6년 전
익인499
ㄴㄴ난 나도 먹느라 맛있어서ㅎ
6년 전
익인500
그냥 빨리 음식 담고 비켜주세여.. 이생각뿐
6년 전
익인501
정말 아무 생각도 안 들어 음식을 얼마나 담는지도 모르고 나 먹을 생각하기 바쁨
6년 전
익인502
진심 신경 안 씀 내 먹는데 바쁘다
6년 전
익인503
신경 안쓰는데
6년 전
익인504
퍼담느라 바빠서 음식밖에 안 보여
6년 전
익인505
아진짜 그러는 인간들은 마른사람이 막 퍼먹으면 거렁뱅이같다고 할 사람들임 신경쓰지마
6년 전
익인506
절대 아냐 뷔페는 먹으려고 가는 곳인데 왜 한심
6년 전
익인507
오히려 맛있게 잘먹어서 부러울것같은데..
6년 전
익인508
아니아니 별생각안들어!!!
다들 똑같은 목적으로 왔는데 머...
뷔페오면 당연히 퍼담고 먹어야지!!!!!

6년 전
익인509
관심 x
6년 전
익인510
전혀!! 나 먹는거 신경쓰기도 바쁜걸ㅋㅋ
그리고 먹는게 잘못하는것도 아닌데 왜 ㅠㅠ

6년 전
익인511
지금까지 뷔페가서 사람이 퍼담는거 구경하고 그런 적 한 번도 없어 ㅋㅋ 오로지 기억에 남는건 음식뿐이다
6년 전
익인512
음식 이외에 노관심
6년 전
익인513
뷔페는 원래 퍼담으려고 가는 곳 아냐..?
6년 전
익인514
살면서 누가 뭘 먹는지 푸는지 본 기억이 없엉
6년 전
익인515
음식에 관심 있는거 외에
내가 가지러 갈 데에 사람이 많은지만 관심 있음

6년 전
익인516
난 딴사람 신경쓰는경우는 어떻게 먹어야 더 맛있는 조합일까 일때 슬쩍 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
익인518
걍 뚱뚱하든 말랐든 멍 때리면서 뭐 담나 볼 때 있긴 해... 나도 먹게...
6년 전
익인519
인티에 뚱뚱한분들 그리고 아닌분들 우리 더 열심히 퍼담읍시다!!
6년 전
익인520
왕 잘 먹는다 이런 생각 들걸 근데 그게 뚱뚱해서는 아니야 그냥 마른 사람이던 누구던 음식 많이 푸고 잇으면 그런 생각들어
6년 전
익인522

6년 전
익인523
나는 애들이랑 누가누가 더 많이 먹나 대결도 하는데,,, 껄껄
6년 전
익인524
내앞사람이 막퍼담으면 뚱뚱하든말랐든 신경쓰인다...내것도남겨듀세요오....ㅈㅔㅂ알요...저도꼬기조아해요....
6년 전
익인526
부모님세대랑 어르신세대는 뭐라 하는 사람 은근 있어 당사자한테야 안 들리겠지만 즈그들끼리 막 얘기함 쳐다보면서,,,
6년 전
익인527
어떻게 담아야 한번에 많이 효율적으로 담아갈지 고민하느라 바쁨
6년 전
익인528
엥아니 ...뷔페갈수록 난 더 많이 먹어야 된다고 ㅛㅐㅇ각해
6년 전
익인529
뷔페에서 남 밥먹는거에 관심이 안가!
6년 전
익인530
남들 뭐 담아오는지 보고 앗 저거 맛있나 보다 하고 헐레벌떡 나도 담으러 감 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인531
내 음식 먹느라 바쁨!
6년 전
익인532
나 담아오면 끝임 그쪽에 신경 ㄴㄴ
6년 전
익인533
상관 안쓰고 우연히 보게되면 맛있어보이는거 나도 담으러간댱
6년 전
익인534
한심하진않은데 아 많이먹네 라생각든다
6년 전
익인536
내가 먹을거 담느라 다른 사람 신경도 안써!
봐도 옆 사람 접시에 뭐 있나.. 맛있어 보이는거 있으면 나도 담는거지

6년 전
익인537
진짜진짜진짜진짜 아무생각 안들어...
6년 전
익인538
다른 사람은 안보이고 내 그릇만 봄!!!
6년 전