모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 근데 진짜이쁘다..
6년 전
더 자신감 뿜뿜하게 제목 수정해도 괜찮을까..?ㅎㅎ
6년 전
익인3
응 온세상사람들 다보게 수정해 얼렁
6년 전
이정도면 자신감좀 뿜뿜됐으려나 ㅎㅎ힣ㅎ
6년 전
익인2
저기다 올려놓고 사진 찍은 쓰니가 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오모나..ㅎㅎ꾸역꾸역 세워볼랬는데.. 안되더라고ㅠㅠ
6년 전
익인4
쓰니귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이스 너무 이쁘다!
6년 전
힣ㅎㅎ예쁘다고 해줘서 고마워! 아, 물론케이쓰ㅎㅎㅎ
6년 전
익인5
오 짱예 케이스 어디서 샀오?
6년 전
인스타에서 알아서 카톡으로 주문했어! 여기서 상호 말해줘도 돼?ㅎㅎ
6년 전
6년 전
익인6
나도 펑해쥬♡
6년 전
6년 전
익인7
웅!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인10
고마워
6년 전
익인8
나도말해쥬
6년 전
6년 전
익인11
고마오!!!
6년 전
익인9
쓰니 손가락 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
어디꺼야?
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인37
고마워!
6년 전
익인13
헐 나두 알려줄 수 있어??ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인25
고마워!
6년 전
익인14
나두알려줭..
6년 전
6년 전
익인15
헐 나두 ㅠㅠ예쁘다ㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인54
고마유ㅓ!!
6년 전
익인16
헐 분위기 봐..짱예쁘네ㅠㅠ난 친구렁 커플케이스!!
6년 전
익인17
헐 나랑 똑같아!!!!!
6년 전
익인30
꺆 그럼 같이 커플케이스><!
6년 전
익인34
헤헤 나는 초록바탕에 빨간줄그어있다~~~~~~~~
6년 전
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 두개 중 하나고밈했엇다..
6년 전
익인27
헐 이것도 예쁘다..!!어디서 샀오??
6년 전
익인31
홍대에소!!!!!^3^!!
6년 전
익인33
앗 멀구나ㅠㅠㅠ얼마에 샀어??
6년 전
익인36
.나익인17인데 나는 부평 지하상가에서 6900원주고 샀어!!!
6년 전
익인39
36에게
헤에에에에엑ㄲ...!!!!!사기당했다,,^^ 난 만...오....처...넌....거ㅐㄴ차나...예쁘면 된거야.....

6년 전
익인40
39에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐...나도 겨우 싼곳 찾아서 산거라서 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인41
36에게
헐헐 나 인천에 사는데!!!!!지하상가 어디쪽이었어..??ㅜㅜㅜㅜ엉엉

6년 전
익인43
41에게
그 지하상가 중간쪽으로오면 막 화장품가게 많잖아! 거기서 아리따움 건너편 이니스프리
옆쪽에 있어!!! 알려나 모르겠다...흑흑

6년 전
익인44
43에게
어 나 알아!!!!!지하상가 자주 다녀가지고!!!진짜 익인이 천사..❤️❤️❤️너무 고마워!!!!

6년 전
익인45
44에게
히히 아냐~~~~~♡ 도움되었다니 다행이야!

6년 전
익인56
45에게
히히 진짜 고마워!!!❤️❤️익이니 요새 더운데 건강 조심하고 행복한 하루보내!

6년 전
익인57
56에게
헉 넘 천사야 ♡♡ㅠㅠㅠㅠ 익이니 너두 오늘 남은시간도 좋은하루보내!!

6년 전
6년 전
익인18
폰뺴고 올려봐 ㅋㅋㅋ
6년 전
폰을케이스에서 빼고? 아..천재다..
6년 전
익인19
케이스 짱이뿌다!! 가운데 보석 중세 느낌나ㅎㅎㅎ 저기 혹시 필터 정보도 알려줄 수 있니..!!
6년 전
필터가..어...남자친구폰이였는데.. 몰디브..뭐더라 확인해보고 밤에 댓달아줘도되니?
6년 전
익인29
옹옹 그롬!! 짱고마워!❤️
6년 전
댓 늦어서 미앙! 아이폰으로찍었구 몰디브 러블리였을거랰ㅋㅋㅋ둘다 긴가민가한데 맞을거야ㅠㅠ!
6년 전
익인20
헐 혹시 노트5야?? 나돈데 케이스 진짜 예쁜거 없던데 진짜 예뿌다ㅠㅠㅠ 어디서 샀어??
6년 전
윗댓봐주랏!! 노트5아니고 갤S7엣지야!
6년 전
익인48
윗댓에서 펑한거 아니야??
6년 전
6년 전
익인21
나도 알려줘!!
6년 전
6년 전
익인22
나도ㅜㅜ!!
6년 전
6년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검지손가락에 힘 엄청나게 들어간거 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 케이스 이쁘당
6년 전
저게 보기보다 위에있어서 안떨어뜨리려고..노력하다보니깤ㅋㅋㅋ
6년 전
익인24
헐 나도 알려쥬라ㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인26
우와 얼마여쏘?
6년 전
6년 전
익인35
아하 고마오( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
6년 전
익인28
쓰나 얼마야??
6년 전
23000원! 택배비포함해서!
6년 전
익인32
땡큐!
6년 전
익인46
나뭇가지는 어디서 사써(?)
6년 전
우리집아니야ㅠㅠㅠ카페야..ㅎㅎ
6년 전
익인51
잌ㅋㅋㅋㅋ 글쿤
6년 전
익인47
어디꺼얌??
6년 전
6년 전
익인49
헐 진짜 넘 예뿌다ㅠㅠㅠ