공지가 닫혀있습니다 l 열기
디귿ll조회 30113l 23
이 글은 1년 전 (2022/6/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

닌토  닌닌
김치찹쌀주먹밥이 그렇게 맛있다던데..ㅠㅠ
1년 전
‘^’  ☆☆☆☆
보문산메아리 bb
1년 전
명란바게트ㅠㅠㅠ
1년 전
🤤
1년 전
헤헷몬  헤헷
저 소시지빵류 안좋아하는데 성심당 소시지빵들은 약간 매콤해서 맛있더라구요.. 샌드위치도 맛있었음
1년 전
주먹밥 진짜 맛있어요! 그리고 보문산메아리도 완전 최고...
1년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
심버터 바우겐 진짜 너무 맛있어요
깔끔해서 안 질리는 맛

1년 전
명란바게트 중독성 진짜갑
1년 전
고구마맛도 맛잇던데염
1년 전
재환얌  김재환♡
보문산 명란바게트 사러 성심당 가고 싶에오
1년 전
엔 젤  우왁굳💜
명란바게트ㅠㅠㅠ
1년 전
저는 오히려 초코튀소는 별로였고 고구마 튀소가 나았어요 한번쯤은 먹어볼만한 정도.. 명란 바게트랑 고구마, 감자빵, 보문산 메아리가 맛있었어요!
1년 전
초코튀소면 초코가 들어가야는거아닌가요…
1년 전
초코튀소 취저ㅠㅠ
1년 전
명란바게트 진짜 짱맛ㅠㅠ 맥주안주로 최고입니당
1년 전
밀키줭  Out of time♫
성심당 잠봉뵈르도 맛있어요 7천원대여서 가성비 좋아용
1년 전
갈아만든 ldH  숙취해소에 그만
부추빵 맛있어요
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
부추빵...🤤
1년 전
헬로.암.세훈  엑소!!!!!!!!
주먹밥ㅜ 짱맛
1년 전
카카오순정이 없다니....
1년 전
MONSTA  X
부추빵이 없다니......🥲
1년 전
보문산 메아리 맛있어용🥖🥖
1년 전
저 주먹밥 진짜 맛있어요ㅠ그리고 고로케종류랑 카카오순정
1년 전
보문산메아리맛있어요ㅜㅜㅜ
1년 전
석진이가입은진  방탄이들이 뽀쨕뽀쨕
부추판타롱이 없다니ㅠㅠ
1년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
빅매치도 진짜 맛있어요ㅠㅠ
1년 전
헐 먹물방망이가 없다니...
1년 전
보문산메아리 ㅇㅈ
1년 전
은행동 갈 일 있으면 아부지가 꼭 사오라고 신신당부하심
1년 전
헐 어떻게 부추빵이 없죠
1년 전
주먹밥 진짜 마약넣은줄 세상맛도리
1년 전
카프레제샌드위치 제발 먹어주세요
1년 전
보문산 메아리 최고에여
1년 전
튀김소보로는 압도적 1등이라 빠진건가용..?
1년 전
빅매치 진짜 맛있어요 아몬드 크로와상도 짱맛ㅠㅠㅠㅠ 부띠끄에 오키도키슈? 그것도 맛있어요
1년 전
므엉 요잇  NCT 재현 제노
아 크림빵을 안 먹어봤네 나중에 가게 되면 꼭 먹어봐야지
1년 전
주먹밥진짜최고에용
1년 전
튀소랑 부추빵이 기본인데 없다고요?? 너무 유명해서 뺀건가
1년 전
성심당 한번도 안먹어봤는데
본점이랑 다른 서울에 있는 지점이랑 맛 똑같나요??

1년 전
성심당은 대전에만 지점이 있습니당! 본점이나 지점이나 맛은 똑같은 느낌이에요
1년 전
앗 그러네용
감사합니다 ㅎㅎ

1년 전
카카오순정 어디갔어요...
1년 전
송유빈  우주최강귀욤강알지
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 가보고싶다
1년 전
탁순희빵 또 먹고싶네요..🤤
1년 전
튀소 부추빵 왜 없어요?
1년 전
김치주먹밥 크림빵 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
1년 전
튀김소보로 넘 먹고싶어요...
1년 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
제픽은 김치찹쌀주먹밥과 명란바게트였어요 2개씩 밖에 안샀는데 먹고 나서 더 살 걸 하고 후회했어요ㅠ
2개월 전
작은메아리도 맛있어요
2개월 전
2개월 전
깜짝바오  Never say Never
초코튀소 진짜... 밥안먹고 그거만 안끊기게 12시간정도 먹고싶은 맛ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 단데...? 물리는데...? 싶다가도 중독성땜에 계속 생각나요ㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
초코튀소 안에 당연히 초코인줄 알았는데 팥이었음.....
2개월 전
보문산메아리 맛있어요 ㅠ 명란도!! 작은메아리도 맛있더라고용 ㅎㅎ
2개월 전
19950502  YA
애플파이…진짜 맛있어요
2개월 전
늘픔  Yet To Come 💜
성심당 가서 다 사오고싶어요ㅠㅠ
2개월 전
보문산메아리 김치찹쌀주먹밥 새우를낙지 명란바게트 무조건 먹어야해요🤤
2개월 전
저는 순수롤이요
1개월 전
벨로트  얄리얄리얄라셩
토요빵이 없다니요
14일 전
메아리 짱... ❤️❤️❤️
12시간 전