모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
오...
6년 전
익인3
머리채 쥐어 뜯고 싶다...
뭐 뺏고 자시고가 아니라 그냥 남들 싸우고 괴로운 꼴을 보는 게 취미신 듯^^
그 뭐야 예전에 만화책 중에 연애지상주의였나...거기에 악역으로 나오는 남자애가 딱 저런 성격이었음^^

6년 전
익인2
와 절대 헤어지지마 꼭 미미 투명인간 취급해서 오래오래 사귀길 바랄게 쓰니나 남친이나 잘못한게 없자나!!!!!!! 싸우지말고!!!!!!!!
6년 전
헤어질 생각 전혀없지! 서로 너무 좋아하니까ㅠㅠ 고마워 ??
6년 전
익인4
오 .. 일단 남친이 확실히 미미한테 싫다고 완전 혐오한느거처럼 대해야할거같은데
6년 전
익인6
그리고 더 꽁냥꽁냥거려
6년 전
익인5
후우 미미...완전 욕하면서 내렸다...앉은때 미미랑 남친 사이에 앉아버리지...철거머리 같은...우리과는 남자 일도 없어서 이런건 없는데 암튼 진짜 와 ㅇ진짜 나같음 벌썸 머리채 잡고 온동네방네 소문냈음 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인8
사이다가 필요해...
6년 전
알사람들은 다알지 ㅠㅠ 우리가 오래 사귄 커플이니까 내남친한테 특별히 들이대는거 딱 각이 나오잖아ㅠ
다들 1학년이고 여자애라 크게 별말 못하는거같애

6년 전
익인19
와 이씨 진짜 와 일부러 커플만 보고다니는거냐고..완전 애가 별로다..개강하고도 그러면 아예 그냥 다보는 앞에서 쪽줘버려...쓰니 힘내ㅠㅠ
6년 전
익인7
미미시러......
6년 전
익인9
아...현수아가튼 아오..
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동기애들도 그얘기 하더라 현수아 현실판 아니냐면서 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인10
일부러 여친 있는 남자만 꼬시는 애인가..? ... 다른 동아리 사람들도 이거 알아???ㅠㅠ 더 심해지면 동아리사람들한테 다 얘기해서 쪽팔려서라도 동아리 못나오게 해야될듯 남친이 행동 깔끔하게 해줘서 그나마 다행이야ㅠㅠ
6년 전
익인11
확실하게 남친이 걔한테 싫다는 걸 정확하게 표현하고 둘이 걔 앞에서 일부러 꽁냥거리는 게 어떨까?
6년 전
익인12
미미 앞에서 더 애정행각하고 내 남친이다! 하는 걸 더 보여줘 그리구 막 다른 남자애랑 그 미미랑 괜히 이어쥬는식으로 해서 러브라인 만들어주고 !! 다른 동기들이나 후배들도
미미하면 그 남자애! 하고 알 수 있게 그 미미라는애랑 뱍날천날 얘기해봐도 익인이가 득되는건 없는것같애 아무리 미미가 남친한테 치대도 익인이는 흔들림없다는걸 보여줘야할것같음 !!! 너무 스트레스받지말구ㅠㅠ 꼭 헤어지지말고 오래사겨 여지껏 싸운적없다는거보면 둘 사랑은 끈끈한거 확실할듯 !!

6년 전
익인15
미미는 남친도없다는 식으로 비아냥 거려도 될듯ㅋ.
6년 전
고마워ㅠㅠㅠ좋은 피드백이야ㅠㅠㅠ
6년 전
익인217
그 남자애는 무슨 잘못이야 미미같은애랑 엮이다니 ㅜㅜ
6년 전
익인220
하긴 그건좀 그르네..ㅠㅡㅠ
6년 전
익인13
윽...
6년 전
익인14
왜저런다니...미미...그냥 아예 투명인간처럼 취급해버려!!!!
6년 전
익인16
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그런애 대처한적있어 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ그거 똑같이 해주면 돼
6년 전
헐 정말????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
익인20
융웅 되게 귀찮거 힘들지만 그렇게하면 나 미친사람 취급하면서 떨어지고 휴학하더라 ㅋㅋ
6년 전
익인18
좀 돌I 같지만 예를 들어 쓰니가 그냥 더럽고싫은거 꿍참고 나도 내동생 같아서~~~ 시전하면서 들어붙어서 경 구질구질하게 괴롭혀 남들이보기엔 잘챙겨주는 선배지만 실상은 괴롭히는거지
걔도 똑같이 당해봐야해 싫은사랑 구질구질하게 들어붙는가

6년 전
익인103
헐 지나가던 익인인데 어떻게 똑같이대한거야?
6년 전
익인17
워 ㄷㄷ 인소같다 진짜 불여우네
6년 전
6년 전
익인21
진짜 너무 싫다 뭐야 왜저래
6년 전
익인22
진짜 왜저래...
6년 전
익인23
와.. 소름돋게 화나네... 내가 가서 때려주고 싶따
6년 전
익인24
와...ㄹㅇ욕나오게 하는 인성이다...
6년 전
익인25
머리 나쁜 여우들 진짜 쉬룸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔히 티나는 여시짓 남들은 모를줄 알고 자기가 그 무리의 여왕벌인척 하고 다니는 거 보면 ㄹㅇ 같잖더라 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 읽으면서 나도 부글부글했다 걍 소문 팍팍 내고 다녀버려 과 안에서 얼굴 못 들고다니게
6년 전
익인26
진짜 불여우넼ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 딱봐도 꼬시는거잖앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인27
읽으면서 와 쓰니가 얼마나 속상하고 화날지 . . . 진짜 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인28
머리가 나쁘네 근뎈ㅌㅋㅋㅋ 뭐 저렇게 티내면서 들러붙냐..
6년 전
익인29
와......화난다....
6년 전
익인30
보란듯이 더알콩달콩사귀어 으어어어현실화나
6년 전
익인31
와 미미라는애 대체 모하는애야 진짜 와 열받아!!!!!!!!!
6년 전
익인32
우와 미미 이거이거 하^^ 비속어
6년 전
익인33
머리채 각 텍스트로만 봐도 열 뻗친다 아오....
6년 전
익인34
진짜 왜죠랩
6년 전
익인35
와...................
6년 전
익인36
와 진짜소름 뭐저런애가다있냐
6년 전
익인37
오 정말....
저런애들은 증거를 모아서 과톡에 풀어버려야하는데...
오빠같다고 했냐??
정도를 지켜서 해;여자친구있다고 조심해달라고 하면 조심해야하는게 맞지않니?
이렇게 사람들 많은데서 말하고

6년 전
익인38
내 남자친구한테 마음이 있던 없던 내가 여자친구고 기분이 나쁘다는데 선은 지켜줘야하는거 아니냐 내 남자친구도 니가 자꾸 그러는거 부담스럽다고 하니 앞으론 안햇음 좋겠다 하는 식으로 말했으면...
6년 전
익인39
술 먹고 한 번 난리 쳐주면 못그러던데.. 나는 술 먹고 저런 짓 하는 애 제대로 때렸거든ㅋㅋㅋ..
6년 전
6년 전
익인40
와 나 진짜 핵 나쁜 욕 걍 했을거 같은데 어떠케 참았어....진짜 소름이다
6년 전
익인41
아 소름돋ㄷ는다..우리과 극여초인데 우리과로 보내 제발ㅠㅠ
6년 전
가면 매장당한다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인157
ㅇㅇ 진심ㅠㅠㅠㅠ 보내라 제발ㅜㅜ
6년 전
익인42
남자뺏는 거에 쾌감느끼는 애일듯...? 자존감 어지간히 낮나보다...그 남자가 정말 탐나서가 아니라 일단 헤어지게 만들면 원래 만나던 여자친구보다 자기한테 더 끌렸다는거겠지? 하면서 묘한 승리감 느끼는 유형같음...그러니까 막상 헤어지고 난뒤엔 오히려 안 들이대는거고...저런애들은 답도없음 피하는게 답인데
6년 전
피하고 싶은데 이기고 싶기도 해ㅠㅠ!!
6년 전
익인88
222 이런 유형같아. 남친 뺏는거에 쾌감 느끼는
6년 전
익인44
그거네 ccc 캠퍼스 커플 커터
쟤는 꼬셔서 사귈려는 게 목적이 아니라 깨트리는 게 목적

6년 전
와 이건 처음듣는데? 맞는거같애ㅠㅠ
6년 전
익인45
진짜 이상한 애네..
6년 전
익인46
와 진짜 현실욕 쓰니괜찮아?
6년 전
멘탈이 강해서 아직은 ..!
6년 전
익인47
공대라서 이해가 더 잘간다.....남초과에 한명씩은 있게되나봐....
6년 전
그러게ㅠㅠㅠ나는 이번이 처음이야 공대라두 다들 엄청 씩씩하고 착한데
6년 전
익인48
와 진짜 역대급이다 이정도면 아싸각아냐?
6년 전
남자애들이 놀아줘서 ㄱㅊ한거같애 여자애들 사이에서는 좀 아싸인거같애ㅠㅠ 도를 지나치다보니가
6년 전
익인49
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런애가 있긴 있구나
6년 전
익인50
뭐야 진짜 이상해...
6년 전
익인51
와 진짜 읽으면서 화난다 미쳤네 미쳤어
6년 전
익인53
글 긴데 쑥 다 읽음 진짜 저런애 만나기싫다....남친잘지켜랔스이ㅜㅠ
6년 전
익인54
미미 쟤 말하는거 완전 답답해 아 미친
6년 전
익인55
아 순간 인포인줄알았다 와 진쩌 뭐야진짜
6년 전
익인56
아아아아악 텍스트로만 봐도 너무 화나 ..
6년 전
익인57
와......... ㄹㅇ 현실 빡ㄱ친다
6년 전
익인58
와 뭐야... 난 진짜 소문 다 내고 싸워서 학교 못다니게 할거야; 짜증나ㅠ
6년 전
익인60
진짜남자뺏기도장깨기중이냐......
6년 전
익인61
와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냨ㅋ 진짜 역대급이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 글 긴줄도 모르고 다 읽음 진짜...와...말이안나온닼ㅋㅋㅋ
6년 전
익인62
아니 왜 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 오빠 있는거랑 남친건들이는거랑 믇슨 연관성이람 그냥 하고 앉았네; 남친이랑 더 더 행복하게 오래가 미미퇴치소망..
6년 전
고마워 미미퇴치 소망...ㅠㅠㅠ
6년 전
익인63
와 신입생이 여섯명인데 그중한명이 저렇다니 쓰니도 그렇고 나머지 동기여자애들도 힘들겠다..
6년 전
익인64
??? 와 신종 미이야? 머리채 안잡고뭐했어.. 나였으면 싸대기도 날렸다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인65
있는 애들만 노리는 신종도라이네,,,
6년 전
익인66
너익도 남친도 고생이 많다...
6년 전
익인67
그 남자들을 좋아하는게 아니라 여친있는 남자 건드려서 헤어지게 만드는걸 즐기는 건가 진심 이상한 애네
6년 전
익인68
와하 욕나온다..왜저래..?
6년 전
익인69
후........미미 너무 빡치네.....
6년 전
익인70
ㅇㄴ....너무호ㅏ난다!!!!!!쓰니 절대 헤어지지마 진짜 여친있는남자 왜 건드린대
6년 전
익인71
걔 병있는거 아님? 소름이 돋는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인72
와 내가 다 머리아파 진짜 현실 욕 나오는데
6년 전
익인73
으윽 사이다가 필요해
6년 전
익인74
아 저런애도 있구나 미쳤다 ,,, 우리과는 여초라 저러면 바로 매장인데
6년 전
우리는 남자애들이 커버쳐주는 느낌이 있어ㅠㅠㅠㅠ부럽다..
6년 전
익인75
와... 미미야...
6년 전
익인76
와 역대급 ㄷㄷㄷ
6년 전
익인77
하... 미미 열받아 머리채잡고 싶어
6년 전
익인78
아현욕.....진짜별돌아이같이다있네.....쓰니힘내자....ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데글너무잘쓴다.....
6년 전
헐 그런 말 첨들어ㅠㅠㅠ 고마워 ???
6년 전
익인79
미미야 괜찮아 울어도 돼
사실 니 남자는 없을 거거든

6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원재찡 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스있는 댓글
6년 전
익인80
임자있는 남자 뺏네 미친x이^^ 쓰니도 똑같이 해줘 저런얘들한테는 내동생같아서~라고 하면서 그 짓 다신 못할때까지 똑같이 해줘라
6년 전
ㅠㅠ사실 그러곤 싶은데 남자애들이 말리는 그런것도 있어
6년 전
익인143
아냐 입장정리 확실히 해야지 그남자들은 쓰니 입장이 아니잖아 나 참을 만큼 참았으니 이해해라 내 입장도 있다고 그래 아 화나
6년 전
다른익인284
남자애들이 뭔데 말렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이무. 안도와줄거면 가만히 있던가
6년 전
익인81
내 생각엔 니 남친이 잘 대처해야하는 것 같아..
6년 전
익인82
너가 아무리 머라해도 안들을거고 니 남친이 선긋고 확실하게 화내면서 말해야할 것 같은데 그 아이한테
6년 전
익인83
어버버 거리고 마음약해서 강하게 말 못하고 그러면 안될듯ㅂㄷㅂㄷ 특히 남친쪽에서 정색하고 단답으로 말 딱딱 끊어말하고 큰소리도 좀 내고 그래야하지 않을까?? 말 질질끌면 자리를 뜨거나 카톡은 씹거나 암튼 진짜 ㅈ ㅐ수없을 정도로 사가지없게 대해야 할 듯 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
익인84
저런애는 정신상태가 어떻게된거야? 뇌가 이상한가 진짜 아 너무 싫어 쓰니 진짜 기분나쁘겠다 아오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니남친이 딱 끊어서 쳐버려야되는데아오!
6년 전
그러니까!! 여자맘을 정말 잘 아는 애면 좋겠어!!!!여자들의 여우짓도!!!
6년 전
익인85
아진짜 싫다 일부러 여친있는 사람한테만 그러는듯. 쓰니 절대 헤어지지마라 그럴일 없겠지만 진짜 핵빡친다
6년 전
남자친구도 나도 더 끈끈해지게 된 계기야 미미는..ㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡!!!
6년 전
익인86
와, 진짜 소름이다... 왜 저럴까 진짜. 남자 친구 분이 확실하게 정색하고 딱 끊어 줘야 할 것 같아. ㅠㅠㅠ 남들 있는 데서 정색하고 나는 여자 친구도 있는데 네가 이렇게 달라 붙는 거 불쾌하고 싫다. 네가 날 오빠로 보던 안 보던 그거랑 상관 없이 그냥 네가 이렇게 친한 척 하는 거 불편하기만 하고 너 동생으로도 안 보이니까, 그만 해줬으면 좋겠다. 하고 아예 정색해야 할 것 같아... 저런 애들은 진짜... 답이 없다... 아예 정색을 하고 무안하게 만들어 버려야...
6년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ남친의 역할이 크겠지.. 잘 전해줄게!! 고마워 ㅎㅎ
6년 전
익인111
옹야! 잘 해결 됐으면 좋겠다. ㅠㅠ 힘내, 쓰니!!
6년 전
익인160
맞아 남들 다 있는데서 해야 돼 남친 역할이 크다 거기서 쓰니까지 같이 울면 직방일 것 같은데.. 아무튼 꼭!!!!!!! 해결하길 바랄게 그리고 괜찮으면 늦어도 좋으니까 사이다 들고 와줄 수 있을까..?
6년 전
익인87
와.......
6년 전
익인89
아 진짜 아... 울화통이 터진다...
6년 전
익인90
와...진짜 열뻗친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 뭐냐 와
걔가 뭘하든 쓰니커플의 길을 갔으면ㅠㅠ 휘둘리지 말길ㅠㅠ 아 진짜 열받겠다 뭐 그런애가 다있냐..

6년 전
익인91
와... 미미 무슨 병있나..?
6년 전
익인92
오.... 내성격같았으면 사람다있는 과방에서 죽을때까지 팻음 ㅋㅋ
6년 전
익인93
이런애들이 진짜 있다는게 놀랍다.. 사회생활 가능?.. 와.. 쓰니야 제발 개강후에 오래걸리더라도 후기 남겨주면 안될까..? 조심스레 호출누르고 갈게...♥
6년 전
익인95
2222 혹시 가능하면 후기 남겨줘...! 나도 조심스레 호출 누르고 갈게. ㅠㅠㅠ
6년 전
응 늦더라도 후기 알려줄게ㅠㅠ!!
6년 전
익인94
와 진짜 못됐다
6년 전
익인97
와 소름돋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인98
쓰니... 인내심을 한계를 경험하는 중이겠네... 그 남친도 여자얘라서 때리지도 못하고 직접 대고 뭐라해도 자기는 친오빠같아서 라고 둘러대는 게 취미이고 특기가 커플 깨기 같은데 와... 빡치겠다... 하 나였으면 진짜 사회생활 불가능할 듯 저런 얘 또 만날까봐 무서워서...
6년 전
익인100
근데 이런 애들은 진짜 거하게 사고 한번 쳐줘야 말을 알아들어..... 술자리에서 술 기운 빌려서 대놓고 말하거나 남친이 아예 화를 내면서 사람 취급도 안해주던가....
6년 전
익인101
남친한테 미미가 개강해서도 그러면 벌레보듯이 쳐다봐주라 그래 뭔 말만해도 똥 씹은 표정! 몸에 손대면 팟! 쳐내면서 벌레보는 표정 지어달라고 해주라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 때려.....동기 남자애들은 뭔데 말리냐고 왜 말리냐고 어이없군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인102
와 인티에서 일케 화나는 글 첨 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 사이다 퇴치 바랄게ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인104
와..그냥데 저거정신적문제아닌가? 왜짝있는사람한테만그래 진심머리채감이다 저건
6년 전
익인105
와진짜별...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게저럴수가있냐
6년 전
익인106
미미 ㅁ ㅣ 친 녀ㄴ 아님? 아짜증나
6년 전
익인107
미미짱 낄끼빠빠................................
6년 전
익인108
하씨 남친도 뭔가 확실히 더 내쳐줬음좋겠는데 답답하다 진짜
6년 전
ㅠㅠㅠ그러게ㅠㅠㅠㅠ짜증나ㅠㅠㅠ!!!
6년 전
익인109
아 글만 읽는데 화나
6년 전
익인110
와 진짜 다 미미 썰 주구장창 풀면 설리녀처럼 미미녀 될거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아직 겪은지 반년이지만 정말....많은 일이 있었찌...
6년 전
익인113
근데 쟤 진짜 답없다... 보통이면 차단당하고 선긋는거보면 그만할법도한데... 진짜정신이상한애
6년 전
익인112
일단 남자친구가 선 긋고 화 내봐도 답 없이 나올 것 같은데 그럼 ㄹㅇ 투명인간 취급해줘 저기 베라 사들고 갔을 때 등돌리고 앉았다고 자기 투명인간이냐고 했다며 그럴때 반응을해주지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 남자친구 역할이 진짜 중요해ㅠㅠ
6년 전
익인114
아...........아이 니드 사이다............무슨 좋은 수 없나...........쟤 좀 어떻게 시원하게 물멕여야 될 것 같은데 어우우우우우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인115
쓰니야 명심해 쓰니가 저정도 얘기했는데도 미미가 저따구인건 더이상 쓰니가 쟤한테 할일은없어 반드시 남친이 제대로 쳐내고 무안줘야해 쪽팔리게 제대로 무안을 줘 제발..
쓰니는 그럴때 남친 이상한사람 안되게 미미 이상한증거 잘 모아두고 과에다가 다 말하고 꼭!!
정신단디붙잡아라..

6년 전
익인116
구왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친자가 나타났엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 응~ 너 이상한 애 맞아! 상식적으로 애인이 신경쓰인다고 조심해달라 말하면 그 선 지키는 거 예의맞고 자꾸 오빠같아서, 오빠같아서 이 말하는데~ 너랑 남치니가 진짜 친남매도 아니잖아? 알아서 선 지키자:) 마지막 경고니까 달 행동하구. 다음엔 너 이렇게 불러낼 일 없을 거야. 또 거슬리면 바로 그자리에서 죽?버릴거니까:) 그럼 오늘고 좋은 하루 보내 미미야:) 라규 따졌을 듯 ㅠㅠ 익이니 참트루 엔제리 ㅠㅠ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 쥬겨벼릴꺼야ㅠㅠㅠ한번만더 이러면
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인132
6년 전
익인118
와 읽다가 진짜 중간에 익잡인거 까먹었엌ㅋㅋㅋㅋ 소설인 줄 알았다 ㄹㅇ 미미 뭐야 대숲같은 곳에서 저격해보지ㅠㅠ
6년 전
아 그런 생각이...ㅠㅠㅠㅠ 내가 쫄보기도 하고 우리가 여자가 적으니까 바로 알아보긴 하겠닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인119
뭐야 걔 진짜 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 걍 대놓고 말해버려 미미 네가 남친 있어본적이 없어서 그러나본데 이런 거 충분히 오해 살만한 일이니까 적당히 좀 해~~~하고 나 같으면 맨날 울었다 화나서
6년 전
나도 울었다...ㅠㅠㅠㅠ엠티끝나고 차타고 오면서ㅠㅠㅠ열받아서
6년 전
익인120
와 실화인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 학과에도 좀 자런애 있어
6년 전
익인121
희대의 ㅁ / ㅊ/ 년이네ㅋㅋㅋㅋㅋ아오 글읽다가 복장터지는줄 그래도 남친이 잘 쳐내는 편이네 개강하면 꼭 사이다 후기 들려조 저런애들은 생매장당해봐야됨 후 쓰니 힘내라
6년 전
6년 전
익인122
대박이다
6년 전
익인124
오 나같으면 못참고 불러내서 때릴것같은데
6년 전
익인198
6년 전
익인125
싸다귀를 갈기고 싶은 아니네
6년 전
익인126
한대 쥐어 박고싶다 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
사실 걔가 내 베라를 젤 많이 먹어서 더 얄미움 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인176
ㅋㅋㄱ지나가다가ㅋㅋㅋ 쓰닠ㅋㅋ귀여워서 댓남김ㅋㅋㅋㄱㅋ
글고 저런 뭬친자에게서 힘내고 물리쳐랏!!ㅋㅋㅋ홧또!!ㅋ그

6년 전
익인127
세상에 별별 미친 사람이 다 존재하는 구나...
6년 전
익인128
와 진짜 무슨 진짜 이런인간들이 실제로 있다는거에 나는 진짜 너무 신기해 아예 기냥 투명인간취급해
6년 전
익인129
와 글잡감이다 이거 글잡에 연재해 매일 읽어줄게 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
익인130
아 진짜 너무 화나ㅋㅋㅋ 진짜 보란듯이 완전완전 오래가랑~~~~!
6년 전
익인131
간호여초 한번 오면 정신차릴텐데.. 따흐흑 ..^^
6년 전
6년 전
익인133
와 진짜 싸대기각이다
6년 전
익인134
여론 만드는게 답이야ㅎㅎ 오히려 더 사랑하는 모습 보여줘 걔앞에서 티내는거지ㅋㅋㅋ
6년 전
익인135
뭐이런애가다있지..
6년 전
익인136
와진짜 오ㅑ저러고산대
6년 전
익인137
순간 이거 판 펌글인줄 아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 승질나겟다 우리과에도 있어 나랑친구임 ㅎㅎ 처음엔 그런앤줄 몰랐는데 나중엔 결국 여우인거 알게되더라 모든 과 사람들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 고생이많다...
6년 전
헐 나는 후배라 ㄱㅊ한데 친구면 어떡해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 우리도 알사람은 죄다 알지ㅠㅠㅠ 남자애들 방패가 있어서 그렇지..
6년 전
익인142
우리과도 첨엔 여자들이 먼저 다 눈치까더니 이젠 남자애들도 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구라서 진짜 옆에서 고통받았어ㅠㅠㅠㅠ 우리를 남자만나려고 사용하는것쯤의 용도로 썼다니까 완전?? 에휴
6년 전
익인138
뭔가 긴 글 읽을때마다 막힘 없이 쭈르륵 읽게되면 음 글 이해하기 쉽게 잘 쓰네 라는 생각을 하게된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 긴 글 쓸때 횡설수설 하는 글을 많이봐서 그런가 으휴 여튼 쓰니 수고가 많아ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ고마웡 나는 화나면서 으악 하면서 쓴거라서 사실 내가읽어도 이해가..잘 안되는거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인139
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 스트레스겠다..근데 미미는 같이 다니는 사람 있긴 해?
6년 전
초반엔 있었옹 같은 동기!!!!!!
6년 전
지금은 ㅇ남자애들이랑 다니다가 동아리 애들이랑 다니구.. 그런거같애
6년 전
익인147
혼자 다녀봐야지 눈치도 좀 생길 것 같은데...아휴 쓰니야 힘내ㅠㅠ
6년 전
익인140
현실 욕나올뻔......우리과에도 저런 동기 언니 있는데 와.....
6년 전
그런사람 주위에 있으면 언젠가 불똥이 나한테 튀어
6년 전
익인181
그래서 난 무시를 줬지^,^
6년 전
익인141
걔 정신적으로 확실히 문제있다;
6년 전
익인179
6년 전
익인144
와 진짜 너무 화난다 내 남친에 대입하니까 더 빡치네....
6년 전
익인145
이거 남친이 제대로 해야해 사람 많을때 한번 무안좀줘야해 이건...
6년 전
익인180
6년 전
익인289
6년 전
맞아ㅠㅠ나도 그래줫음 좋겠네
6년 전
익인146
너무 혐오인데 .... 기본적 예의가 없네
6년 전
익인148
와 진짜 너무 혐오......짜증난다....... 그정도면 가능해ㅠ
6년 전
익인149
워후...대박이다 보는 내내 속에서 열불나는줄 쟤 처음부터 작정하고 공대온거 아니야?
6년 전
그럴지도 모르지만 .. 처음에 얘기 나눴을 땐 비젼이 확실한 친구같았고
가족들 자기가 먹여 살리고 싶다고 대기업 취직 희망하는 똘똘한 앤쥴 알았지..ㅠㅠ 이런 여우일 줄이얌....

6년 전
익인182
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 진짜로 힘내라ㅠㅠㅠㅠ 그 여우가 하는 짓을 과사람들이 다 알았으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인150
진짜 정신적으로 문제 있는 애 같다(심한 욕) 쓴아 증거 계속 모아놔ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
일단 남친한테 온 연락들이나 바닷가 사진 ㅠㅠㅠㅠ 그런거 가지고 있고 젤 아쉬운건 동방에서 걔가 찍은 사진 그런거ㅠㅠㅠ증거가 없자나ㅠㅠ
6년 전
익인166
아고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지금부터라도 쟤가 이상한 짓 하면 최대한 증거 남겨놓고 항상 조심해 더하면 더했지 절대 그만둘 애로는 안 보인다...
6년 전
익인151
주변에서 모두다 대놓고 개쪽을 한번줘야 안할드ㅛㅋㅋㅌ화나네
6년 전
익인152
와 딥빡 진짜 치고 싶겠다
6년 전
익인153
헐ㅋㅋ저정도면 학과에서 소문나지 않아? 어떻게 학교 다닌데? 힘내라 진짜
6년 전
우리가 사람이 많기도 한데 얘가 싹싹해서 친구도 많고 편을 하나 둘 모으는 느낌 이야
6년 전
익인155
어휴ㅠㅠㅠㅠ 진짜 미미는 한만큼 돌려받았으면 좋겠다
6년 전
익인154
와나였으면 ㄹㅇ싸대기각인데??? 치네 그래도 남자친구분이나 너나 대처잘한거같아서 다행이다ㅠㅠ 한번만 더 그러면 진짜 개해.. 그런애들은 돌직구아니면 못알아더라ㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 피해자 선배랑 나랑 마음의 준비같은건 하고이따...후후
6년 전
익인158
아진짜 너무 빡쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내고 당하지말고 꼭 무찔러버려ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인156
대숲 바로 ㄱ ㄱ하고 친구들 중에 입 제일 가벼운 애한테 소문 내버려ㅜㅜㅜㅠㅠ 와 진짜 발암이다..
6년 전
익인159
와진심 나였으면 단톡이고 뭐고에 다 퍼트려서 했을듯... 뺨후리고시ㅍ다
6년 전
익인162
아 필터링되는구나...ㄱㄱㅊㅎ
6년 전
익인161
와 진짜 세기말 애넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들한테 다 퍼뜨리고 싶다 어휴
6년 전
익인164
주위에 학생회나 입싼애한테 말하면 바로소문 날거같은뎅
6년 전
익인165
와 나도 공댄데 저런 애들 진짜 없는데 남자애들 남자취급도 안 하는데 쟨 진짜 미쳐따
6년 전
익인167
글만 읽어도 화난다
6년 전
익인168
와 진짜 나같았으면 가만 안뒀다 완전 여우네
6년 전
익인169
...난 대슾올릴득
6년 전
익인170
2222 대숲에 올려봐 과, 실명 언급빼고 올려서 자기만 찔리게
6년 전
익인190
만약에 나였으면 대숲에 올려 익명이든 노익 병이든 대신 쓰니 얘기만 동기 얘기하지 말고 쓰니가 당했던 일만 올리고 쓰니가 삐뚤어진 생각을 갖고 있나요? 나로 비꼬듯이 올려서 의견이 나올 거 아니야 내 생각에 10에 10은 다 미미가 잘못되었다고 할 거야 그럼 미미 태그 해서 네가 잘못됐다는데..라고 댓달면 당연히 마미는 기분 나쁘겠지 오빠같이 생각해서 그런 건데 선배는 왜 그러세요라고 하면 쓰지도 나도 사촌동생 같아서 주의해서 나쁠 건 없는 거 같아 알려줬어 어린 게 딱 동생 같아서^^라고 할 거 같아 내가 사상이 진짜 나빠서 나한테 피해준 사람은 100배로 복수해야 돼서 ㅠㅠ 내 이름이 팔리든 말든 이렇게 할 거 같아ᅲᅲ
6년 전
익인171
ㄹㅇ 나같으면 쌍욕하고 뺨싸대기 갈겼다 글보니까 쓰니가 미미보다 선배아냐? 진짜 얼탱이 엑스..
6년 전
익인172
나 읽다가 너무 빡쳐서 몸둘바를 모르겠다ㅎㅎ^^근데 신기하게도 그런애들 나중에 된통당하니까 쓰니는 남친이랑 이쁜사랑만 퐁퐁했음좋겠음
내친구 그렇게하다가 과 완전뒤집히고 지금 아싸됨..물론 나도 더이상 연 끊었구..

6년 전
익인173
이거 그대루 복사해서 대숲에 올려봐 ㄹㅇ 뭐 저런 애가 다있을까
6년 전
익인174
이건..... 그냥.... 쓰니랑 쓰니남자친구가 좋은사람으로 남으려고 하지 말고 걍 내치는게 답일듯 걍 미미 너 싫다고~; 오지말라고; 이미 당한 사람도 있다니까 미미가 정신 못차린듯.... 와진짜뒷골목데려가서왼뺨오른뺨을내리치고싶다...
6년 전
익인175
뺏는거에 희열을 느끼나..? 우와 얼굴 진짜 두꺼워 친구는 잌ㄹ어???? 저성격에??
6년 전
익인177
알미안 흥분해서 댓글을 잘못달았어ㅠㅠㅠ
6년 전
익인178
앜ㅋㅋㅋㅋ웅응 그런거같았어!! 너무 화나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저거 보는데 너무 화낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인183
저런애가 실존하구나... 글만봐도 너무짜증나ㅋㅋ
6년 전
익인184
아이거 사이다썰같ㄴ은거없닠ㅋㅋ???원래저런애들은 마지막에 다 까발려지고 휴학ㄱㄱ하는결말이어야하잖아 쓰니야제발 사이다를날려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인185
하...진짜 화난당
6년 전
익인186
대신 전해드립니다에 올리고 각 학년 단톡방에도 올리고 소문 다내고 다녀 남친한테는 말도 대답하지 말라고 하고 걔 앞에서 짜증나는거 티내지 말고 대답할때는 응ㅋ 응니 이래라고해
6년 전
익인187
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무화낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인188
와 남친 마지막에 사이다
6년 전
익인189
정말... 너무... 리얼 헐 때리고 싶어 ㅠㅠ 나 폭력적인 사람 아닌데.. 이마에 딱밤을 한 대 꽁 해주고 그르케 살지 마! 하고 싶다....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인193
쓴이님 진짜 먼가 지금 정말 먼가 두렵기도 하면서 스스로 아냐! 왜 두려워 아냐 하면서 안 두려운척하면서... 뭔가 기분이 뒤죽박죽이 드실꼬 같아... 쓴이님은 이겨내실 거예요 믿어요 ㅠㅠ 벌받을 거예요 미미는!! 오빠 많은 거랑 대체 무슨 상관인지... 쓴이님 정말 힘내시고 꼭 이겨내세요!!!
6년 전
6년 전
익인191
와 나 읽으면서 심한말을 하면서 읽었어!!!!!!! 얄밉고 내 일 인것처럼 화나!!! 우씨..
6년 전
익인192
미미한테 똑같ㅇ이 내동생 같아서 하면서 괴롭히고 싶다
6년 전
익인194
와 개답답 와 진짜 싫어 와
6년 전
익인196
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔는 걍 매장이 답인듯 어차피 당한 사람 많으니까 대숲에 올려서 휴학시켜;
6년 전
익인197
와 나 진짜 인티에 욕끌뻔; 이거 진짜 역대급인데? 아무래도 저 애는 너가 말해도 들어 먹지도 않을 것이여 몹쓸 것. 너 남친이 진짜 사람많은데서 쟤 쪽을 줘야될거 같은뎅 ㅠㅠ 나도 예전 남친한테 계속 달라붙고 그러는애 있았거든? 심지어 내 남친 나보다 연하고 걘 더 어렸단 말야. 그래서 그 ㄴ ㅕㄴ이 막 괜히 나 나이치기하며ㄴ서 ; 아후 또 짜증나네 그래서 막 날 겁나 무시했는데 남친이 전필시간에 애들잎에서 대놓고 걔 쪽줌. 나이 어린거 상관없이 누가봐도 내가 더 예쁘고 너 그만 좀 하라고 엄연한 임자 있는 사람한테 왜 되도않는 예쁜착하고 그러냐고 그래서 걔 울면서 나갔어..ㅋㅋㅋㅋ 그리고 소문나고 쥐죽은듯이 학교다녔지 걔. 이런것도 벌써 몇년전인데 아직도 그런 인간이 있다는게 충격이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그치 ㅠㅠ..나도 우리과에 이런애가 입학할 줄이야..ㅎ
6년 전
익인199
아니 왜저러는거지 진짜 욕쓸뻔 하라해 아니저런건매장시켜야해정신못차리네
6년 전
음 많은 익인이 들이 대숲에 올려! 이러는데
사실 내 일에 감정이입해서 써서 그렇지 내 동기남자애와 여자선배 커플의 일이 더 크고 서러운 일이었어! 그런데 그일이 터지고 미미보다는 남자애가 훨씬 욕을 많이 먹었어 지금도 그렇고
미미가 꼬시고 자시고 한거보다 5월5일날 몰래 논거 하나만으로 정말.. 10명의 여자에게 무시당하는거보다 100명의 남자에게 무시당하는게 더 큰거 알지..ㅠ예가 그렇다는건데 어쨌든 그 남자애는 우리 과 거의 모든 남자애들이 욕을 했어 ㅠ 겨우 미미하나 때문에 사랑하는 여자친구도 친구들도 잃었다고 보면됭..그래서 나혼자 올리는게 아니라 그 남자애와 선배도 함께 힘을 모아서 올리면 좋을거같다는 생각을 했졍! 익인이들 생각은 어때??

6년 전
익인204
진짜 좋아ㅠㅜㅜㅜ!!!!
6년 전
익인206
괜찮을거같아 !!
6년 전
익인240
완전 좋다!!!
6년 전
익인295
조아!!!!!!!
6년 전
익인200
아 혹시 쓰니야 후기 올릴때 호출 해줄수 있ㅇㄹ까,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 나 진짜 서이다가 필요해ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 익들이 말해준다로 해서 후기 올려두러ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인201
와 난 저런 애들 웹툰 같은 데에만 있는 줄 알았지 현존할 줄은 상상도 못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 마음 고생 심하겠다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인202
화 화난다 진짜...
6년 전
익인203
와 세상에 저런 ? 욕이 나온다 ㅎㅎ
6년 전
익인205
궁금한게 동기 남자애는 미미 어떻게 떼낸 거야?? 헤어졌다니까 미미도 시들해진건가??? 으으 화난다
6년 전
시들해진고같애 다들 그렇게 예상한다ㅜ
6년 전
익인207
이건 진짜 남자친구가 잘해줘야해. 연락오면 무조건 무시하라고해... 만나면 대놓고 싫어하는티 팍팍 내고.... 호출하고간댜...☆
6년 전
익인208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 열받아!!!!!!!!!!!ㅠ아오!!!!!!!!! 나도 공대 희망하는 여고생인데 진짜 저런 동기는 없으면 좋겠다ㅠㅠㅠ...
6년 전
나도 대학생활만 3년째지만 이런앤 첨이야ㅠㅠ공대 공순이들 엄청 성격 순하고 좋아 ...❤️❤️
6년 전
익인210
기 받아요 오 예 ❤️..
6년 전
익인209
아 멍멍이 빡!!!!친다 욕쓰고싶다
6년 전
익인211
와....읽다가 진짜 화나서 죽어버릴뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 여친있는 남자만 골라서 그러는건지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으으으으응 짜증나
쓰니 남친이 그래도 잘 하고 있는듯 ㅠㅠㅠ 쓰니는 복받은 여자

6년 전
헤헤 고마워!!!!!! 같이 화내줘서ㅠㅜ
6년 전
익인212
와 (심한욕) 진짜 익인이 남자친구가 너무너무 잘대처해주고 있어서 다행이다
내친구도 공대에 여자 한 8명? 정돈데 이런애 때문에 진짜 스트레스 많이 받더라
저렇게 행동하는 애들은 무슨생각을 하는지 진짜 궁금하다

6년 전
익인213
와 대박이다 나 원래 이렇게 긴 글 잘 안읽는데 이건 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ희대의 돌은자네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신차리고 살라고 한대 때려주고 싶다 휴..커플브레이커인가? 그냥 그런거에 희열 느끼는거? 그 같은과에 깨졌다는 커플 그 남자랑은 무슨 일 있어서 어색해졌는지 알아? 거기서도 어이없는 일 있었을 것 같은데
6년 전
그냥 이건 촉인데 걔가 많이 잘생겼고 초반에 철벽을 많이 쳤을 때 엄청 들이댔거든
막상 헤어지고 자기 손 안에 들어오니까 재미없어서 관둔거 같대 애들이

6년 전
익인221
와..무슨 악취미여 걔 그럼 쓰니네 깨질때까지 계속 질척거리는거야?ㅠㅠ 남치니가 철벽 강하게 치면 또 어디가서 상처받았다 너무하다 하면서 사람 이상하게 만들까봐 무섭다..
6년 전
그러게ㅠㅠㅠ...내남친은 같은 공대 다른관데 ㄹㅇ여자가 엄청 없거든 그래서 이렇게 들이대는 애도 없지..진짜 사람이 질리는건 처음이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인225
사람이 사람한테 질리는거 정말 쉬운거 아닌뎈ㅋㅋ아오 너 질린다!!!! 이 철거머리 저리 꺼져!!! 하고싶다 후하후하 동아리 내에서는 말 없어? 걔 하는거보면 주변인들도 다 불편하겠어ㅠㅠ
6년 전
익인214
우리 단과대에도 저런애 있어. 근데 걔는 커플 브레이커임 ㅇㅇㄹㅇ 진짜로 여친 눈앞에 있는데 취한척하면서 남자애 허리에 팔감고 ㅂㄷㅂㄷ 진짜 너무 놀랬다..
여튼 앞에 이야기 보니까 쟤는 쓰니 남친을 사귀고 싶다기 보다는 그냥 커플 깨고싶어하는거같아. 쓰나 진짜 지지마라 ㅠㅠ 내주변에 저런 여자애때문에 싸운애들 너무 많아서ㅠㅠ 진짜 힘내

6년 전
ㅠㅠㅠㅠ고마워! 내남친 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋ이글 링크 보내주니까 ㅋㅋ왜 다른얘기는 안썼냐고 그러넼ㅋㅋㅋ 내가 해준얘기가 많거든 남친한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인215
아아아아아악 남친문제는 아니지만 나도 저런유형 겪어봄 스트레스 진심 핵핵핵핵여우
6년 전
익인216
와우.. 그런 애가 리얼 존재하다니 아니 친오빠같아서란 핑계 들을 때 마다 소름이네 친오빠한테 누가 그렇게 스킨십하니..^^; 난 옷깃만 스쳐도 짜증나는데 어휴
6년 전
나두 오빠가 둘이라...ㅠㅠㅠ 첫째오빠는 좋은데 둘ㅋ재는 주겨버려~~ㅎ
6년 전
익인218
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바하면서 이런사람 저런사람 많이 봐서 무뎌진줄 알았는데 무뎌지긴 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미미 이름만 들어도 이 얘기 생각날거같다
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전국에 미미에게 미안하다는 말 전하는데 나는 갑자기 생각난게 미미였움 ㅠ훌쩍
6년 전
익인219
와..화난다
나 여초관데 여기로 데려오고싶네^^

6년 전
댈꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교육이 핗요함
6년 전
익인222
진심 교육 잘 될듯...똥군기도 있고..^^
6년 전
익인223
곧 개강이네 진짜 세상이 지 뜻대로 돌아가지 않는다는 걸 보여줘 쓰니 야.
진짜 텍스트로만 봐도 뒤통수 씨게 때리고 싶다

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 미미는 댓글로만 전치 4주는 나왘ㅅ당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응!!!! 꼭 보여주겟어 ㅎㅅㅎ
6년 전
익인224
와 진짜 텍혐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화난다 진짜 폰 뿌셔뿌셔 할 뻔!
6년 전
폰은 잘못이 없다구ㅠㅠ!! 같이 화내줘서 고마워 익인이??
6년 전
익인226
쓰니 너무 착하다..좀 못되어져도 될거야ㅜㅜ
6년 전
익인227
아 너무 화나 글보는데 이렇게 화나는거 오랜만이야 아 사이다인줄 알고 기다렸능데 진행형 고구마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 엿먹일방법없나? 남친이랑 쟤땜에 익인이도 헤어지면 쟤 진짜 매장각 자퇴길만 걸어~!
6년 전
자퇴길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그전에 내가 졸업하지 않을까.....
6년 전
익인228
그냥 커플을 깨고싶어하는구나.... 내 친구과에도 저런애 있었어.... 커플인 남자애만 공략하는 애. 내친구 남친 대놓고 애인대하듯이 ㅇㅂ떨다가..... ㅋㅋ친구남친이 대놓고 싫다고했어. '미안한데, 너 하나도 안귀엽고 안예쁘고 애교부리는것도 거북해. 난 내 여자친구만 눈에 보이는데 적당히좀 하자. 토할것 같아' 이런투로 말했더니 ㅋㅋㅋ당황하면서 울먹이면서 '아니...친구니깐 그럴수도있지. 너가 너무 앞서간거 아니야?'라고 했다더라....ㅋㅋ근데 친구남친 당황하지않고 '너랑 친구한적 없고, 친구하고싶지도 않고. 그냥 같은과 동기일뿐'이라고 못박놓음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인243
아 사이다 진짜
6년 전
6년 전
익인229
걔는 왜 여친있는 남자들한테만 찍접거린대?꼬시면 다 자기한테 넘어가는 줄 아나봐??뭔 되도 않는 자신감이야;웃기고 있네 정말;여친있는 남자한테 깔짝거리다가 그남자 헤어지면 다른 남자 건들이고 이게 무슨 유치뽕짝한 짓이야ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 도레미를 친 자들이 참 많어^^
6년 전
내말이....졍말......유치한걸 넘어서 약간 자기 인생이 영화인 줄 아는
6년 전
익인230
쓰니 많이 힘들었겠다(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 빠른 시간안에 미미 무찌르길 바래!!!
6년 전
6년 전
익인231
와 진짜 이상한애네...그래도 쓰니 남친이 대처 잘하늠거같아서 다행 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인232
근데 이런 애들 있더라 딱히 가지고 싶어서는 아닌데 뺏고 싶어 하는 거 빼앗는 거에서 희열을 느끼나 봄 자존감이 낮아서 그런다고 하더라고... 사람이면 생각을 해야 할 텐데...^^ 그냥 그런 애들끼리 붙여놔서 부메랑 신나게 맞아야 해
6년 전
익인233
쓰니야 보란듯이 남친이랑 겁나 롱런해!!
화이팅

6년 전
6년 전
익인234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무빡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅕㅋㅋ진짜남친분철벽 잘하셔서그나마다행이다ㅠㅠ별별~~녀글 다봣는데 이건내주변에도진짜있을법한얘기라서 너무무섭다..ㄷㄷ애가헤어져야여우짓관둔단거보고소름; 그여자 진짜많이이상하다...쓰니힘내ㅠㅠ절대헤어지지말고오래가ㅠㅠ
6년 전
고마워ㅠㅠㅠ난 정말 이런애가 있을 줄 몰랐어 그냥 붙임성 좋은 후밴 줄 알았거든 이태까지 선배고 후배고 이런사람 없었으니깐
6년 전
익인236
와 진짜 욕나온다ㅎㅎㅎㅎ
남자친구가 선 잘 그어서 행동해야될거야. 근데 혹시나 남자친구가 선 긋고 확실하게 행동하지 않는다고 해서 둘이 싸우면 안되! 미미는 바로 그 균열을 만들고 그 사이를 파고들려 하는거야.
남자친구가 애매하게 행동한다 싶어서 남자친구 뭐라하지말고 그럴때는 직접나서서 차단하고 면박주면 좋을거같아!

6년 전
익인290
6년 전
익인237
진짜 너무 화난다 막 욕해주고 싶다 정말 너무 화난다 쓰니 부디 마음 잘 추스리고 아무쪼록 좋은 시간들 보냈으면 좋겠어
6년 전
6년 전
익인238
와 진짜 세상 별 사람 다 보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 걔 또 그럴 때까지 기다리다가 먼저 울면서 나쁜사람 만들듯 자리 분위기고 뭐고 다 필요없고 미미만 눈 앞에서 사라지면 돼
6년 전
익인239
내 남자친구한테 그만 선 넘어주라. 처음엔 그냥 내 남친이 성격좋으니까 잘 따르는 거라고 생각하고 그 다음엔 너가 남자를 너무 좋아해서 안쓰러웠고 지금은 너만 보면 치가 떨려. 애인있는 사람만 골라서 꼬시는게 너 취미니? 너는 티안나는 여우짓이라 생각했겠지만 나는 너 여우짓보면서 수천번 수만번 참을 인을 새겼어. 내 남자친구도 번번히 너에게 선지켜달라고 철벽도 치는데 너는 한국어를 모르는건지 못알아듣는 척 하는건지 입아파서 우리둘다 너 무시하는 중이야. 너가 정말 이쁘고 여자가 봐도 매력적이었다면 내가 너무 불안했겠지만 겨우 너란 애가 내 남자친구한테 끼부리는게 내남친 불쌍해서 더는 못봐주겠어. 버릇 남 못준다고 앞으로 너는 계속 그러고 살겠지만 그래도 분수를 알고 행동해줬으면해. 너는 그냥 너 정도를 찾아 만나. 남의 귀한 남친 귀찮게하지말고. <이렇게 꼭 말해주렴....진짜 보는데 내가 화가나!!!!!>
6년 전
앜ㅋㅋㅋ정성스런 피드백이다 고마워 ❤️❤️
6년 전
익인241
쓰나,, 호출 누르고 간다 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 사이다 맥이고 후기로 와....
6년 전
좋아 ㅠㅠ고마워ㅜㅠ지금 여자선배랑 얘기중이야
6년 전
익인242
희대의 /년이네 나라면 이미 뺨 날렸다 나중에 아주 거하게 시원하게 사이다 한방 날려 여친있는애만 골라서 저러네 다른 동기친구들이나 선배들은 뭐라안해?
6년 전
동기들 (여자) 정말 뭐라고 하지..
대놓고 꼽줄때도 있고
동기들 (남자) 인 경우에는
그 헤어진 남자동기욕을 많이 하더라고
이건 나도 이해를 못하겠어

6년 전
익인244
와.... 나도 공대녀라서 남자 진짜 많으니깐 동아리 다 들어가서여럿남자 건드는 애 봤는데 비슷하구나... 힘내 글쓴익아ㅠㅠㅠㅠ 개강하면 또 스트레스 받겠덩ㅠㅠㅠ
6년 전
그러게ㅠㅠㅠㅠㅠ2주 실화냐...
6년 전
익인245
일주일간 헤어진척 하삼
커플브레이커면 헤어졌다? 싶으면 손 뗄거임
그리고 떨어져나가면
다시 붙어!

6년 전
익인246
쓰니도 철판깔고 미미 모르는척해!
6년 전
희희 그럴까....사실 궁금해서 그 헤어진 남자애한테 물어보고 싶어 미미랑 왜 안사귀고 멀어진지
6년 전
익인247
와 이거 실화임?? 미쳤다 진짜
6년 전
실호ㅏ지 이거말고 더 있는데 읽기 힘들까봐 줄였어 ㅎㅎ^.^
6년 전
익인248
후기 진짜 꼭 필요하다 뭐 저런애가 다있지.....와
6년 전
6년 전
익인249
아 읽다보니 진짜 너무 짜증남 텍스트에 남일인데 왜 내가 막 이렇게 흥분되고 막 미미 그것의 머리채 잡고 빙빙 돌려버리고 싶은지.. 악 진짜 망태기에 넣고 돌리다가 던져버리고싶다
6년 전
익인250
사람이상하게만드네요 이부분에서 나도모르게 육성으로 넌 니가 이상한거모르니? 이말튀어나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진자 희대의 ㅅㅅㅑㅇㄴㅕㄴ이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 무안주고 윽박지르고싶다진짜^^^^^^
6년 전
쟤 특기가 안좋아하면 되는거 아니에요? 드립임..ㅠㅠㅠㅠㅠ 안좋아하면 치대지말든가ㅠ
6년 전
익인252
니행동좀 스스로 돌아봐라 이것아~~~ 안좋아하는데 왤케 찝쩍거려 징그럽게~~ 아주 독사같은 ㄴㅕㄴ일세 아휴 아침드라마보는기분이야 하는행동도 진짜 구질구질하다 인생의 즐거움이 남의커플깨는건가ㅋㅋㅋ 속으로 이구역의 빗ㅡ치는 나야^^! 이러고 있는거아냐? 레지나조지같은 녀ㄴ;
6년 전
익인254
쪽지갈텐데 다 욕이라 미안해 쓰나 너한테 하는말1도없고 전부 저 여자애를 욕하는거란다..ㅠㅠ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아!! 같이 화내주는 것 만으로도ㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ 미미가 인티를 하면 정말 소름이겠다
6년 전
익인251
아 짜증이 막 나네...^^...ㅋ
6년 전
익인255
아 진짜 텍스트만 읽어도 짜증이 치민다... 고구마 300개는 먹은 기분... 글로만 읽은 나도 화나고 짜증나는데 쓰니는 얼마나 힘들겠어 힘내...(토닥토닥)
6년 전
익인256
걍진짜 남친이랑 쓰니가 걔가 뭐라하든 투명인간 취급하는게 맞는거 같아 다들 아니까 그러려니 할듯!
6년 전
익인257
와 근데 약간 정신병같은거 있는 애인가..? 자기가 점찍어둔 커플은 꼭 헤어져야지 되는..? 그 이제훈선배 커플도 깨드려놓고 정작 자기가 그 남자선배랑은 안사겼다며.....무섭다...ㅠㅠ
6년 전
익인259
아 왜 그러고 살아 걔는 남 예쁜 꼴 못보는 애인가
6년 전
익인260
와 절대 헤어지지마 쓰니야 와 진짜 텍스트만 봐도 화나네
6년 전
익인261
절대헤어지지마!!힘내궁
6년 전
익인262
때리고싶다
6년 전
익인263
와 겁나 싫다 오ㅑ조래
6년 전
익인264
뭐하는 애얔ㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없는애네
6년 전
익인265
남친이 철벽을 잘 쳐주면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인266
사이다 후기 왔으면 좋겠다!!! 미미 퇴치 소취!!!
6년 전
익인267
아오..
6년 전
익인268
세상에 답답해... 고구마.......
6년 전
익인269
소름이다진짜........ 사이다가 필요해 ...하아ㅏ
6년 전
익인270
오 미미 진짜 때리고싶다 욕을 못해서 아쉽다
6년 전
익인271
ㄹㅇ 미미 ㅁ ㅣ친 거 아니냐?
6년 전
익인272
와진짜ㅣ개노답와 와...
6년 전
익인273
아 진짜 화난다ㅠㅠㅠㅠ아 짜증나 뭐 저런애가 다 있지? 남친은 걍 미미 아예 무시하고 쓰니랑 둘이 더 꽁냥꽁냥 거리면서 보란듯이 잘 사귀었으면 ㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 너무 화나아ㅓ깅
6년 전
익인274
남자친구가 처신을 잘해야될듯... 아 한숨나와 에휴...ㅜㅜ 너무한다진짜 그리고 너랑 남친이랑 사귀는거 다른 사람들이 알아?? 빨리 주변에 싹 알리고 꼬리치는거 보이면 막 울면서 걔가 어떻게했다고 애들한테 털어놓듯이 해 ㅜㅜ 입싼애한테
6년 전
익인275
와 진짜 화난다....
6년 전
익인276
저런애들은 그냥 말로해서는 안돼 진짜 내가 개다 하는 마음으로 대응하지않는 이상 절대 안됨... 이건 좀 심한대... 하는 그런 대응을 해야함ㅠㅠㅠㅜ 그냥 아예 자퇴해버리게
6년 전
익인277
와ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 화나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인278
아 빡쳐 대숲 올리고 여기저기 소문내면 안되나??ㅠㅠ
6년 전
익인279
혹시 걔가 커플 깨뜨리는 악취미 있는 애라서 그럴 수도 있으니 혹시 헤어진척 해보는 건 어때..? 너무 그런가?
6년 전
익인280
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에.. 미미는 오빠랑 사이 좋나보네 우리오빠랑 나랑은 말도 안섞는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인281
와 텍스트 열받음이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역으로 열받게 해줘봐 걔가 남자애들 옆에 앉으면 사이에 앉으면서 내가 미미를 너무 좋아해~ ㅠㅠ 미미 너무 동생같이 귀엽고 순순하지 않아?? ㅠㅠ 남자애들이랑 말하면 끼여서 미미같은애들은 순수하니깐 건들지마 ㅠㅠㅠ 하고 남자애들이랑 있기만 하면 끼여서 다 방해해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인286
222갑자기 태도 확바꿔서 이렇게 해봐 생각해봤는데 너가 너무 동생같아서 아껴주고 싶다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인303
6년 전
익인305
헐 이거 좋다 444444
6년 전
익인313
55 굳
6년 전
익인282
옆에서 쓰니지켜주고싶다....남친옆에 지박령처럼있으면서 전화하면 소리지르고 남친한테 뭐물어보면 물음표살인마 해주고 꽃단애처럼 할수있는데...쓰니 띠껌게 대하면 너가뭔데 감히 하늘같은선배에게 그짓거리냐며 쓰니 창피하기 직전까지 소리지르고 혼내킬수있는데....하..
6년 전
와 정말 ㅠㅠㅠ이런애가 주위에 잇오야ㅜ하는데!!
6년 전
익인297
하진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ쓰니 완전힘내..심지어 주변사람들도 쉬쉬하는거면 주변사람도 쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걔네 공감능력 개때려줘야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오...참아서될일이아니야 저건 쓰니 충분히 봐준거고 이제 퇴치준비해야지....착한척제대로하고다녀 ㅠㅠ 불쌍한척 상처받은척 난 아무것도 몰라요척 여린척
6년 전
익인283
안좋아하는데 왜 앵겨. 다른 사람 없는것도 아니고 행동이랑 언사가 맞질않는데 빡 대가린가. 자기가 의도없다고 하면서 하는 꼴보고 과 사람들이 다 눈치까고 평판바닥된거 알텐데 대단.
6년 전
익인285
와....ㄹㅇ여우다.....
6년 전
익인287
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 저러는 사람 있어 세상 모든 남자가 지를 좋아해야되는ㅠㅠ 쓰니 진짜 힘들겠다ㅠㅠ 우야누ㅠㅠㅠ
6년 전
익인288
아.. 너무 싫어 진짜... 내가 다 읽으면서 화나... 손떨려 나는 정말 저런 애들을 보면 한대 때리고 싶어서 가슴이 뛰어 정말..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인291
아 텍스트로 봣는데도 화가 머리 꼭대기 까지 나네...와 진짜 열받아 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 진짜 보살이다 그 여선배도 너무너무 안쓰럽고ㅠㅠ 여선배 남친은 그 미민지똥인지랑 웃기지도 않고 하 쓰니 힘내라ㅠㅠㅠㅠ진짜 일부러 공대 온것도 그러려고 온거 아닌가 싶을정도ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자존감 떨어지는애들이 남의 여친 남의 남친 꼬시는걸 즐기더라...생대해줄 가치도 업써..!!!!
6년 전
익인292
와 이거 내 친구 얘기인 줄.... 내 친구도 과에 희대의 ㅅㅅㅑㅇyear이 있었는데 걔가 3커플이나 헤어지게 해서 나중에는 소문나고 결국에는 그 희대의 미친자가 휴학함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗댓처럼 대숲 같은데 올려서 많은 사람이 미미라는 사람을 피해야 더 이상 피해자가 안 나올 듯... 근데 저런ㄴㅕㄴ들은 왜그러는거야? 진짜 신기하게 저래놓고 공통적으로 보면 안 사귄다... 왜 그러는 건지 의문... 쓰니 야 진짜 힘내ㅠㅠ 진짜 내 친구가 엄청 힘들어했었는데 쓰니도 그럴거아니야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인293
아 진짜 화난다 어떻게 말을 해도 말이 안 통할 거 같아 으윽 내가 다 답답하네
6년 전
익인294
모기인줄 ^^ 지 싫어하는줄 알먼서 달라붙는게 아주 그냥 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인296
으으 후기가 필요해!!
6년 전
익인299
대숲에 올려서 저격하거나 쓰니가 직접적으로 대놓고 사람들 앞에서 꼽주는 거 같은 건 개인적으로 반대야. 동기여자애들은 속시원해하고 일부 남자동기들도 공감하겠지만 그 중에 일부는 쓰니가 그래도 후배인데 너무 간 거 아니냐는 말 나올 수 있거든 ㅠㅠ 진짜 이런 일에 있어서는 영악해야해. 그 미미를 ㅁ!친ㄴ ㅕ ㄴ 만들면서도 쓰니는 착한 사람으로 남아있어야 하는 거거든. 남친한테도 마찬가지야! 그 헤어졌다는 동기 있지? 걔도 지금이야 안사겨서 정신 차린 거겠지만 어리고 귀여운애가 지 좋아하는 티 팍팍내고 들이대는데 난감하면서도 아주 싫지는 않았을 수 있어. 처음엔 진짜 얘가 왜이러나 싶고 여친이랑 사귀는데 방해돼서 빡치다가도 여친이 걔때문에 계속 스트레스 받고 걔 이야기 꺼내면서 하루종일 욕하고 하면 그거에 지치면서 은근 그 미미편드는 마음이 생겼을 수 있다..못이기는 척 놀러갔다온걸 보면 그랫을 확률 무시 못해ㅠㅠ 참 사람 마음 우습지. 그러니까 남자친구한테도 미미를 너무 대놓고 자주 욕하기보다는 걔 때문에 요즘 힘들다는 걸 어필하면서 내 얘기는 듣지도 않아ㅠㅠ 하면서
6년 전
익인300
남자친구의 보호가 필요하다는 느낌을 줘버려. 어쨌든 내가 봤을때 이건 쓰니가 아니라 남친이 다른 사람들 앞에서 꼽줘야 어느정도 해결가능할듯
6년 전
내남친은 여자를 정말 잘모르고 여자를 여자로 안보고 그냥 여친 외 사람들로 본다고 하더라고..그건 참 고맙지ㅠㅠ
그래서 그런지 질린다고 했어 미미가.
어떻게 사람이 참 저러냐고... 질린다 질려 하면서

6년 전
익인301
와 씨 와 씨....와...................아오............욕하고 싶어....아 짜증나.............와........
걔 사물함에 있는 책 전부 꺼내서 페이지 수 써져있는 부분만 다 잘라서 다시 넣어놔서 나중에 교수님이 몇 페이지 피세요~했을 때 고생하게 만들고
내 옆에서 오빠~오빠~ 이러면 어머 미미야 너 비염 되게 심한가보다ㅠ 콧소리 장난아니야ㅠㅠ; 내가 좋은 비염약 추천해줄까?? 목소리가 너무 앵앵거린다 야ㅠ 이러고
미미한테 미미야 넌 남자친구 안사겨?? 원래 스무살되면 다들 남자친구 사귀는데 미미는 한번도 사귀지를않네??훔 사겼었는데 내가 모르는거지??설마 대학생되고 한번도 안사겨본건 아니겠지ㅎㅎ?? ㅋㅋㅋ농담이야~ㅋㅋ 내가 너 친동생같아서 걱정돼서 그래^^(가식적인미소) 이러고
미미가 화장실 갈 때마다 몰래 뒤따라가서 들어간 칸에 계속 노크하고
술자리 끝나고 친절한 척 모범택시에 태워서 보내서 돈 엄청 많이 내게 만들고
술자리 때 불판에 미미 젓가락을 몰래 올려놓고 고기를 먹을 때 손이나 입을 데이게 하고
등등등등 귀찮지만 애매하게 괴롭혀서 걔도 뭐라할 수 없는 수준으로 뒤따라 다니면서 괴롭히고 싶다 쒸익.......쒸익.......................아오짜증나..............미미끌고와서 머리채 싹 밀어버리고싣ㅍ다..............후욱............................

6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽당...?? 나도 그렇게 하고싶은데 ㅠㅠㅜ 내맘같지 않네ㅠㅠㅠㅠㅠ밍 ;_;
6년 전
익인312
이 익인이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인302
아니 근데 남자 밝히는 애들은 공대 가면 빛을 내는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구도 남자 진짜 밝히는 애 있었는데 공대 가자마자 그게 빛을 보더라,,, 내가 그래서 너 어장녀로 소문 조심하라고 이런식으로만 주의 주니까 자기 과 여자애들이랑 여자 선배들 착해서 그런 소문 낼리가 없대 말이야 방구야?
6년 전
우리도 다들 착한데 자기 일이면 소문내지 ㅎㅎㅎ 착한거랑 병ㅎㅎㅎ신이랑은 다른거니깐 ! ㅠㅠ나도 그건 되기 싫다ㅠㅠ
6년 전
익인304
쓴이는 꼭 사이다 먹었으면 좋겠다 ㅠㅠ 아니 얘는 심지어 3월부터 같은 과 남자 3명은 넘게 썸탔는데 안 날리가,,, ㄹㅇ 착한 거랑 병딘이랑은 별개지
6년 전
익인306
미미 스스로 알고 있는지는 모르겠지만 즐기고 있네
6년 전
익인307
와 진짜 화난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대학 마다 이상한 사람은 꼭 있는거 같아
6년 전
익인308
같은 공순이로서 공감됨 이해감 아니 내가 다른 과였어도 이해가고 빡쳤을듯 아니 미미 의도 다 보여서 더 빡치고 멍청함
6년 전
익인309
쓰니야!!!!! 나도 공순인데 동기가 저런애 있앜ㅅ가!!!! 걔가 20살에 내 남친한테 들이대고 내 남친 세상에서 난 제일 가는 철벽남이야 이런 태도인데도 계속 들이대고 나를 동기를 친해지는거 막는 예민보스 여친으로 만들어서 나 힘들어서 못사귀겠다고 헤어지자고 했는데 남자친구가 동엠에서 뒤엎었음 그만좀 부비적거리라고 너때문에 내 여자친구 힘둘어한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬 걔 지금은 아싸인데 나함테 막 들ㄹ러붙고 그랬었음 같이 놀아달라곸ㅋㅌㅋㅋㅋ흐ㅏ 힘들지? 과거의 날 보는 기분이다^^..
6년 전
와 너무 힘들었겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘되서 다행이야 ㅠㅠㅠ
나는 2학기 개총때 말할까,,싶기도 해

6년 전
익인310
헤어지는 척해서 걔 과에서 희대의 ㅆ..ㄴ 만들고 보기 좋게 다시 붙어! ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인311
아 읽는 내내 너무 짜증나
6년 전
익인314
하 진짜 한 대만 세게 치고 싶다...
6년 전
익인315
으 쓰니 힘내 쟤 말하는 본새 왜저래
6년 전
ㅎㅎ그치!!! 지금은 괜차나 후후
6년 전
익인316
아니 미밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가관이다
6년 전
매우 가관 ㅎㅎㅎㅎㅎ 실제로 보면 더그래ㅜㅜ
6년 전
익인317
쓰니얌, 호출 받고 왔다! 두근두근!
6년 전
새글 올려쩌! 확인해바 제목은 똒깥얘 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인318
오오오 고마워❤️
6년 전
익인319
헉 어쩌다 이제야 본 글인데 후기 궁금해
5년 전