모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/18) 게시물이에요
근데 한 80프로는 엄마가 하는 아빠 얘기 듣고 그런거 같단 말이야 난 아빠의 밑바닥까지 아는데 존경심이란게 생길 수가 없어 그래서 엄마한테 그렇게 말했더니 네 나이가 몇살인데 엄마가 아빠 싫어한다고 너도 아빠 싫어하면 되겠냐고 알아서 걸러 들으라고 하더라  

이래서 딸이 엄마의 감정쓰레기통이 되면 안된다고 하는거구나 느꼈어

이런 글은 어떠세요?

익인1
나랑 완전 똑같다 내가 진짜 엄마 감정쓰레기통이야 ㅋㅋ 그래서 요즘은 그런 말좀하지말라고 싫다고 하거든 근데 또 그러면 너 아니면 누구한테 얘기하냐고 그런다..ㅋㅋ 쓰니 부모님 말씀도 좀 모순이다.. 자기 말 듣고 아빠 싫어하면 어쩌냐니..ㅋㅋㅋ 아무리 그냥 하는 말이래도 자꾸 듣다보면 세뇌당하고 머릿속에 남는건데 그럴거면 말을 하지말던가.. ㅠㅠ 쓰니 화이팅하구 나도 마찬가지로 아빠 완전 싫어하지만 티는 안낸다 필요할때 이용해먹으려고 ㅋㅋ. 그리구 엄마한텐 뭐 이기적여보일수도잇지만 그런 말좀 하지말라구 말해 말할거면 아빠를 싫어하지말라고 하지를 말던가 라고 전해 !!ㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 알아줘서 고마워 눈물 난다
익인이 말대로 엄마하고 대화를 더 해봐야겠다 익인이도 파이팅해 ㅜㅜㅜㅜㅠ

6년 전
익인2
웅웅 쓰니두 파이팅 !!!! 아자 !! 아빠가 싫어지고 하는게 이상한게아니야 그런 상황이면 당연한거지 !
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!1487 5:2274137
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????919 4:5686781
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함468 13:2230272 0
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 309 10:3123827 0
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 6632 18:1119055 0