모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
술 마시다가!
6년 전
둥이2
알바!!
6년 전
둥이3
친구 소개로 만났어!
6년 전
둥이4
술자리!
6년 전
둥이5
학원에서!!
6년 전
둥이6
과씨씨
6년 전
둥이7
과씨씨
6년 전
둥이8
알바
6년 전
둥이9
학교에서
6년 전
둥이10
과동기
6년 전
둥이11
원래 인사하던사이였는데 엠티때 더친해지고 카톡하다가!
6년 전
둥이12
알바
6년 전
둥이13
과씨씨
6년 전
둥이14
과씨씨도했고 동아리씨씨도했고...씨씨하지말라고백번말해도 안들어먹고하고싶은대로살다가 교양때 전남친파티할기세
6년 전
글쓴둥이
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥이 진짜웃기게말한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥이106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥이141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전남친 파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
6년 전
둥이216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 왜 웃기짘ㅋㅋㅠㅠ
6년 전
둥이254
?..
6년 전
둥이301

6년 전

둥이15
과씨씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥이16
감주 ㅎㅅㅎ
6년 전
글쓴둥이
캬...감주.....머시써...
6년 전
둥이113
감주가 모애오,,,? (2말 3초에서 2말을 맡고있는 나둥,,,)
6년 전
둥이115
지나가던 둥인데 감성주점이라고 헌팅 잘 들어오는 술집..? 이라고 보면 돼
6년 전
둥이116
아하아하! 들어본적 있는거같당! 고마워 둥아~
6년 전
둥이17
같은 교양수업듣다가!
6년 전
둥이18
중학교때부터 친구!
6년 전
둥이19
동아리 선후배 ㅎ
6년 전
둥이20
술먹다 번호따임!
6년 전
둥이21
동아리
6년 전
둥이22
동아리~
6년 전
둥이23
번호따엿ㅇ
6년 전
둥이24
과CC
6년 전
둥이25
과씨씨 !
6년 전
둥이26
소개팅
6년 전
둥이27
씨씨에용
6년 전
둥이28
조별과제~.~
6년 전
글쓴둥이
헐....ㅇㅂㅇ....조별과제!!!!대박...이번 조별기대해볼게..
6년 전
둥이29
과씨씨 ㅎㅅㅎ 선후배
6년 전
둥이30
과팅!
6년 전
둥이31
과팅!!!
6년 전
둥이32
나는 내실패한 (시도못한) 연애 위로해주다가ㅜ
6년 전
글쓴둥이
영화같다...좋다...
6년 전
둥이33
동아리
6년 전
둥이34
소개받았어~.~ 결혼할거야 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
글쓴둥이
우와 소개받아서 짝을 찾앗구나!!!사귄지 얼마나 됐어!?!?
6년 전
둥이75
백일 막 넘음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리가 나이가 있어서 돈 모으고 결혼하려구 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
둥이35
알바하다 번호 따였다 헤헤
6년 전
둥이36
서로 다른 동아리얐눈데 같은 강의라서 몇번 마주치다가 남친이 나한테 영화보자구 꼬드겼당 ㅎ
6년 전
글쓴둥이
키야....
6년 전
둥이37
과씨씨~
6년 전
둥이38
클럽에 있다가 잠깐 바람 쐬러 나온 사이에 옆에 있던 다른 클럽에 있던 남자들한테 헌팅 당해서? 7개월동안 계속 만나오다가 이제 정식으로 예쁘게 사귀고 있어
6년 전
글쓴둥이
우왕ㅠㅠㅠㅠ7개월동안 두긍두근했겠다ㅎㅎ
6년 전
둥이39
과선배...
6년 전
둥이40
초등학교동창!
6년 전
글쓴둥이
헐....초등학교때부터 꾸준히 연락해온그야...?!?!?
6년 전
둥이107
힉 나돈데!!
6년 전
둥이142
호곡 멋있다
6년 전
둥이41
과팅때 만나서 엄청친한 친구였는데 연인으로 발전
6년 전
글쓴둥이
우오ㅡ 어쩌다가 연인으로 발전하게 된거야!?!?(경청)
6년 전
둥이86
서로 좋은호감 가지고 있었더라구 붙어있었던 시간이 많았던게 굿
6년 전
둥이42
미팅!!
6년 전
둥이43
과씨씨 ㅎㅎㅎ 같은동아리해서 연락할 핑계가 많았지
6년 전
둥이44
부릅다... 희희 기받아 갑니다 춍춍
6년 전
둥이45
과씨씨!!
6년 전
둥이46
다른과 친구의 소개ㅎㅎ
6년 전
글쓴둥이
우와....나도 기받아갈래...총총..
6년 전
둥이47
학원키키
6년 전
둥이125
재수학원!?
6년 전
둥이48
과씨씨
6년 전
둥이49
번호땄어
6년 전
둥이50
같은 과야!!
6년 전
둥이51
과씨씨!
6년 전
둥이52
같은과 비밀연애중 ㅎㅎ
6년 전
글쓴둥이
헐 비밀연애...꺄악♡♡
6년 전
둥이77
학교에서 아예 쌩깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 아무도 모르지 ㅎㅎ
6년 전
둥이156
나 그러다 예전에 통수맞아봤는데 ㅠㅠ 아직도 그생각하면 얼얼해 ㅋㅋ
6년 전
둥이53
과동기!
6년 전
둥이54
입학 전 캠프!
6년 전
둥이55
나만 연애 못하나 봐,,,,,,
6년 전
글쓴둥이
아냐...둥아....2학기를 노려보자..우리ㅠㅠㅠ
6년 전
둥이56
과씨씨..... ㅎㅎㅎ
6년 전
둥이57
건너건너 소개ㅋㅋ
6년 전
둥이58
고삼때 같은반!
6년 전
둥이59
과씨씨..! 진짜 씨씨 비추천ㅠㅠㅠ
6년 전
둥이60
게임 친구!
6년 전
둥이61
소개받았씀다
6년 전
둥이62
교양에서
6년 전
둥이63
cc 동기당ㅎㅎ
6년 전
둥이64
재수학원에서 알던 사이 대학가서 연락하다가 사귐
6년 전
둥이203
기받아간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나두 내년에 제발 그렇게 되길..ㅜ
6년 전
둥이65
친구 아는 오빠 가게에 술마시러 갔는데 알바생이 이라 들이댓어...ㅎ
6년 전
둥이66
재수학원 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥이67
난 고딩때 합반에서!!
6년 전
둥이68
학교 다니면서 취업했는데 회사에서 만나따!!
6년 전
둥이69
학교축제때 아는 오빠가 서로 인사하라고 번호교환했는데 그후 인사 안하고 지냈어! 근데 내친구의 친구라서 어쩌다보니 카페에서 만나 음료수 사주더라 그후 연락하면서 지내다가 고백받아서 사귐! 알고보니 카페에서 내친구랑 있었던 이유가 나한테 어떻게 다가갈지 작전회의중이었는데 마침 나한테 전화와서 음료수로 꼬신거래ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥이70
고등학교동창
6년 전
둥이71
소개로 ㅎㅎㅎ
6년 전
둥이72
과씨씨~~무려 학생회 직속 관계 였다구 물론 올해는 아니지만 작년에 같이 학생회 했다가 올해 사겨!! 지금은 둘 다 학생회 안하구 오빠는 군대갔다능
6년 전
둥이74
멘토 멘티
6년 전
둥이208
호옥 대학교에도 그런 제도가 있어??
6년 전
둥이210
웅 공부하고 시험볼 때 서로 도우라고 만든 제도! 멘토가 좋은 사람이어서 3년째 예쁘게 사귀고 있오..
6년 전
둥이76
과씨시!
6년 전
둥이78
과씨씨
6년 전
둥이79
중학교때 같은반친구ㅋㅋㅋ
6년 전
둥이80
과씨씨 선배랑
6년 전
둥이81
과씨씨 동기 술취하셔서 데려다주다가
6년 전
둥이82
동아리!
6년 전
둥이83
과씨씨인데 얼굴도 이름도 잘 모르는 정도였는데 과끼리 술자리 가졌다가!!ㅋㅋㅋ
6년 전
둥이84
알바하다가!
6년 전
둥이85
알바~
6년 전
둥이87
썸타고 이런거 생각해보니까 동아리, 대외활동, 알바, 과씨씨 !ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥이89
동아리 센빠이
6년 전
둥이90
동기엠티때~ 과씨씨~~
6년 전
둥이91
과팅!
6년 전
둥이92
과씨씨! 오빠 학회장인데 엠티에서 나 보고 번호받아갔오 > - <
6년 전
둥이93
동기
6년 전
둥이94
여기 댓글 하나하나 다 단답으로 발랄하게 말하는게 귀여운데 그 짧은 단어들 하나하나가 담고있는 각자의 설레는 이야기가 있을거라고 생각하니까 너무 좋다... ( ˊᵕˋ )♡
6년 전
글쓴둥이
그러게퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둥이 말도 이모티콘도 너무 몰랑몰랑 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둥이154
헿ㅎㅎㅎㅎ둥이 넘 귀엽다 둥이 말 읽으니 뭔가 몽글몽글 해져ㅎㅎㅎ
6년 전
둥이163
헐 구ㅣ여워..몽글몽글
6년 전
둥이179
이글보니까 마음이 진짜 몽글몽글해진당ㅋㅋㅋ
6년 전
둥이95
학회에서! 여섯학번 선배ㅋㅋ
6년 전
둥이96
과씨씨 ..군대 ...
6년 전
둥이97
동아리!!!!
6년 전
둥이98
과씨씨 헤어짐 으악
6년 전
둥이99
난 대학 처음에 오티 하기 전에 신입생 단톡 있잖아 거기서 알게 돼서 친해져서 친구로 지내다가!
6년 전
둥이100
씨씨입니다 헤헤
6년 전
둥이101
난 고등학교때 친구랑 사귀지롱!
6년 전
둥이102
소개팅앱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥이103
학교축제
6년 전
둥이104
기 냠냠
6년 전
둥이105
번호따여서..
6년 전
둥이108
기를 받아가쟈....
6년 전
둥이109
과씨씨!
6년 전
둥이110
동아리
6년 전
둥이111
오티갔다가 서로 눈맞아서 ㅎㅎ 과선배야
6년 전
둥이112
기 받아갑니다,, 올해는 제발!
6년 전
둥이117
과씨씨 선후배
6년 전
둥이118
실습하다가!
6년 전
둥이119
알바
6년 전
둥이120
해외 봉사 같이 갔다가...♡
6년 전
둥이122
씨씨!
6년 전
둥이123
난 씨씨!
6년 전
둥이124
과팅!
6년 전
둥이126
고딩3년 내내 같은반 고3때 사겨서 지금까지 3년째 롱런 중
6년 전
둥이127
고등학교 선후배!
6년 전
둥이128
롤챔 보다가
6년 전
둥이159
직관가서만난거야??? 궁그매궁그매@~@
6년 전
둥이212
웅 직관가서 ㅋㅋㅋ 옆자리였대
6년 전
둥이129
국가근로 하다가!
6년 전
둥이130
같은과 선배
6년 전
둥이131
과팅ㅎㅎ!
6년 전
둥이132
길 가다가
6년 전
둥이133
고딩컾♡
6년 전
둥이134
번호따여서
6년 전
둥이135
회식!
6년 전
둥이136
과씨씨! 근데 과활동 말고 국가근로 같이하다가 친해졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 개강하면 비밀연애 후후
6년 전
둥이137
같은교회!!
6년 전
둥이138
학생회ㅎㅎ
6년 전
둥이139
알게된건 해외봉사
계속 이어간건 같은 동네라서

6년 전
둥이140
과씨씨!! 처음 봤을 때 부터 관심있었는데 계속 내가 연락하고 들이대서 사겨따!
6년 전
둥이143
과씨씨랑 술자리에서 만난 둥들 많네... 부럽다.... 내 대학시절은 왜ㅠㅠ
6년 전
둥이144
과씨씨~~ 새터때첨만남~~~ 그러다가깨짐~~ (비속어)
6년 전
둥이145
과팅에서 ㅎㅎ
6년 전
둥이146
클럽 ㅎㅎ 클럽 처음으로 간 날에
6년 전
둥이147
중학교때부터 친구였다가 사겼어!
6년 전
둥이148
연합동아리에서!
6년 전
둥이149
과동기씨씨!!
6년 전
둥이150
고등학교부터 사귀고잇담 난 대학다니고 남자친구는 요리해
6년 전
둥이151
미팅!!!!!하고 담날에 사겼다 지금 말하면 둘 다 돌았었나하는 생각ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥이152
댄스동아리에서 신입꼬심~ 킬랔킼킼
6년 전
둥이153
소개팅?
6년 전
둥이155
친구 동기
6년 전
둥이157
기 받아가야지! 냠
6년 전
둥이158
기 냠냠냠우적우적 2학기는 제발!!!!!
6년 전
둥이160
과씨씨!
6년 전
둥이161
펜팔
6년 전
둥이162
남자친구가 총대?학회장 루트 밟았는데 총대시절에 일 잘하고 성격 좋은거보고 내가 반해서 꼬셨엉
6년 전
둥이164
알바하다가 사장님 아들이랑..ㅎㅎ 가게 끝나면 셋이서 막 보쌈시켜먹고 가끔 쏘맥도 먹고 그랬당
6년 전
둥이165
내 일터이자 할거없을때 놀러가는곳이 되어부림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일 가서 꽁짜로 밥먹고...ㅎ
6년 전
둥이166
과씨씨~
6년 전
둥이167
과씨씨! 추천하지는 않지만...
6년 전
둥이168
기 받아감미댱ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥이169
나 복학하구 오빠는 군제대 후 입학
6년 전
둥이170
씨씨로 만나서 지금은 졸업해서 직장인커플!
6년 전
둥이171
재수할 때 기숙학원 같은 반ㅎㅎ
6년 전
둥이172
학교앞에서 술마시다가 번호따였다ㅏ
6년 전
둥이173
대학 면접 때 옆자리 앉음
6년 전
둥이209
헐 이게 첫 만남이야?
6년 전
둥이232
응응ㅋㅋ뭐 좀 물어보려고 말 몇마디 나누다가 걔가 나중에 ㅅㅁㅎ에서 나 찾아서 연락하고 있었는데 우리 둘 다 합격해가지고ㅋㅋㅋ급격히 친해졌지...
6년 전
둥이240
와 쩐다 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥이174
봉사하다가...
6년 전
둥이175
초중고동창에 과동기....나는 대학 와서 처음 알게 됐구 한
반년 썸타다 사귐 걔가 중3부터 짝사랑했대...충격적이였어

6년 전
둥이176
번호따임/같은동아리/다른단과대수업듣다가
6년 전
둥이177
우리과휴학생선배
6년 전
둥이178
과팅도있고 과씨씨도있고
6년 전
둥이180
과팅은 별로여서 주선만 해주다가...주선자들끼리 사전에 연락하잖아 그러다가 눈 맞아버림...ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
둥이182
다들 알바를 하쟈!
6년 전
둥이183
대학 동기
6년 전
둥이184
도서관!
6년 전
둥이185
둥들 이쁜사랑하고 기받아갈께 ❤️❤️
6년 전
둥이186
알바! 같은건물 옆가게 알바생! 세종이라 아직 비어있는 상가가 많아서 상가사람들끼리 친해지다가 눈맞음 !
6년 전
둥이191
옼ㅋㅋㅋㅋ세종 사람인데 신기하다ㅋㅋㅋㅋ상가끼리 교류도 해?
6년 전
둥이192
교류라기보단ㅋㅋㅋㅋ맨날 보는 사람들이니까? 너무 많이 마주쳐서 오며가며 인사하다가 모여서 술마시고 ㅋㅋㅋ 딘체 카톡방도생겼어! 23살인데 사장님들이랑 친해지고 ㅋㅋㅋ 내가생각해도 시트콤같아
6년 전
둥이187
원래 중학교 때부터 알다가 고등학교 때 썸타고 롱디라 서로 기다리다가 대학교 와서 CC
6년 전
둥이188
알바하다가 남치니가 새로들어왔길래 내가 채왔어
6년 전
둥이189
학교에서 템플스테이 갔다가
6년 전
둥이190
같은 동아리!
6년 전
둥이193
기받구 간다ㅠㅠㅠ
6년 전
둥이194
대학교 해외로 단기연수갔다가 거기서! 같은 학굔데 다른과 ㅎ
6년 전
둥이195
과씨씨~
6년 전
둥이196
부럽다 다들ㅠㅜ 기받아가ㅠ
6년 전
둥이197
..기받아간다 ㅠㅠ 부롭..
6년 전
둥이198
교양에서 남친이 번호땄엏ㅎㅎㅎ
6년 전
둥이199
나한테 디엠와서 연락하다가!
6년 전
둥이200
알바!
6년 전
둥이201
남친이 복학하고 같이 수업듣다가ㅋㅋㅋ과씨씨
6년 전
둥이202
동기과씨씨!
6년 전
둥이204
고2때부터 사귀다가 같은학교 !
6년 전
둥이205
기받아가ㅏ요,,,
6년 전
둥이206
같은 과 선배
6년 전
둥이207
저두 기받아가요!
6년 전
둥이211
과씨씨ㅎㅎㅎ
6년 전
둥이213
다들부럽돠....나도 2학기엔....
6년 전
둥이214
알바 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥이215
과씨씨
6년 전
둥이217
과씨씨 부럽다 망할 여대... 2학기엔 제발..........
6년 전
둥이218
학생회
6년 전
둥이219
과씨씨...!!!!!
6년 전
둥이220
알바!!
6년 전
둥이221
교회에서 눈맞아떠
6년 전
둥이222
고ㅓ팅 136일이양 헤헤
6년 전
둥이223
덕질하다가
6년 전
둥이224
교양과목 같은 조의 조원과 조장이어써.. 내가 조장
6년 전
둥이225
같은과라 수업도 같이듣고 다같이 공부하다가 과 사람들이 점점 둘만 엮고 둘이만 만나게 되고...
6년 전
둥이226
기 받아요!'
6년 전
둥이227
기받아가여 ㅎ
6년 전
둥이228
같은과
6년 전
둥이229
기받아가여~♡!
6년 전
둥이230
소개팅앱ㅋㅋ
6년 전
둥이231
기 받아가요♡
6년 전
둥이233
알바하다 만났당
6년 전
둥이234
기 받아가여~!!
6년 전
둥이235
교회 친구... 엄청 안 지 오래됐는데 갑자기 사이 발전했음ㅋㅋㅋㅋ 학교도 가까워서 맨날 같이다닌ㄷㅑ! 호옥시 평일에 못봐도 주일에 꼭 만나서 조와❤
6년 전
둥이236
기 받아가요!
6년 전
둥이237
기받아가여~
6년 전
둥이238
같은동아리
6년 전
둥이239
친구의 친구로 우연히 술 같이먹다가ㅎㅅㅎ
6년 전
둥이241
기 받아가요!!!
6년 전
둥이242
모임 술자리에서!!!
6년 전
둥이243
같은과씨씨 !
6년 전
둥이244
성당에서..ㅎ
6년 전
둥이248
소개팅
6년 전
둥이249
과씨씨! 수업 여러개 겹쳐서 듣다가 ㅋㅋ 헤어졌지만 난 학교 옮기고 걘 군대가서 괜찮음
6년 전
둥이250
내 마음 속에
언젠간 나타나겠지...ㅠㅠㅜ

6년 전
둥이251
꿈에서 처음이자 마지막으로..★
6년 전
둥이252
같은 과 오빠ㅋㅋㅋㅋ 교양 수업 좀 겹치기도 하고 그냥 가끔 빙수나 밥 같은거 먹다가 방학 되어서는 집도 가까워서 연락하고 영화보고 맛집가고 하다가 사겨따 집 가까운거 최고입니당ㅠ
6년 전
둥이253
여대는 울면서 나갑니다 주륵
6년 전
둥이255
모니터에서!! 모니터 남친 러브..
6년 전
둥이256
기받아갑니다....★
6년 전
둥이257
기 받아갑니당 ♥
6년 전
둥이258
기 받아갑니다 ❤️
6년 전
둥이259
알바!
6년 전
둥이260
동창이였는데 오래동안 연락 안하고 지내다가 연락하면서 썸타다가 사귀게된 케이스
6년 전
둥이261
교양에서 진짜 첫눈에 뿅 반해서 내가 번호 땄어!!!!!
6년 전
둥이263
나도 기받아가야지ㅜㅜㅜ모솔탈출하자진짜..
6년 전
둥이264
과씨씨 인데 엠티때 만났어!
6년 전
둥이265
과cc 절대 하지마 으아으ㅡ아 하지마 제ㅏ발 하지마 절대 하지마 하면 안대 그냥 안됨 하지마
6년 전
둥이283
으아아아아맞아 진짜하지마아아아아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둥이266
동창.. 친한 친구였고 슴살 되자마자 뿅
6년 전
둥이267
기받아 갑니다... 이말삼초 안돼...
6년 전
둥이281
이말삼초가 뭐야?ㅠ 혹시 가장 연애잘되는 대학 학년말하는거야?? 그럼 난...지났네..ㅠ....
6년 전
둥이268
감주ㅎ
6년 전
둥이269
고등학겨때 만ㄴ나서 계속 사귀는중!
6년 전
둥이270
헌팅~!~ 여러분 원나잇자와 사귀지마세여 저처럼 굉장한 후회와 현타와 모멸감을 동시에 느낄수있습니다...^^아니그냥 원나잇을 하지마세여.....절대절대....네버...나야 사람잘만난거지...일부러 연기한사람이였으먄..(절레절레) 원나잇은 왜 했는지 의문...☆ 근데 저번주 1000일이였던게 더 의문...
6년 전
둥이271
기 받아 갑니다~~❤️
6년 전
둥이273
친구 남자친구의 친군데 소개받았썽 2년넘게 연애중 ㅎㅎ
6년 전
둥이274
같은과선배ㅎㅎ 엠티에서 알게되따ㅎㅎ
6년 전
둥이275
과씨씨 .
6년 전
둥이276
기 받아갑니다...
6년 전
둥이277
인터넷 게임 ㅎㅅㅎ...
6년 전
둥이278
난 우리학교 도서관ㅎㅅㅎ 공부하다가 눈맞음..
6년 전
둥이279
인터넷 게임
6년 전
둥이280
같은 교양수업 듣다가!
6년 전
둥이282
같은 고등학교 졸업~!
6년 전
둥이284
기 받아가야...
6년 전
둥이285
기좀 팍팍받아갑니다
6년 전
둥이286
동아리
6년 전
둥이287
교양쓰!
6년 전
둥이288
친구의 친구
6년 전
둥이289
학교 씨씨!
6년 전
둥이290
과씨씨... 여대는 웁니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
둥이291
우리과 학회장...ㅎ...
6년 전
둥이292
영화관 옆자리
6년 전
둥이293
동아리~첫눈에 반해서 쫓아다녔지 히히
한번 차였었는데 굴하지 않고 계속 대쉬해서 사귐!
참고로 나는 여둥ㅎㅎㅎ

6년 전
둥이294
같은 과라서 신입생 개총때 반하고 내가 쫓아다녔어
6년 전
둥이295
기 많이 받아갑니다~
6년 전
둥이296
소개팅!
6년 전
둥이297