모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/19) 게시물이에요

진짜 취한 거 티가 안나 걍 좀

애가 나무늘보같아진다는 거 빼고..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집도 잘 찾아가고 이상한 짓도 안 한다

근데 필름은 끊긴대

얘만큼 술버릇 좋은 애 주변에서 몇 못 봤음

이런 글은 어떠세요?

익인1
부러워...!
6년 전
익인2
나야나!
6년 전
익인8
6년 전
익인3
나도 ㅋㅋ !
비록 토쟁이지만..

6년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃겨
6년 전
익인9
토쟁이면 끝판왕 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인13
ㅠㅠ 혼자서도 잘 처리할 수 있거든!
6년 전
익인11
혹시 너 수빈이니?
6년 전
익인15
수빈이 아니야 ..
저 어디 잘 살고 계실 수빈님 같이 화이팅하자 !
토할 때 신발이랑 머리카락 조심하고

6년 전
익인16
지나가던 수빈이 심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내이름인데 나 ㄹㅇ 토쟁이라서 심쿵ㅇ,,,, 그래도 난 화장실가서 혼자 처리한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인34
토쟁이 2222
집 잘 들어와서 잘 씻고 자는데 아침에 보니 자다가 토해있어가지구 그 후로는 꼭 집와서 손꾸락 넣어서 토도 하고잔다구 한다...... 슬퍼

6년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나무늘보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨느낌인지 알거가타
6년 전
익인5
필름도 안끊기고 얼굴도 안빨게져서 티 안나는뎉ㅌㅋ취하면ㅌㅌㅌㅋㅋ한다ㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
나다!
6년 전
익인10
나다ㅋㅋㅋㅋㅋ술취해도 말, 행동 똑바로 하고(완전 평상시랑 똑같진 않지만) 필름 끊겨도 혼자 집 잘 찾아가고 집 가서 씻고 청소하고 옷 개놓고 잠 심지어 빨래 널어놓고 잔 적도 있는데 기억은 안나ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 필름 끊겨도 계속 마시는 스타일인데 그 와중에도 토하기 직전까지 가면 그만 먹는다고 하고 집가거나 그럼ㅋㅋㅋㅋ예전에 엠티가서 술먹다가 다 안취했는데 나만 취해서 필름 끊기고 아무도 그걸 모르는 상태였는데 술먹다 말고 갑자기 뛰쳐나가서 붙잡고 어디가냐 했더니 자야해!!!!이러고 방 들어가서 잤대
6년 전
익인12
나는 자는게 술버릇인데 술 밖에서 마시면 큰일 남ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
나도 조용히 일어나서 화장실 가서 토하고 다시 마시고 도롱도롱 졸다가 집갈때 즈음 일어남....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
오 너익=나익 혼자 자다가 남들 파할 쯤 알아서 깬다ㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
나다ㅋㅋㅋㅋ눈 살짝 풀리긴하지만 집 잘가고 의사소통 잘돼고 필름은 끊김ㅋㅋㅋㅋ근데 필름끊겨도 집가면 나 도착했다고 항상 연락함
6년 전
익인18
난 술마시면 평소에는 안그러는데 담배핀다ㅜㅜㅜ그리고 집들어감
6년 전
익인20
나야나
6년 전
익인21
나도 얼굴 안빨개지고 발음도 정확하고 눈도 안풀리는데 신나서 막 애교부리고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음날 너무 쪽팔리고...
6년 전
익인23
헐 부럽다
난 평소에 나무늘보성격인데 술만 들어가면 자꾸 웃어재껴서 애들이 시끄럽다고하는데

6년 전
익인24
나야나... 필름 끊어지면 그냥 자는거라
6년 전
익인27
그와중에 집에찾아가서 필름 끊어짐
6년 전
익인25
난 눈물 많아져서 조금만 서운해도 운다....장난으로 서운하게 시켜도 운다...
6년 전
익인26
난데?
6년 전
익인28
나 술버릇 진짜 없어 계속 웃는 거 빼고
6년 전
익인31
그거 우리아빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술취한건지 구분 안되는데 자기자랑하기 시작하면 아 취했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음날 기억 안난다그러고
6년 전
익인32
난 얘들이 술먹는동안 잠듬그러고 자다가 술집에서 술깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인33
나는 나스스로가 좀 들뜨고 그런거 느껴지는데 겉으러는 딱히 취한 티가 안난당
6년 전
익인35
헐 나얔ㅋㅋㅋㅋㅋ필름은 안 끊기는데 애들이 느려서 웃기다고 말시킴 그래서 취한거 티나버림
6년 전
익인36
나다
6년 전
익인37
나무늘보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인38
필름 끊기는 거 자체가 좋은 술버릇은 아닌데
6년 전
익인39
내동생 평소에 화장지우기 귀찮아하는데 술만먹고들어오면 바로 화장지우고 샤워까지하고 똑바로 침대에 누워서 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 기억은 안난댘ㅋㅋㅋ
6년 전
익인40
난 취한 티는 나는데 취해서 신났구나~ 딱 이정도 진상도 안부리고 집도 잘 감...
6년 전
익인41
우리집 술버릇은 귀소본능임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 집들어옴.. 멀쩡히 들어와서 잠
6년 전
익인43
나 술버릇 아무것도 없는데 유일하게 있는 게 맛있는 거 사오는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨정신엔 안 사올 비싸고 양적지만 맛닛는 거 사와서 가족들 맥임.... 참자 나 자신아...
6년 전
익인44
내 남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 취해도 취한게아닌 매직... 그래서 넘흐 좋당ㅎㅎㅎ
6년 전
익인45
좋겠다...난 일어나니까 멍투성이더라 ㅋㅋㅋㅋ^_^..
6년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인47
난 혼자 자다가 깬다..
6년 전
익인48
내동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 평소에도 착한데 술 취해도 주정없음
6년 전
익인49
부럽다 내 술버릇은 이런 커뮤니티에다가 좋아하는 아이돌을 향한 주체 못한 마음을 싸지르는 건데,,, 술 깨고 보면 맨날 수치사함
6년 전
익인50
나도...나도 필름 끊긴 적 없고 되게 처리 잘해(토를)
6년 전
익인51
와 나 아는 오빠다 말이 없어질 뿐 취하면 조용히 집 들어가서 잠
6년 전
익인53
난 술 취하면 귀가본능 때문에 맨날 중간에 없어져서 친구들이 전화하면 엄마가 받아ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인54
와 ㄹㅇ 내얘기 근데 안좋은건 만취해도 애들이 취한지 잘 몰라서 말만 어눌해지니까 자기들은 더 취했는데.. 그래서 더 먹임ㅠㅠ
6년 전
익인55
그래도 귀가본능 짱인거는 스스로 칭찬해~
6년 전
익인56
난 술버릇 뭔지 몰라...항상 아 지금에서 더 넘기면 큰일난다 하는 순간에 딱 멈추고 절대 안마셔..어떻게보면 좋은데 어떻게보면 내가 정말 어쩔수없이 술을 더마셔야할 경우가 생기면 내 술버릇을 모르니까 좀 두려워ㅠㅠ
6년 전
익인57
난 걷고 집에가고 뭐 계산하고 이런건 다 되는데 정말 미친듯이 애교부린다 과에서 유명한 사랑전도사임... 흑흑
6년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋ난 무조건 집에가야해.. 술먹다가 알딸딸해지면 나도모르게 집에가고있곸ㅋㅋㅋㅋ애들이 어디냐고 문자오면 나 집이야! 이러고있어..ㅎ
6년 전